부산동여자고등학교
부산동여자고등학교 3학년 3반!

올해 코로나 때문에 앞에 2개월 넘게 같이 못 보낸 게 너무 아쉬워 ㅠㅠ 이번 시험 기간 때 다같이 열심히 으쌰으쌰 했던 거 너무 보기 좋았어! 최저 준비나 자소서 쓰는 친구들도 있을 거고 실기 준비하는 친구들, 수능 준비하는 친구들까지 있을 텐데 마지막까지 희망 잃지 말고 마지막에 졸업할 때는 꼭 원하는 대학 입학했다고 웃으면서 헤어질 수 있었으면 좋겠다❤️❤️

새하 선생님! 선생님이 올해 저희 반 담임 선생님이라서 얼마나 행운이고 다행인지 몰라요 남은 2학기도 잘 부탁드려요 항상 감사합니다❤️❤️
3-3 사랑해2020. 8. 9

!!!!

?

가을이 오기 전에 다시 학교에 갈 수 있어야 할 텐데 ㅠㅠ

가을이 오고 있는 것 같아

새벽에는 선선해

그래도 요새 해도 짧아지고

최고 기온이 29도래

오늘도 독서실 인생이네...

이게 날씨냐!!!

오늘도 밖에 진짜 덥더라...

그러면 폭염 ㄹㅇ 저리 가라

각자가 좋아하는 노래 들으면서 빙수 먹자

내가 추천하는 거 말고도

아 돌핀도 듣고 있으면 좋아 ㅎㅎ

또 뭐가 있더라

더보이즈 디디디도 좋아 땐스땐스땐스

여름 하면 빼놓을 수 없는 여름 안에서~~~

일단 여자아이들 덤디덤디!

여름 기분 날 수 있게 노래 추천해줄겡

독서실에서 공부만 하는 방학이지만

그립다!!!!!!

많이...

있는 거지...

잘 지내고...

다들...

얘들아...

3반 기 피자!

피자 먹고 기 피자 ㅎㅎ

3반 킹왕쨩

치킨 피자 꼭 먹자!!!

덥다고 에어컨 너무 많이 틀지 말고!

빨리 개학하면 좋겠다...

3반 날씨가 많이 더운데 더위 안 먹게 조심해 ㅠㅠ

3반 입시 파이팅!!!

빨리 개학해서 3반 보고싶당ㅠㅠ

부산외대 갈 친구들 꼭 합격하기!!!!!

3반 꼭 원하는 대학 가자

수고했어 오늘도~~

3반 올해 대학 다 뿌셔!

3반 치킨 피자 묵쟈!!!!!!

3반 마니 사랑행

3반 꼭 먹자!!!!

동여고 짱이다 3반 짱이다

3반 최고야

3반 최고~ :)

3-3

치킨 치킨!!

3-3

피자 피자!!

3-3 치킨 묵쟈!

치킨도 먹고 싶어요!!!

3-3 피자 묵쟈!

피자 먹고 싶어요

이서이

3x3=9❣️

정현영

동여고 ♥

왕수경

동여고 최고지~ :)

오현주

3반 짜쉐이~!

유기은

동여고 3-3 최고야

최소영

3반 피자 치킨 다 조졌쉐이~!

이다영

애기들 넘 귀여워ღ’ᴗ’ღ

양지현

너무 귀여워욤

하늘

동여고 짱‼️