김해대청고등학교
코로나19로 힘든 상황인데도 열심히 버텨준 3학년 10반 친구들 너무 고마워! 강민주, 강나경, 권하윤, 권혜민, 마정민, 문수빈, 박소연, 박수연, 박정언, 배자현, 서지영, 손혜원, 이나경, 이승하, 정가흔, 정지연, 정지원, 정초은, 강동원, 김동주, 김민, 오진우, 윤성민, 윤승민, 이상현, 이준희, 정용주, 홍대희 모두 원하는 꿈을 꼭 이루길 바라. 그리고 이민진 선생님 항상 감사합니다. 3학년 10반 사랑해요๑❤‿❤๑ 부산외대 화이팅!
이하영2020. 8. 7

부산외대가 오실때까지 치킨을 먹지 않겠습니다

마라탕

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

god

10반이 갓

!!!

내가 너의 손잡아줄게

홧팅

생각이 들지않게

10반

혼자라는

서있을게

언제나 네곁에

내게 기대

지치고 힘들때

나도 마라탕탕탕

부산외대 사랑해요 마라탕 사랑해요

예!

우리반쨩쨩

좋아좋아 치킨먹고 대학가자

내 생각에 우리 치킨먹고 대학감

10반이 최고

10반 파이팅

할수있다

입시대박은 꿈이 아닌 현실. 찐임

레알 나 혼자서 50개는 채운듯

ㄱㄱ

부산외대 짱 10반 짱

홧팅

애블바디

얍얍

모두 홧팅!

엇나도

마라탕 사랑해

얘두라

열심히 공부해!

이름

치킨먹고 대학가자~!

9시57분

부산외대 선배님들 어서어서 오세용

마라탕

사랑해요

불러만주세요

바로 달려가겠습니다

부산외대

사랑해요

쉽반

부산외대 쨩

외쳐

부!산!외!대!

얘드라 우리 300개는 넘기자

그래도

우리 10반이 짱인듯듯듯

아니도대체왜

왜왜왜 내가 고3일떄 코로나가.....?

코로나

겟아웃

우리도

한글자 씩만 적어서 숫자 때울까

나도

엇 나도나도 공부하자

100일의 기적을 만들어 보겠습니다!

공부해야 되는데ㅠ

겅부겅부

오늘 공부한 사람

흐헷

우리반 반장 부반장 너무 많이 수고했어>< 한학기동안 너무 고마웠엉!

우리 치킨 먹으려면 300개는 넘어야 될것 같애

진심

진심으로 우리반이 최고

사랑해
10반♡

사랑해
부산외대♡

대청고 10반 짱

222번째
화이팅

핫썸머

더워도 10반. 부산외대. 외치고 갑니다.

10반아 남은 기간동안 열심히하자!

컵라면

치킨먹장

흐헷

오셨을때 덥지 않게 에어컨 빵빵하게 틀어드릴께요

우어워어

치킨먹고 부산외대 가쟈!

덤디덤디

10반 홧팅

부산외대 선배님들 저희 치킨 먹고 싶어영

부산외대

부산외대 짱!

10반

10반 오면 후회 안할겁니다

화이팅

김해대청고3학년10반. 부산외대 함께 화이팅해요

부산외대사랑해요

10점 만점에 10점인  10반입니다. 치킨.피자 들고 와주세요.

10 10 10

10반만한 반이 없더라구요 울반오세요  꼭이요

부산외대짱

부산외대 체고 ....

아ㅏ

10반 화이팅 화이팅 사랑해 얘들아

냥냥

이벤트 해주셔서 감사합니다 먹고 열공해서 부산외대 꼭 갈게요 !!

배자연

삼학년 십반 십번 배자연 부산외대에 꼭 가고싶어요 ㅠㅠ

김민자

치킨먹자자자자자

파이리

치킨이냐피자냐

나는치킨

200개

부산외대 여러분 저희반 단합력도 짱이고 공부도 잘해여 꼭 치킨주세욥!!

철수

didhddidhd

흰둥이

멍멍

ㅇㅇ

부산외대 캡짱

봉미선

짱구어딨니

무산외대 캡짱

200개를

부산외대 사랑해요!

얘들아쫌만더힘내

치킨을향해

저혼자서

부산외대 짱!!

26일

우리개학날인뎅

여러분

200개는 채우고 나가셔야죠ㅠ

매일미안한동물은?

