효암고등학교
내가 젤 아끼는 3-1 친구드라 코로나는 우리가 이길 수 있다고 생각한다 피자 맛있게 먹고 앞으로 더 열공하쟈 다들 가고 싶은 대학가고 하고 싶은 일 하면서 살자 넘넘 아끼고 사랑해 울애기들!!! 피자 저희 주세욤~~~~ 젤 맛있게 먹을 수 있어욤~~
관짝밈의딸아들2020. 8. 5
1,111
우리 치킨

먹어요~~!!

우리반을 위해서라면

뭐든지 할 수 있어

멋쟁이

눈 뜨자마자

댓글 작성

부산외대

채고

오늘이

마지막

오마이갓 얘들아

피자 먹자

우리가

대박

수능

수능

대박

꺄울

사랑하는 1반아 아프지 말고 건강 잘 챙기면서 열심히 공부하자!

수능대박 가쟈 띠띠1

효암고 부산외대 화이팅!1

3-1반 역쒸 우리가 짱이야1

모두들 코로나 조심!1

건강이 최고여1

사랑하는...1반에게1

팟탱팟탱1

수능대박 가쟈 띠띠1

팟탱팟탱1

피자가 먹고 싶네1

피자가 먹고 싶네1

수능 얼마 안 남았다 시간이 왜 이렇게 빠르지?1

우주에서 가장 화목한 학급 31 사랑행1

다같이 치킨 먹을 수 있어1

잠이 안 와요1

치킨 먹고 싶어서1

피자가 먹고 싶네1

피자가 먹고 싶네1

진짜 한방에 붙어버리자1

3-1반 역쒸 우리가 짱이야

건강이 최고여1

건강이 최고여1

얘들아 사랑햄@1

얘들아 사랑햄@1

얘들아 사랑햄@1

우리반 제일 예쁘지용ㅠ1

잠이 안 와요1

잠이 안 와요1

얘들아 사랑햄@1

수능대박 가쟈 띠띠1

얘들아 사랑햄@1

수능대박 가쟈 띠띠1

잠이 안 와요1

치킨 먹고 싶어서1

얘들아 사랑햄@1

수능대박 가쟈 띠띠1

팟탱팟탱1

수능 왜 벌써 105일 전이지????1

건강이 최고여1

졸업하고 나서도 자주 만나자 얘들아ㅠㅜㅜㅠ1

좀 있으면 졸업이야ㅠㅜㅜㅜ 1

더운데 공부하느라 고생하는 우리반 다들 힘내자!1

곧 2학기야 친구들ㅠㅜ 2학기 때는 더 더 열심히 하자1

삼일 사랑행~~~(하트하트) 건강 조심~!<1

피자가 먹고 싶네1

잠이 안 와요1

치킨 먹고 싶어서1

얘들아 사랑햄@1

수능대박 가쟈 띠띠1

팟탱팟탱1

우리반 모두 열공열공~~!(하트하트)1

건강이 최고여1

더운데 공부하느라 고생하는 우리반 다들 힘내자!1

곧 2학기야 친구들ㅠㅜ 2학기 때는 더 더 열심히 하자1

삼일 사랑행~~~(하트하트) 건강 조심~!<1

피자가 먹고 싶네1

잠이 안 와요1

치킨 먹고 싶어서1

얘들아 사랑햄@1

수능대박 가쟈 띠띠1

팟탱팟탱1

다같이 치킨 먹을 수 있어

건강이 최고여

팟탱팟탱

진짜 한방에 붙어버리자

우리반 제일 예쁘지용ㅠ
치킨 먹고 싶어서

우주에서 가장 화목한 학급 31 사랑행

얘들아 사랑햄@

얘들아 사랑햄@

!
좀 있으면 졸업이야ㅠㅜㅜㅜ

졸업하고 나서도 자주 만나자 얘들아ㅠㅜㅜㅠ
사랑하는...1반에게

수능대박 가쟈 띠띠

효암고 부산외대 화이팅!

잠이 안 와요

졸업하고 나서도 자주 만나자 얘들아

우리반 모두 열공열공~~!(하트하트)

사랑하는...1반에게

잠이 안 와요

수능 얼마 안 남았다 시간이 왜 이렇게 빠르지?

삼일 사랑행~~~(하트하트) 건강 조심~!<

모두들 코로나 조심!

수능 왜 벌써 105일 전이지????

오늘도 덥다니까 조심하고 몸보신 잘하자ㅠㅜ

사랑하는...1반에게

더운데 공부하느라 고생하는 우리반 다들 힘내자!

곧 2학기야 친구들ㅠㅜ 2학기 때는 더 더 열심히 하자

모두들 코로나 조심!

피자가 먹고 싶네

피자가 먹고 싶네

잠이 안 와요

잠이 안 와요

치킨 먹고 싶어서

치킨 먹고 싶어서

얘들아 사랑햄@

얘들아 사랑햄@

수능대박 가쟈 띠띠

수능대박 가쟈 띠띠

팟탱팟탱

팟탱팟탱

얘두랑

사랑행~~~~이거 보고 있지???!

