김해율하고등학교
숨은피자 10개 찾기 미션 (10개 찾아서 댓글에 적어줘~)

저 세상 텐션 오반 친구들 안뇽
걱정도 많고 고민도 많은 고3인데 코로나 때문에 마스크 끼고 공부도 하고 고생이 정말 많다 우리...
마지막 학창시절인데 원래 개학일보다 약3개월은 더 학교에 가지도 못하고, 대면 수업 시작하자마자 모든 행사는 다 취소되고 내신공부, 정시공부, 최저공부까지 추억하나 만들시간 없이 너무나도 바쁘게 달려가고 있어서 너무너무 아쉬워... 그래도 아직 약6개월의 시간이 남아 있으니까 그 시간동안 사진도 많이 찍고 커서도 기억할 수 있는 소중한 추억 많이 만들자 !!
그리고 끝까지 서로서로 도와가면서 꼭 좋은 결과 있도록 서로 응원하자 ! 아 그리고 얘들아 반 뒤에 고민상담 많이 해줘 상시대기중이야 ^_^

5반 친구들아 !!
코로나 때문에 우리가 예상보다 늦게 만나게 되었지만 고등학교의 마지막 학년을 너네와 함께 보내고, 3학년 5반으로서 학창시절을 마무리 할 수 있다는게 정말 큰 행운인 것 같아.
항상 밝고 착한 우리반 ♥ ♥ 각자 해야 할 일 끝까지 마무리 잘 하고 늘 행복했으면 좋겠어 ♥ - 반장-

3학년 5반 칭구들아!! 입시 준비하느라 힘들지? 너네가 열심히 노력한 만큼 분명 좋은 결과가 기다리고 있을거야^^
반장 말처럼 우리가 늦게 만나서 함께할 학교생활이 짧아지기는 했지만 남은 시간동안 그보다 더 좋은 추억들을 쌓을 수 있었으면 좋겠어:) 모두가 후회없게 노력해서 행복했던 우리의 1년으로 기억하자!!!! -부반장-
옌니2020. 8. 6
주현준

화이팅!!,!!!!!

ㅇㅈㅇ

화이리링~

다들 파이팅

이렇게 좋은 기회주셔서 일단 감사합니다 ㅎㅎ 힘든 시기에 저희 다같이 힘내서 꼭 원하는 대학 붙을수있게 맛있는 피자와 치킨 먹고싶어여 ㅠㅠ

화이팅

화이팅화이팅팅팅팅

권예은

남은시간 파이팅하장

강지희

부산외대 화이팅!,

오늘 하루도 파이팅

부산외대 사랑해 정말루

피자샬라매

피자 숨긴거 넘후 귀엽네 좀 어려웠다 몇개^__^

피자피자!

부외고 팜플렛 들고 찍었어요 (하트)

피자조오치

부외고 말고 부외대♥

제발요 ..

저희 담임 쌤이랑도 같이 찍었어욥

부산외대 피자 먹구 시포용

저희 고삼생활에 한줄기 빛이 되는 피자 곡 먹고싶습니다 ㅠㅠ

다들 성공해서 만나

성공해서 보자ㅎㅎ 다들 파이팅

해피

항상 그 텐션 잃지말구 행복만하자 알러뷰

히힛

5반 앞으로 꽃길만 걸어~~

힘내!

앞이 막막하고 잘 될 수 있을까 고민하는 친구들아 다 잘될거야! 우리 남은 기간동안 파이팅해서 끝까지 웃음 유지하자ㅎ

김민혁

고마해라

김민혁

커서 내 요리 먹을사람

5반 홧팅

나? 김민혁

나도 피자란거 먹어 보고싶다..

미녁김

괜찮아 다 잘될거야~ㅎㅎ

민혁이를 사랑하는 승쥬닝

사랑해 민혁아 우리 꼭 피자먹쟝❤️❤️

감동이야

치킨,피자도 중요한데 난 저 위에 말들이 너무 감동이야 .. 다들 파이팅

오반!!!!!

오반이 최그양!!

김민혁

성공해서 보자.

달려라 5반

수능 120일도 안남었지만 우리 같이 파이팅하자!

뇽안

칭구들 우리 피자꼭 먹자 ㅎㅎ 그리고 원하는 대학 꼭 가쟈

정시

막판 스피드 달리자 수능 화이팅!!

피좌

피자 주시면 .. 정 말 더  열심히 공부 할 수 있을 것 같아요 ㅜ ㅜㅜㅜ

내일 아침 자가진단하기

내일 아침 자가진단하기 그리고 댓글달기

핏쟈

다같이 피쟈 먹고 대학 원하는데 가쟈!!!

김민혁

피자 혼자서 20판 가능.

김민혁

니 누군데?

김민혁

닌 ㄴㄱ?

부산외대 사랑해요

피자나 치킨 먹으면 공부 열심히 할 수 있겠다.....

김민혁

피자 가온나 나 김민혁이다

김민혁 팬클럽 일동

김민혁이 아닌것 같지만 내일 하이파이브 해줘

김민혁

어 내가 김민혁인데?

김민혁

니 누군데 내가 김민혁이구만;

쌈 잘하냐?

김민혁

내가 진짠데

민혁kim

그냥 민혁이가 민혁했다

춤추장

부외대 올린기념으로 내일 부외대 책들고 춤추자

피자피자

화이팅 화이팅 :-)

부외대 사랑해

미래를 두려워하지 말라말라말라

부산외대 가고 싶어 진심이야

난 진짜 부외대 가고 싶다구...

치킨

열심히 한 만큼 좋은 결과가 있을 것이다 !!!!

조은찬

이잉

조은찬 팬클럽 일동

꺅!!

조은찬

떼엡

핏쨔

피자 먹고 시퍼요! 부외대 가고 시퍼요!

호호

피자 열 개를 곳곳에 숨겨둔 노력 좀 보세요 !!
고퀄임니다 부산외대 사랑해요 이런 기회를 주셔서 감사하구 이 좋은 기회 안놓칠래요 ㅠㅠㅠㅠ

피자

담임쌤 피자 뺏어 먹어도 배 차겠다 ㅎㅎㅎ

피자 10개 다찾았어요!!!!

피자주세호

오반 너무 예쁘다!

메롱

우리반 맨날 맨날 웃자 얼른 다 끝내고 놀러가장

하하

ㅠㅠ다들 힘들지만 서로 에너지 주고받으면서 힘내자

우헹

파이팅이야 사랑해 오반

나도 사랑해 5반 힘내자

히히

웅 나도 많이 사랑해

얘들아 , 우리에겐 서로가 있잖아!! 함께 힘내서 잘 끝마치자!

사랑해

끝나고 다같이 놀러가장 ㅠㅠ

망망구

남은 시간도 지치지 말고 열심히 파이팅하자 !!!!!!