오소리

젤오래된치킨은

구닥다리

배고파요ㅠㅠ

ㅠㅠ

비밀번호

넹ㅠㅠㅠ

주는대로머거!!!!!!!!!

!!!!!!

팥이 목마를때 콩에게 하는 …

콩나물

우리가지금치킨피자가릴때니

어??

180개 넘었다!!

아냐

치킨으로통일하자^~^

연락처

저도 피자판데ㅠ

저는 다 좋아요

저는 다 좋아해여33

솔직히

10반만한곳이 어디있냐

어쩌라고

살은 내가쪄요

비밀번호

근데 저는 피자가 더 좋아요ㅠㅠ

빨로빨로미

치킨은 살안쪄요

부외대님들

3학년10반오시면 시원하게웃겨드립
니다

뿌링클

뿌링클 뿌링클 맛있게~
뿌링클 뿌링클 새롭게~

이름

부산시럽게 생각하지 말고 김해대청고로 ㄱㄱ

남자친구

부산외대에서 멋진 남자를 만나고 말겠어

대청고310오시면

저희의 사랑이 팡팡

기발한 아이디어

여러분 오레오 씬즈 핑크색깔 맛있어요

10반 믿고 맡겨주십시오

10반만한 반은 이 세상 어느곳에도 없을겁니다.
기다릴게요 사랑해요

인증샷 이벤트 1페이지

부산외대 부산외대 짱 짱

10반

구경하고가떼용~

에엽

사랑해요 부산외대 우윳빛깔 부산외대

대청고 3-10

레알 우리반 짱

10반오시면

후회안하실걸룡~???

힘을내요 슙뻐뽜월

부산외대와 10반 모두에게 슈퍼파워를 !!

예이

10반아 끝까지 화이팅!

부외대

사랑해용

부산외대 너만 바라볼게

부산외대 가고싶어요
사랑해요 부산외대

10반이 최고다

10반아 조금만 더 힘내자
치킨먹자
피자먹자
대학가자

부산외대너만보인단말이야

부산외대만 보면서 방학 보내고 있습니다
기다리고 있을게영 사랑해요 부산외대
사랑해요 치느님 사랑해요 피느님

나는 치킨바라기

제가 치킨을 올마나 좋아하는지 발굴 실력 제대로 뽑내 드리겠습니다 사랑해요 부산외대 (하튜)

삐뚜루빠두루

할 수 있다 10반 !! 조금만 더 힘내보자 !! 화이팅 !!

쌈ㅁr헤이트

치자로 여름 이겨내고 대학가자 10반 !!

사랑해요 부산외대타타

무더운날 치킨과 피자 들고 오실 생각에 매우 걱정이 됩니다
시원한 반 만들어 놓겠습니다 얼른 달려 와주세요(하트)

내맘속에 부산외대 너 있다3…

치킨먹고 대학가자

해질녘 노을처럼

우리반이 짱인듯!!

너에게 난

치킨 소확행 기다릴게욤*.*

역시부산외대

모두 화이팅. 10반 힘내요.♡♡

대청고사랑

치킨먹고 대학가는 꿈

짱짱

10반응원해요

부산외대사랑

여기에 소원빌게요. 10반 입시 대박나자  치킨먹자

공부하자

치킨 먹으면 더 열심히 공부할 것 같아요 부산외대 사랑합니다  기다릴게용

배자연

부산외대 사랑해요

배자연

부산외대에 너무 가고 싶습니다

정시러

치킨먹고 대학가자!

부산외대 알려뷰

부산외대 가고싶어요 부산외대 가고싶어요 부산외대 가고싶어요 부산외대 가고싶어요 부산외대 가고싶어요 부산외대 가고싶어요 부산외대 가고싶어요 부산외대 가고싶어요 부산외대 가고싶어요 부산외대 가고싶어요

부산외대 사랑해요

부산외대 사랑해요 부산외대 사랑해요 부산외대 사랑해요 부산외대 사랑해요 부산외대 사랑해요 부산외대 사랑해요 부산외대 사랑해요 부산외대 사랑해요 부산외대 사랑해요 부산외대 사랑해요

부산외대짱

먹고싶다!!

배고픔에 굶주린 자

부산외대 타타님들과 치킨과 피자만 기다리고 있습니다(하트)

단백질

부산외대로 비타민 충전 !!
치킨으로 단백질 충전 !!