건강 잘 챙겨야

건강 잘 챙겨야

건강이 최고여

사랑하는...1반에게

우리반

잘 자고 잘 먹고 잘 배출하고 건강히 살자!!

곧 2학기야 친구들ㅠㅜ 2학기 때는 더 더 열심히 하자

모두들 코로나 조심!

피자가 먹고 싶네

친구들아

내일 불금이다 와아아아아아앙
공부...해야겠다...

잠이 안 와요

치킨 먹고 싶어서

얘들아 사랑햄@

수능대박 가쟈 띠띠2

팟탱팟탱

건강 잘 챙겨야

건강이 최고여

사랑하는...1반에게

모두들 코로나 조심!

피자가 먹고 싶네

잠이 안 와요

치킨 먹고 싶어서

얘들아 사랑햄@

수능대박 가쟈 띠띠

팟탱팟탱

건강 잘 챙겨야

오늘 진짜 덥다(땀땀) 얘들아 더위 안 먹게 조심!!

건강이 최고여

사랑하는...1반에게

모두들 코로나 조심!

피자가 먹고 싶네

잠이 안 와요

치킨 먹고 싶어서

얘들아 사랑햄@

수능대박 가쟈 띠띠

팟탱팟탱

건강 잘 챙겨야

오늘 진짜 덥다(땀땀) 얘들아 더위 안 먹게 조심!!

아니근데

오늘도 덥다니까 조심하고 몸보신 잘하자ㅠㅜ 건강이 최고여

사랑하는...1반에게
1반아...
사랑해...
오랑해.....
사십사랑해....

좀 있으면 졸업이야ㅠㅜㅜㅜ 졸업하고 나서도 자주 만나자 얘들아ㅠㅜㅜㅠ

삼일

ㅠㅠㅜ

곧 2학기야 친구들ㅠㅜ 2학기 때는 더 더 열심히 하자!

ㅎㅎ

건강 잘 챙겨야

모두들 코로나 조심!

마스크 꼭꼭 잘 쓰고

자가진단 열심히 하자!

다들 건강 잘 챙기자!

개학까지 얼마 안 남았네

다들 더위 조심하자ㅠㅠㅜ!!

오늘도 엄청 덥겠지??

친구들아

잘 잤어?? 시간 참 빠르구나

우리모두

칭찬해^^

팟탱팟탱

우리반 제일 예쁘지용ㅠㅠ

잠이 안 와요

치킨 먹고 싶어서

피자가 먹고 싶네

뭐든지 할 수 있지

피자만 있다면

치킨 던져주세요

얼마 안 남았군

위력함 보여줘야댐

진짜 고생많았어ㅜㅜ

우리반 일등하자

수능 만점 도전 각이야

먹는건 우리가 다 할테니

당신은 주기만 하세요

다 받아먹습니다

뭐든지 주시면

피자도 좋아욤

치킨주세욤

우리 진짜 대박이다

얘들아 사랑햄@

수능대박 가쟈 띠띠

팟탱팟탱

잠이 안 와요

치킨 먹고 싶어서

피자가 먹고 싶네

뭐든지 할 수 있지

피자만 있다면

치킨 던져주세요

얼마 안 남았군

위력함 보여줘야댐

진짜 고생많았어ㅜㅜ

우리반 일등하자

당신은 주기만 하세요

다 받아먹습니다

뭐든지 주시면

피자도 좋아욤

치킨주세욤

우리 진짜 대박이다

얘들아 사랑햄@

수능대박 가쟈 띠띠

팟탱팟탱

잠이 안 와요

치킨 먹고 싶어서

피자가 먹고 싶네

뭐든지 할 수 있지

피자만 있다면

치킨 던져주세요

얼마 안 남았군

위력함 보여줘야댐

진짜 고생많았어ㅜㅜ

우리반 일등하자

당신은 주기만 하세요

다 받아먹습니다

뭐든지 주시면

피자도 좋아욤

치킨주세욤

우리 진짜 대박이다

얘들아 사랑햄@

수능대박 가쟈 띠띠

하하하하하하하

사랑햄

진짜 꼭 먹고만다

팟탱팟탱

잠이 안 와요

치킨 먹고 싶어서

피자가 먹고 싶네

뭐든지 할 수 있지

피자만 있다면

치킨 던져주세요

얼마 안 남았군

위력함 보여줘야댐

진짜 고생많았어ㅜㅜ

우리반 일등하자

당신은 주기만 하세요

다 받아먹습니다

뭐든지 주시면

피자도 좋아욤

치킨주세욤

우리 진짜 대박이다

얘들아 사랑햄@

수능대박 가쟈 띠띠

팟탱팟탱

잠이 안 와요

치킨 먹고 싶어서

피자가 먹고 싶네

뭐든지 할 수 있지

피자만 있다면

치킨 던져주세요

얼마 안 남았군

위력함 보여줘야댐

진짜 고생많았어ㅜㅜ

우리반 일등하자

당신은 주기만 하세요

다 받아먹습니다

뭐든지 주시면

피자도 좋아욤

치킨주세욤

우리 진짜 대박이다

얘들아 사랑햄@

수능대박 가쟈 띠띠

부산외대 화이팅!!

수능만점가자

수능대박

부산외대 효암고 화이팅!

기다려라

진짜 꼭 먹고만다

밀리네

숫자가

앗 좋아요

1등먹자

우리가

3-1

위력함 보여줘야댐

진짜

효암고

3인

1닭 쌉가능

진짜

우리 치킨 먹자

얘들앙

사랑햄❣️

뭐든

던져만 주시면 달려갈깨요

피자도

가능해요

치킨

던져주세요

진짜

그거 넘기고 간다

1등이

댓글 656개래

수고해써!

대박이당

나네 진짜

얘들아

역쒸

역쒸 우리 1반

언제

다지웠데

진짜

대박이다

잠 와요

치킨 던져주세요

치킨

은 우리 거

쫌만 힘을 내

내 손꾸락아

헤헤

얼마 안 남았군

이기자

1반이 이기자

지짜 피자만 있다면 수능만점…

아마도..?

피자 좋아요

더 주세요

피자 좋아

피자 좋아

피자만 있다면

뭐든지 할 수 있지

부산외대

피자야

이리온

D-100 다가오는데

피자가 먹고 싶네

알럽

피자

피자가 더 좋아

알럽

치킨

치킨을

주세요!!

치킨 먹고 싶어서

잠이 안 와요

피자도 먹고 싶어서

쓰러진다

치킨 먹고 싶어서

쓰러진다

우앙

수고

우리반 너무 최고다 수능대박 기원

민짱

배고파용 피자주쎄용

얘들아

진짜 진짜 수고해써 진짜 짱이얌.....

근데

이거 지운 정성까지 생각하면 우리반 ㄹㅇ 댓글 1000개로 집계해야하는거아니냐 그랫으면 좋겠다 그렇게 해주세요...... 쏘슬픔...

팟팅

팟탱팟탱

근데

부산외대 화이팅 저거는 ㄱㅊ은거 맞지...?

얘드라

몰랐는데 다 지웠네 진짜 인간승리 ㅜㅜㅜ...최고 1반....

뭐 한 것도 없는데

방학 다 끝나간다

친구들아

더위 조심~~

쓰니에게

하나는 아무리 해도 안 돼서 못 지웠는데 그거 빼고는 다 지웠어>_0

얘들아

화이팅이런거는 복붙해도 되는거야?

허걱

헉 그르겡

근데

중간에 오타난거 있어서 몇개는 닉넴이랑 비번이랑 다를지도 몰라 하하

정말이네

괜찮아 어떻게든 다 삭제할게!!

오늘 숫자 다 삭제하고 잘게

부산외대 화이팅!!

치킨을 주시오

부산외대 화이팅!!

치킨을 주시오

부산외대 화이팅!!

치킨을 주시오

부산외대 화이팅!!

치킨을 주시오

부산외대 화이팅!!

치킨을 주시오

부산외대 화이팅!!

치킨을 주시오

부산외대 화이팅!!

치킨을 주시오

부산외대 화이팅!!

치킨을 주시오

부산외대 화이팅!!

치킨을 주시오

부산외대 화이팅!!

치킨을 주시오

부산외대 화이팅!!

치킨을 주시오

부산외대 화이팅!!

치킨을 주시오

소리없는 정우성

나도 이제 시작한다~~~~~

부산외대 화이팅!!

치킨을 주시오

효암고 구우우우우우웃

효암고는 다가졌어... 우리 1반을 가졌으니깐... 우후훗

나만 삭제버튼 안눌려지니

난 지우는거 포기하고 댓글이나 쓸게..... . .........

오마이갓 이제 한계야

난 두개

또 말할거 있는데

몇개 치다가 오타나서 닉넴이랑 다른거 몇개 있을텐데 그건 잘 모르겠다 하하

지금부터

천천히 같이 지우쟙

괜차나엽

당신은 진정한 열정걸

시간 날 때 마다 조금씩 저…

미안해하지망 우리 열심히 다같이 힘을 모아서 지워나갑시당 저거 지워도 우리 댓글 1등 할수잇자나ㅎㅎ 빠이티이이이이니닌

화려하지 않은 고백

이 넓은 세상 위~~~에
그 길고 긴 시~간 속~~~에
그 수많은 사람들 중~에
오직 1반만을 사랑해~~~~

나 숫자 쓰니 인데

저거 비번 닉넴이랑 똑같음
아무런 댓글 제한 없길래 일단 무모하게 해보긴 했는데
 미안
걍 아무 제한 없어서 저것도 되는줄

감사

합니다 같이 지우자!! 아자아자

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

부산외대 화이팅!!

다 대박나잔 이 말이얀

부산외대 화이팅!!

3-1이 먹는다 ~~~!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

코로나 조심!

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

부산외대 화이팅!!

코로나 조심!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

부산외대 화이팅!!

코로나 조심!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

부산외대 화이팅!!

코로나 조심!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

난 치킨이

굉장히 먹고 싶소

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

부산외대 화이팅!!

코로나 조심!

내 손꾸락을 갖다 바쳤으니

치킨을 주시오

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

부산외대 화이팅!!