산타할아버지

음하하 대청고 3학년 10반에 치킨을 줘야겠군 음하하

오잉

떠나는거야 상상에 상상을 더해서 ~

배자연

삼학년십반십번 배자연 부산외대에 너무 가고싶습니다

안녕하세요

치킨먹고 열심히 공부하겠습니다

부산외대짱

부산외대 가 솔직  히 최고 아님??

김동동주

김동주 부산외대 ㄱㅏ자

정자원

치킨 먹쟈

마잠민

!!!부산외대!!!

윤서빈

부산외대 파이어~~

이호영

10반 최고!!

민영

마정민 화이팅!!

수시러

치킨먹으면 힘날거에요ㅠ수시.최저.정시. 모두 화이팅

10반최고

화이팅 10반 우린 잘할 수 있다아!!

수능대박

치킨도 대박나고, 수능도 대박나고 시퍼요.ㅠㅠ

치킨사랑

10반에게치킨을. 부산외대사랑합니다.

명수

10반 살앙해~~~~~

명 하

3학년 10반 언제나 응원합니다 !!
부산외대도 화이팅 !!

이오진

10반 화이팅 !! 부산외대 화이팅 !!

박정은

치킨먹고 수능 대박나서 부산외대 가자

에이

수능대박칠만한 기계는 없을까..?

페티

내 치킨은 내가 지켜 !!

뽀로로

친구들아!! 치킨 한 마리 페티 갖다줘도 될까 ?

포비

맞기전에 얼른 고거 얌전히 갖다 놔^

수능치고 보자^

부산외대 홧팅 !!

발렌시아가

치킨, 피자 모두 명품이지만 진정한 명품은 부!산!외!대!

구찌

피자도 명품이다.

샤넬

치킨도 명품이다.

부산외대사랑해요

키읔

파이링

봉미선

짱구엄마다

오태식

김치

준이

협박 받았습니다.

10반담임

10반. 지친 고3생활에 활력소를 줄 수 있는 이벤트에 감사하며 꼭 바람대로 우리반이 치킨을 먹었으면 좋겠어. 그리고 더더 열심히 공부하자!!!!!!!!!

박남태

기깔나는 이 구역 포스터 함만 보고 가주세예~
그냥 지나가던 길도 다시 한 번 되돌아 보게되는 곳이라예~

부산외대해바라기

타타님들 저희는 부산외대만바라보고있습니다
소중한 치킨과 피자 그리고 타타님들의 빛나는 얼굴
저희에게 비춰주시길 부탁드리겠습니다 사랑합니다33

박서하

10반 화이팅 입니당 !!
부산외대도 화이팅 입니당 !!

신여사대리

신여사대신해서 치킨 제가 다 뜯겠습니다
믿고 맡겨주시라잉요><

박희순

열공하자

박혜수

야자안하니까 기분 쩨지녜~

오지누

치킨먹고 키크고시퍼요

쿵기덕

하하

김기덕

아아

김종주

다들 태풍 왔는데 집에 잘 들갔는가?

김동수

10반 응원합니다><

김동자

내가 이렇게 열심히 하는데 치킨은 먹자 ㅠㅠㅠ

박수염

10반 원하는 대학 다 가자!

이승하

치킨먹쟈잉

박뚜염

뚜염이❤️

박소소

우리반 더 화이팅

박소

우리반 화이팅

정지은

동주 힘내라!!

마증민

부산외대 가즈아><

마죵민

화이팅~~~~^^

김동중

친구들 빨리 스밍돌리자!

김동즈

울반 홧팅

하민경

:D ~~~~

10반 부반쟝

우리반 남은기간 화이팅하자 ㅠㅠㅠㅠ

박지수

치킨먹자:D

조수빈

치퀸치퀸!

박수진

부산외대 fighting

한세영

배자현이 이쁘다

정수선

가즈아

정가영

10반 치킨먹즈아~~

김아영

10반 화이팅입니다!

권하윤

우리반 치킨 먹쟈~~~♬

김동쥬

10반 힘내라♥

정수민

힘내라

신영만

짱구아빠다

10반최고라네

10반응원해요. 부산외대도 응원하겠습니다. 팥팅!