코로나 조심!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

부산외대 화이팅!!

코로나 조심!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

부산외대 화이팅!!

코로나 조심!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

아쎄 치

유쎄 킨

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

사망년일반

화이팅

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

입시 대박납시단당

부산외대 화이팅!!

쫌만 더

힘내자

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

부산외대 화이팅!!

rf

입시 대박납시단당

d

입시 대박납시단당

e

입시 대박납시단당

숫자댓글 지워주이소ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ

d

입시 대박납시단당

e

df

we

sd

완전

치킨 jimsim people 이라고....

근데 나 진짜 치킨에

Jinsimiya

다들

코로나 조심

무섭띠리

e3

입시 대박납시단당

수시정시논술

입시 대박납시단당

e

입시 대박납시단당

w

효고 3-1이 먹는다 ~~~!!

d

와 진짜 대다네

부산외대 효암고 다들 화이팅
입시 대박납시단당

w

we

e

근 30분동안 댓글 남겼는데

눈알빠진 것 같음 저 숙자댓글은 어떤 집념으로 대체 한겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ쿜ㄱㅋㅋㄲㅋ

s

s

숫자 댓글 바로 밑에 댓글 내가 썼는데 마지막으로 답글 쓰고 보니까 411개였띠리 589개 정도 쓴 듯 와우

sd

aedf

3-1!

asd

3-1!

치킨 누가 먹는다~~~?

sdf

부산외대 화이팅!

asdf

부산외대 화이팅!

di

부산외대 화이팅!

부산외대효암고

같이 흥해욥~~~!!!

부산외대 화이팅!

부산외대 화이팅!

부산외대 화이팅!

부산외대 화이팅!

하여튼

31화이팅 우리반이 젤 최고임 반박불가

부산외대 화이팅!

아그랫구만

그것두모르고혼자화냇내

왜삭제햇어

시댕 나 혼잣말하는거같잔아 다1변 왜지웟어나븐넘아

부산외대분들도

화이팅 힘내세욥...!!

헐 어떠케알앗어

답변 어케 쓰니 시댕 아무리 눌러도 안되잔아 이 시댕댕

ㅋㅋㅋ

실명이라서 지움

얘드라

수능 준비 열심히하좡....행복하좡.....아프지말공

나 누구게

맞추는 사람에게 목요일날 뽀뽀를 드려용

나 치킨먹으면

열심히 살 수 있을 것 같아

오 순재야

너는 치킨이 더 좋아?

나 피자 진짜 잘먹는데ㅋㅋ

제가 먹방찍어드릴게요 그러니깐 1반 주쉐이

오 상칠아

피자 먹고 싶ㄴㅣ?

오 상순아

너도 잘 지내는구나

피자야

잘 지내니

잇자나요

저 으ㅣ미업는댓글 칭구가 안 지우면 걍 588개 빼고 집계해주시술...

안녕 난 피자야

안녕 난 치킨이야

588개

미쳤나 혹쉬 개웃교 ㅋㅋㅋㅋㅅㅋ 대체 어케 한겨

피자

도 맛있어

얘드라 나 눈빠질거같아

그러니 치킨을 머거야겟어

치킨

도 맛있고

대충 세봣는데

588개임 아오 눈빠질뻔ㅡㅡ

피자나라

치킨공주 사랑햄

얘드라

우리 저거 지우면 원래 댓글 400개도 안된다고 합니둥 열심히하좌

날파리가

왤케 많이 날아다녀

뇌절

일단 열심히 해볼게엽 이거 1등만 상품 주나엽

피자야

너도 이리온

..

근데 이거 저 숫자댓글 지우면 우리 댁글 몇개임? 이길 수 있나 혹쉬?

샤워하고십다

땀나 ..........  습도 개띠띠야....

근데

나 이거 댓글 오늘 첨 남겨봐 미안해요우

치킨아

내 말 듣고 있니?

치킨이

얼마나 먹고 싶었으면...
근데 나도 먹고싶어

치킨아

내가 마니 조아해

진짜많다 숫자댓글...

나 kijul함............    .

열정은

인정해드립니둥

오늘밖에

진짜 개더웠어ㅜㅜ 몸보신 다들 하세영

거의 한시간동안 한거같은데

어떡해..........

다들

원하는 대학 착붙하장

밖에덥겟지

오늘 양산이 전국에서 젤 더웟대 미친거아냐? 자살띠띠

오엠쥐

나 졸도

근데

몇 개 남긴거야 저 댓글

굉장나

엄청해 겁나많다

얼른 지워주렴 칭구야 3-1 핫띵핫띵

근데저거지우는거

진짜힘들겟다

.

고로롱냐로 힘들ㅈ만 열공하장 곧 있음 100일임 나 주거

얘드라

학원가기시러

죄송

합니다 ㅠㅠㅠ

빠르게

지워주시면 감사띠리

봉슝아 물들인거 넘 맘에드러

부산외대

의미없는 숫자 댓글은 지워주시기 바랍니다.

나배고파

3학년1반 짱 ㅎㅎㅎ 근데 나 오늘 귀 뚫었는데 아파 짜증나

6시 58분

3-1~~(하트)

피자먹고싶다

피자먹고싶다 ㅜ

너의 비밀번호는.

코로나 무서워..ㅠㅠㅜ

모두모두

더위먹지 않도록 조심!!

시원하게 살자 진짜 덥다ㅜㅜㅜㅜ

모두모두

코로나 조심!!!

마스크 잘 착용하기!

답답하겠지만 잘 착용하자!

흐르는 물에 손 자주 씻기

!

손 잘 씻는 것도 아주 중요하지!

비누로 뽀득뽀득 30초 이상 잘 씻자!

특히 손잡이 등 접촉이 많은 물건을 만진 경우 꼭 손 씻기!

손을 씻을 수 없는 경우라면 손 소독 꼼꼼히!

고위험시설 사용 자제하기!

PC방, 노래방 등의 시설은 피하도록 하자!

수능이 끝나면...가는 거야...ㅜㅜㅜㅜ...그때는 코로나가 없어야 할 텐데..

방금

다같이

치킨 먹는 상상했다

짱 설렌다

방학

벌써

반이나 지났다

수능

106일

남았다...

모두 더위도 조심ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

더울 때는 뭐니뭐니 해도 치킨

물론 피자도 조아

방학 자습 중인 친구들 모두 파이팅><

다들 코로나 조심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

얘들아

더위 먹지 말자

더위대신에

삼계탕 먹엇!!

에이

삼계탕보다는 치킨이지~~

그렇다면

피자가 빠질 수 없지!!

좋아

가는거야!!! 하하

우리 화력

떨어지면안된다얘들아

단합회

즐거웠어~~~

방학이다

친구들아

내일 방학이다~~

우리반 6번

콩쿨 1등 축하합니다~~!!

우와

축하합니다!!!

오늘

태풍 옴

일요일 다 끝났어....

아싸

방학 얼마 안 남았다

근데

어차피 학교 계속 감

흑흑

ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

소도 1등급인데

얘들아 내일 봐~~~!

저녁은

역시 치킨이 최고지

물론

피자도 좋아

나는

둘 다 좋아~<!!!

우리반

사진 잘 나왔다 너무 예뻥

역시

우리반이야

내일

월요일이야

ㅠㅠ

슬프다

친구들아

저녁 맛있게 먹어

저녁

암얌얌얌얌

내일

1교시에 영어 숙제 있음

친구들아

벌써 일요일이네 우리 지치지 말고 건강하게 살자!~!

일요일 다 끝났어....

이 정도면

우리 줘야할듯 ㄷ ㄷ 애들 열정 미쳤네

피자에 상당히 진심인 편

친구들아

잘자~~~~ 토요일도 수고 많았어~~!!

1반

사랑하게 될 줄 알았어~~~~
우리 처음 만난 그 날에~~~

ㅇ우아아

뚜루루루루~~

점심

맛있게 먹었어?? 좀 있으면 다시 자습 시작이네
비가 계속 와서 힘들 텐데 그래도 더 힘내자!!

1분 뒤

점심시간이디!!

당첨

되고 싶어요ㅠ 저세상 텐션을 보여 드릴 수 있읍니다

둠칫

둠칫둠칫

이스크림 먹고 싶다

하지만

치킨보다 더 먹고 싶을까?!

피자를 먹고 싶은 마음을 이길 수 있을까???!!

아니

?! 절대 네버

2021년1월1일

146일 남았다...???!!

수능

117일 남았다~~!!!....ㅠㅠ

현타 오네

개학

16일 남았다~!~!

방학

6일 남았다

점심시간

59분 남았당 꾸잉

친구들아

좋아요 해 줘><

피자도 먹고 싶어유

잠와

잠온다

핏자 목으면 잠 깰듯

치킨 먹고 싶어유

울ㄹ루룰ㄹ

까꿍~!~!

친구들아

곧 점심시간이니까 힘내!!

사실

1시간 넘게 남았어

ㅜㅜ

배고파

핏자 핏핏자

질문

좋아요 800개 만드는 방법 좀 알려주소ㅠㅠ 댓글만 쓸 줄 안다뤼..

3000개 대박

룰루

얘들아 열공열공 하자~!~!

토자

토요일에도 학교에서 열심히 자습하는 우리 31친구들 칭찬해*^^*

헤헤

오늘 하루도 파이팅 얘두람ㅎㅎ

삼일

다들 토요자습 하러 학교 갈 준비하고 있겠지?? 오늘도 파이팅하자 아자아자

한지걸

풍수지리적으로 명당에 위치한 부산외국어대학교 파이팅

손목

시계

사문걸

문화체현상이란 물질문화와 비물질문화 간의 변동속도 차이로 인해 나타나는 부조화 현상으로 물질문화의 변동속도를 비물질문화의 변동속도가 따라답지 못하는 경우 발생함

ㅇㅇ

어몽어스하자

히이

치킨피자 먹고합시다

세지걸

세계의 4대 종교에 크리스트교, 이슬람교, 힌두교, 불교가 있듯이 세계의 >>남바완 1대<< 학교에는 부산외국어대학교가 있습니다

ㅎㅎ

부산외국어대학교 파이팅

ㅇㅇ

뭐든먹자

좋아

난 너무 좋아

ㅇㅇ

치킨먹자

ㅇㅇ

피자먹자

피자

피자먹자

치킨

치킨치킨

얘들아

힘내 파이팅

다들

다들 파이팅~!~!~!~!~!!~!!