철수

치킨은 영어로 취퀸~ 이라고 하는거야~
다들 치킨 먹고 싶으면 얼른 부산 외구궈 유튀붤쉬티 이붸너에 고고!!

맹구

돌이좋아돌이좋아
하지만 부산외대가 주는 치킨에는 비교할 수 없지!!><

훈이

치킨 먹고 싶단 말이야아아앙ㅜㅜㅜㅜㅜ
부산외대 사랑해요흐엉엉ㅜㅜㅜ(하튜)

유리

부산외대가 주는 치킨먹고 !!
토끼인형 하나 더 !!

짱구

빛나는 부산외대 치킨 잘먹었습니다 !!

냥냥펀치

치킨 넌 내꺼야 냥냥

수수

민민승승배배민민언언

파이팅

3-10

우리반이 최고닷

김민수

10반 꼭 치킨 드세요!

최수진

소문 듣고 왔네요.10반이 치킨 먹길 기원합니다.

한혜인

똥주 똥주~~ 화이티잉

정지원

우리반 싸아랑한다

부산외대

너네가 1등이다 치킨 들고간다 대기타라

진해동주친구

동주 화이팅

부산외대

사랑해너희가최고야

10반짱

10반화이팅 부산외대화이팅

박남태

치킨대박
피자대박

야허

잘해

누구

아이럽취킨

피자 먹구시퍼요!

10반 인팁

아 치킨먹자~!~!~!~!~!~!~!~!!!!

대청고

파이팅

대청고 귀요미

치킨 얻어먹자!!~~~~~~~

대청고

우리반이 짱이닷!!@♡♡@

윤성민

화이팅

10반 화이팅

김준성

김준성 화이팅

뚜요니

대청고 화이팅

박박

10반 화이팅 부산외대 화이팅

안녕

화이팅~~~~

정초은

수시대박수시대박
정시대박정시대박

정욜주

얘들아 열심히 공부해서 수능 잘 쳐보자!!
치킨 먹고 싶어요 ㅎㅎ

민지연

김해대청고 3-10 치킨주세요!

김해대청고학생

김해대청고 3학년 10반이 치킨을 먹었으면 좋겠어요. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

박수연

수능은치킨과함께

동구

와 최고 파이팅

박민지

화이팅

손혜원

3학년 10반 파이팅!

정지연

파이팅!!

박지연

역시 김해대청고 3학년 10반!!!

오늘뭐먹지

@마약 옥수수 레시피@
1.옥수수를 먹기좋게 땐다.
2.후라이팬을 버터로 달궈준다.
3.충분히 달궈지면 옥수수를 넣고 뚜껑을 덮는다.
4.설탕과 치즈를 넣은다음 녹을때까지 기다린다.
5.맥주를 준비한다.
6.티비 앞에 앉아서 맛있게먹는다.. 후

이동찬

야동찬 화이팅

방재훈

롯데 13연전 파이팅!!!!

오늘 장볼거 리스트

1. 양파
2. 고구마
3. 콩나물
4. 돼지고기 700g

207호 행우사

수능까지 파이팅합시다 이하영 마정민 사랑해

류하언

수능 잘쳐 얘들앙 나도 치킨피자 먹고싶당

윤성민 사람돼라

수대능박!

오진우 연애하자

모두 공부 화이팅하고 치킨 맛있게 드세요~

정지원

빠이팅얘두라

윤성민

화이팅

유호용

응원합니다^^

이상현

화이팅

김첨지

얘둘아 화이팅

정윤지

대청고10반 화이팅!

김민지

동주 치킨 먹게 해주세요 ㅠㅠㅠ

이준희바보

치킨 먹좌 치킨 먹좌 ~~~~~~~~~~~~

이민진

다양한 해외교류프로그램과 차별화된 해외취업을 보장하는 부산외대 화이팅!!입니다.!

이민진

치킨먹고 대학가자! 우리 3학년 10반 화이팅♡

제발 치킨좀주세요

제발제발

홍대희

치킨 먹고싶어요 사랑해요

김동주

우리반 다 같이 부산외대 터키중앙아시아학부 가자!!우린 할 서 있다❤️

강동원

10반 사랑해요 ~~

오진우

우리반 사랑해요♡

권혜민

우리반이 쨩♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

박정언

10반 사랑해 우리 끝까지 힘내자 ❤❤❤

강민주

와 너뮤 가고싶다

배자현

사랑해요❤