소원

우리반 칭구들이랑 피자 치킨 먹으면 너무너무 좋겠당.. ㅠㅠ

진짜

좋겠다 너무 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후라이팬

아니 피자가 아니고 치킨

젛아

뭐든 좋아~~~

팅팅탱탱

앗 피자도 좋아하는뎁!!!!!!!!

맛있겠다!!!

치자피즈

피쟈 정말 좋아하는뎁...!

나두

완전 좋아하징~~~

피자 치킨

욤욤욤

암냠

맛있겠당

당당

열공

열공

파이팅ㄹ~~~

이름

공부 열심히 할게요

우리모두

열공열공

피쟈

나도요

치킨

먹고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

뇽뇽

피쟈 먹고 싶어요

나도

먹고시퍼유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지리걸

나도 멋지게 댓글 하나 달고 싶은데 어떻게 해야 할지 모르겠당ㅎㅅㅎ 지리는 부산외대에서 지리는 치킨 피자 주시면 안 되나요,,~~

걸걸무슨걸

지리는 치킨피자 원해요

you go girl

피자치킨만 주시면 그 어느 반보다 맛있게 먹을 수 있습니다

당연하지

눈앞에서 먹방 보여 드립니다

피자치킨먹고싶은걸

부산외대 4행시
부 : 산외대..... 글로벌 시대에 걸맞는 인재를
산 : 출하는 학교 > < 우리
외 : 안 뽑아종? 부산외대는
대 : 학교 중의 대학교

예아

뽀바죠뽀바죠

사문걸

사회문화에는 일탈행위를 설명하는 여러가지 이론이 있습니다. 우리반에게 가장 어울리는 이론은 바로 머튼의 아노미이론 ! 치킨과 피자를 먹고자하는 목표가 있지만 이를 성취할 수단이 결여되어 목표와 수단 간의 괴리가 발생하는 것이 원인이 되는 일탈행위입니다. 고로 부산외대에서 치킨과 피자를 주신다면 일탈행위 해결 ~~~~~~~~~~~~ 사회정의 실현 ~~~~~~~~ 몸소 느끼는 사회학 ~~~~~~~~~~~

멋지다 나도 이렇게 할래

생윤걸

칸트가 응원하는 1반 사랑햄 ㅠ 근데 추천은 왜 안눌러지는걸까 ㅠ 의무론적으로 우리반한테 피자치킨 주세욤

의무론 그렇지 음음

유교걸

효암고에서 제일 화목한 1반 ㅆㅣㅂ 어머겅 ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

화목한1반

우리반 사랑행~~~~!!!

삼강오륜붕우유신댓걸

얘들아 사랑해 우리반 일짱걸 ~

걸헤이

유교걸~~ 우리반 사랑해~~~

ㄲㅓㄴㅐ 줘

나도

살랴줘 꺼냉줘

치킨피자

먹고 열심히 할 수 있지?!

당연히 할 수 있징~~~

깨꼬닥

나 죽네

안돼

죽지마!!

현국전

학원 끝나면 또 올게요
이 열정 가득한 모습
정말 감동적이다

감동

의 눈물 오백리터

꺼내줘...

살려조요

ㅠㅠㅠ

나도 같이 살려줘...

ㅠㅠ

학원에서 좀 꺼내줘요

나도

같이 꺼내쥬ㅓ요

현국전2

저희는 이제 수업 들으러 갑니다..

가지마

파이팅!!

하핫

암얌얌얌 피자 얌

현국전

학원에서도 이렇게 열심히 댓글 달아주는데 치킨 주실거져ㅜㅜ?

세계최고명문

파이팅팅탱탱후라이팬놀이~!

얌얌

짭짭 맛있는 치킨 피자 후루룩

념념

후루룩 짭짭 맛좋은 피자

쥬쥬

시크릿

가든

룰루 피자 룰라 랄라 치킨

다들

우리반 믿지?? 다들 할 수 있지?!

믿지 다들 할 수 있지~~

냠냠

냠냠굿

얌얌귯~~

랄랄

우리에게 사랑을

사랑을

주세요 하트하트

발냄새

피자도

먹고

싶어요 피자피자

칙힌

다들 바쁜데 이렇게 시간 내줘서 댓글 달아주는데 꼭 당첨됐음 좋겠당ㅜㅜ

핏자

꼭 당첨되길ㅠㅠㅠㅠ

잇힝

치킨 먹고 싶다

나도

피자도!

뾰잉

ㅈㅂ

ㅈㅂ

제발재바류ㅠ

랄라

양파링

보다

치킨이 더 맛나

룰루

파이링

파이링가링가~~

당첨되면 부산외고 갈게영 제발ㅜㅜ

다같이

가자 부산외대로

치킨 피자 냐암

희희

오늘 하루도 수고했오 내일도 열공하장!!

수고했어

오늘도~~

랄랄라라ㅓ어쥬늎ㅎ녀재재댜뇮

요요요요요

희희

치킨 먹고 수능 대박나장 얘두라

구루푸

갸악

관짝

뚠뚜두둔뚠 뚠뚠뚠 뚠뚜두둔 뚠 뚜둔뚜두두둔

둠칫둠칫

사랑해!!!!

뀨잉

나듀❤️❤️

삼일

!!사랑하는 우리반 건강하고 지금처럼 씩씩하게 살자!!

나도

사랑해❤️

뀨뀨

얘들아 좀만 더 힘내자!! 파이팅

은은

회히히ㅣ리리리ㅏ랄이티이이이ㅣ잉ㅇ

긍긍

화이팅

전미연

치킨 젤 맛있게 먹을게욤

여여

파이팅 해야지

텨탸

하자하자 파이팅

어러

팅팅팅ㅌ이~~~!!

여야

파이팅

애이

다들 힘내

우리 모두!!

오오

모두!!

챠챠

모두 파이팅

처터

우리반 사랑행

챠챠

대박나야지~~~!

어어

나자!!!

챠챠

★수능 대박★

야야

대박나자 모두

수능 대박 기원

나닡

수능!!

처처

먹고 싶다~~ 먹고 싶다~~

처처

먹자먹자 파뤼파뤼

처첯

피자도 먹고 싶어요

아아

피자도

쳐랴

치킨 먹고 싶어요

챠처

칙칙

치킨 먹자

채야

모두모두모두

처처

모두

처처

모두

여야

우리

아낯

이잉

우우우웅

ㅓ ㅓ

진짜

ㅈㅉ

레알참트루

처첯

각인듯

텨탸

바로

바로~~~?!

야야

100만

100만은 너무하고 한 1000만정도?

처처

ㅇㅇ

1000만

라이

먹방

먹방<~?!

챠러

유튜브

너튜브

Cifif

칙힌 피자 먹으면

먹으면

여여

!

요요요

파이팅!!

처처

화이팅

파이팅~~

처처

효암고

효암 파이팅

처처

발라버리쟈

발라버려~~~~

처처

다다

다다~~~

차채

우리가

우리가~~~~

야양

부산외대 화이팅

옹옹

부산외대 파이팅~~~~~!!!

처아

수능 화이팅

우리반

파이팅팅~~~~

타타

핏쟈

랄랄

칰킨!!

차타

칙힌

카카

핏짜!!

아야

외대가 답이다

오예

글로벌 시대에는 역시 외대지

채챛

킨치 자피 싶어요 먹고

화이팅

팅팅

다들 힘내자! 파이팅~~~

어어

막어보자!

먹자

치킨피자 먹어먹어 암냠냠냠

처처

칰피

먹고 시퍼용~~~~~

Cici

피자!

픽짜

먹자먹자 다들 위장 준비됐지?!

어어

치킨!

아아

피자!!

쳐야

보여주자

우리반

잘할자신있지?

차라라

힘을

추아

믿어!!

차아

댓글의

츠아

힘을 믿어

차라

얘들아

사랑해

우리반 사랑해 (하트하트

쳐러

화이팅

꾸잉

우리반 수능 대박나자bb

화이

수능

파이팅!!! 우리반 할수잇어!!

여야

먹자먹자먹자

오오

부스러기 하나도 남기지 않고 다 먹어버리겠숴

야야

피자피다피자

외수영장

치킨치긴치킨

우리반 급훈

은 '소도 1등급인데...'
우리의 성적도 1등급이 되기 위해서는
우리들의 피나는 노력과, 선생님의 따뜻한 관심과, 부산외대의 뜨거운 치킨(or 피자)이 필요합니다..

뜨거운

치킨 또는 피자를 우리 3-1에게....

삼일파이팅

야자 끝나고 피곤할 텐데 정독실에 남아서 공부하고 있을 삼일 친구들 다들 힘내 파이팅
덥고 습한 날씨지만 굴하지 않고 씩씩하게 사는 우리 삼일 친구들 다들 힘내자 아자아자

삼일최고야

우리반이 최고인 거 다들 알고 있지!

꺄륵

우주최강 삼일 사랑행 알러븅

사랑해

우리반 사랑행~~~~~!!!!

파뤼피플

맛있는 음식과 우리반만 있으면 그곳이 바로 파티장
30명 다같이 담임쌤 들고 관짝밈 따라하기 삽가능

파티파티

오예 둠칫둠칫

하이

치킨이 먹구 시퍼용

하위

피자도 먹구 시퍼용

아아앙ㄹ

찐찐찐찐 치킨피자 먹구시퍼용

찐이야

찐찐찐찐 찐이야 완쟌 찐이야~~~~

메롱

대학가자 얘드랑

다들

원하는 대학으로 사라지자

우왕

효암고 최고 부산외대 최고

우왕좌왕

부산외대 최고

칙힌

치킨 주세요 피자피자피자

핏짜

피자 주세요 치킨치킨치킨

미미미누

부  부산 외국어 대학교
산  산자락에 있나 혹쉬
외  외엔만하면 저희 주세요 피자
국  국룰 아닐까요 효암고 3-1당첨되는거ㅠㅠ
어  어 인정 쌉인정띠리
대  대부분 이정도면 주고 싶은 마음이 들잖아요
학  학종 아니더라도 우리반친구들 가고픈 대학 많이 붙었으면 좋겠어요
교  교촌치킨도 맛있긴한데 여기 이벤트 당첨되서 먹는 피자가 더 맛있을 것 같아요ㅠㅠ

정성가득

부산외대를 향한 우리의 마음

부산외대 최고

부산외대가 미래다

퓨처이즈

BUFS....

빠샤

담임쌤이 열심히 한 사람에게 기회가 온다고 했어요 토요자습도 야자 출석률도 좋고 힘든 상황에서도 점심시간 자습 분위기도 좋은 우리반한테 기회 주실거죠ㅠㅜㅠㅠㅠ

삼일에게기회를

쥬시길 간곡히 부탁드립니다,,

제발

이거 먹고 수능 대박나면 부산 외대 갈게염

나부터갈게

한명갑니다~~

눈누난나

부산외대에서 이렇게 좋은 이벤트를 해주시다니ㅠㅠ 꼭 당첨되고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

이벤트당첨

우리반,,~~?? 할 수 있서~~

힘내자

진짜 열심히 할게요 ㅜㅜㅠㅠ 진짜로 ㅠㅠ

다들힘내

뭐든지 열심히 하는 우리반 파이팅!!

성대서

맛있겠다 이거 먹으면 공부 더 열심히 하겠지ㅠㅠ

선생님은

치킨이 좋다고 하셨어,,~~

피자피자피자피자피자

치킨치킨치킨치킨치킨

chicken

치킨은 사랑입니다

pizza

피자도 사랑이에요

파오후 쿰척쿰척

저희 당첨되게 해주시면 먹방 찍어서 유투브 업로드할게요 조회수랑 좋아요 백만 정도는 찍을 것 같아요

세계최고의

먹방 보여 드릴 자신 있읍니다,,,맡겨만 주세요,,

마음의

양식은 수특으로 몸의 양식은 치킨 피자 좀 주시술~~??

몸의양식

너무 부족해요 도와주세요..

저희

담임쌤이 관짝밈 대장이십니다

관짝밈티셔츠

다같이 입을까?

피자

도 우리 주실거져엉~~??

피자나라

피자피자,,먹고 싶어요,,,

만짱하

우리 3학년 1반은 뭘하든지간에 열심히 하니까 좋은 결과가 따라올꺼야!! 시간 진짜 빨리가서 벌써 2학기 다와가지만 더욱 열심히해서 좋은 입시결과 가져오자 !!!!!! 할 수 있어!!!!! 파이팅!!!!!!!!

우리 모두 파이팅 최선을 다하자 아자아자

치킨

우리 주실거져엉~~~??

피자도

우리반으로,,

배고파요

피자가 먹고 싶어요

나도나도

피자 먹고 싶다 마지막으로 먹은 거 500년 전

와오

역시 우리반 구웃

우리반

짱이지~~~다 알지~~?

우왕설렝

급식 말고 치킨 먹을 생각하니가 설렘ㅎㅅㅎ

치킨파티

하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 어제 졸사 찍음요

우리반

세계에서 가장 단합이 잘 되는 학급 1위
졸사마저 1위

손발

나는 치킨이 먹고 싶다 손!!!
나는 피자가 먹고 싶다 발!!

치킨!!!!!!!

발ㅎㅎ

피자도 좋아

소도 1등급인데

치킨피자파뤼피플

오예오예

파뤼피플~~~~

와우

피자 먹고싶어요...ㅠ

우와

치킨도,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

좋아

⬇️ 좋아

좋아좋아~~~~ 다들 할 수 있지<~~~~?

관짝밈

치킨 박스 들고 관짝밈 찍자

좋아

다들 준비됐지???

꾸잉

우왕 설ㄹ렝 사랑행

나두

우리반 사랑해 제일 사랑해

가경

음~ 맛있다~ 마트다녀오셨어요~?

아뉘이

영기 엄마가 부산외대에서 피킨치자를,,

우리반 최고다~

우리반이 최고지 그렇지

많관부

효암 3-1 많관부~~~~

티오쩜부산외대

우리 3-1에게 관심과 사랑을 주세요ㅠㅠ

다젱

사랑햄

사랑행

나듀 사랑행!!!!

니앵

치킨치킨

잉잉

피자피자

아니

치킨먹자

피자도!!

Sd

피자주세욤

치킨도 조아요 피자도 조아요

딸랑구

효암고 최고 기염둥이들이 배를 곯고 있습니다.... 양식을 주세요....

배고파요

배고파요..ㅠㅠㅠㅠ

관짣밈

우리반이 젤 예쁘다

삼일최고야

우리반 젤 최고 꺙

대박이당

대박

파이팅팅팅팅

핏쟈

예뽀예뽀

나도