경남여자고등학교
3-3 놈들에게.....
얘들아 반장이야......^^
이번 학년 정말 힘들다 그치? 코로나로 사라진 내 반년과 잃어버린 성적......사실 난 매일 울고싶었어 으흐엉ㄹ허
그래도 너네들이 내가 하는 말 잘 들어주고 가끔씩은 내 기분까지 생각해 줄때도 있어서 나 진짜 감동받은적 많았엇......
수험생활중에 남과 나를 비교하면서 무너진적도 많았을거고, 안그래도 예민해진 기분에 선생님들과 부모님, 주변사람들의 말에 상처받은적도 많았을거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 많이 힘들었지?
이제 수능 D-100에 가까워지는데, 난 정말 이 이야기를 너네한테 해주고싶었어. 우린 진짜 잘 하고 있고, 장하고 또 기특하다고. 결과가 어찌되던 정말 힘든 고 3이라는 이 시기에서 자기 나름대로의 최선을 다하고 있으리라 생각해! 힘들게 여기까지 왔으니깐 우리 3달만 더 버티자, 얘들아 ㅎㅇㅌ! (길게 감성잡아서 미안......근데 내맴임^◇^)
그리고 송진영선생님 항상 저희 이야기 잘 들어주시고 늘 힘써주시는거 너무 감사해요 사랑합니다. ♡♡♡

Ps. 경남여자고등학교 3-3반은 부산외국어대학교, 부산외대입학처 관계자분들과 부산외대 학생분들을 사랑합니다.
WE LOVE BUFS......♡
응 나야2020. 8. 15
1,316
치킨 없인 못살아

치킨 주세용

치킨먹고싶음

치킨 주새용

우리는

할 수 있어

우리반

유리

우리반 꼭 치킨 먹자

홧팅

우리반 홧팅

암인럽

우리반 사랑해 부산외대 사랑해 치킨도 사랑해

얘들아

밥은 먹고 하렴 ㅠㅠㅠ 물론 외대 치킨이 있지만 그전에 굶어죽을라

배고파요

아직도 아무것도안먹엇어요

윤지야

뮬란보러가고싶돠ㅠㅠ 안되겟죠? 네

그럴순없어

진격의 삼반 꼭 부산외대타타언니야들 만나고 말테야 with 치킨

Half long

얘들아....... 너무 무리하지 않아도 괜차나........다들 쉬엄쉬엄해 ㅠㅠㅠㅠㅠ걱정된당

아니 대체

우리반은 예쁘고 귀엽고 사랑스럽고 1등하고 뭐 다 하네 정말 짱이야

herong

오랜만에 왔는데 대단하구나 우리반.. 뭘해도 성공하겠어

자축!!₩!!!!!

1300개 돌파..

얼마

남자 않았어

저희반

치킨주새요

부산

외대 서랑해요

다들

화이팅

엽떡

먹고싶다

키키

오글거려

수고했어

오늘도

조금만

더 하면 돼

돌파

멋쟁이

삼반

졸업하기 전에

좋은 추억 많이 만들자

2학기

에도 친하게 지내자

얘들아

서랑해

내년에는

갈 수 있겠지

수영장

가고싶다

진짜

1300개만 돌파하면 쉰다

할수있어

할 수 있다

돌퍼

얘들아

항상 응원해

이런것도

나중에는 추억이 되겠지

치킨에 대한

나의 집념

꼭꼬댁

꼭꼬고고ㅗ고

우리

완전 1등해서 치킨 먹자

이 정도면

진짜 2000개 가능한데

아무랭각

없이 막 적고 있는중

삼십개만

더하면 1300

자축

우리

짱짱걸

일등

놓치지 않을거예요

자금

우리반이 일등인갑

끝까지

!!

우리는

잘 할 수 있을거야

우리반

다들 화이팅

다들

원하는 대학 가자

2학기에도

열심히해서

자축

나도

공부 해여하는데..

최선을

다하자

그래도

홧팅

ㅠㅠ

보고싶어

개학

절대 안하겠자

얘들어

보고싶네

공부

열심리 해야해

얘들아

다들 공부하고 았니

자축

곧ㄴ

지금

우리반이 일등인가

아니야

할 수 있어

아이디어

고갈

할 말이

없다

너무

맛있었어!!!

소떡ㄲ소떡 먹었어

우리반

최고야!!

손도

잘 씻고!!!

돌파

마스크

끼고!!!

할려고 했는데

벌써 1237개!!

1300개

처음에는 900개까지

그럼

다음 목표는

1234돌파!!!!!!!!

1234ㅜㅜㅜ

기분

좋아용

나도

좋아용

아싸

금방하네!!

돌파

추억

만들수 있게 해주세요

진짜

기대된더

치킨

받으면 영화 보면서 먹자

그냥

열심히 하자

주신다면

감사히 먹겠습니댜

부산외대

제발 저릐에게 치킨을

가만히

누워있고 싶다

아싸

라랄라라라라라라럴ㄹ

달성!!!!!!!_

요미

귀여워

오늘

진짜 짱 덥네

치킨

내꼬야내꼬야

경남인은

강하다

우리는

강하다

나는

집념의 경남인

우리가

치킨 먹을거여

얼마

남지 않았어

자축

곧 1210

짝짝

멋진

3반

자랑스러운

3반

자랑스러운

경남여고

얘들아

보고싶다

건강만이

살길이다

다들

ㅗ코로나 조심해

이건

진짜 껌

이제

목표는 1234

자축

얼마

남지 않았어

우리목표는 2000개

열심히

얘들아

나는 끝까지 할거야

수능끝나고

영화 꼭 보자

영화 보고 싶다

뮬란 개봉한다던데

역시

삼반

멋진

우리반

얼마 남지 않았어

돌파

얘들아

공부 열심히해

메롱

치킨

Give

Chicken!!

치킨

주세용

예를들면

치킨

맛있는

거 먹고싶가

나는

빠삐코 좋아해

안알려줘?

1180개

돌파

무슨

아이스크림 먹어?

아이스크림

맛있겠다

아슈크림

먹는 중 냠냠

얘들아

다들 어 디감???

삼반짱

냠냠

치킨 냠냠

얘들아

공부 홧팅

할 수 있다

할 수 있으

우리가

힘을 합치면 무엇이든

1170갸

돌파

이노래

육한년때 음악줄넘기 하던곡

오늘의

곡 에일리- 보여줄게

당연하지

근데 이거 댓글+조아요 핮산해서 뽑는건가

맞네

합산하는거

그런

오늘

진짜 덥네

알겠지

이건 강요야

로는 지지말자

1160개

돌파

에 답변다눈 것도 포함되나 ??

아마조

홧팅

홧팅

우리반 파이팅

지금

산책가는 거 어째 생각해

미친짓

쌉더워

우리 윤지

이거 한다고 데이터 다 썻대

데이터

리필 했지롱

경남인

오늘 날씨는 완전 죽음..

진짜

쪄죽음

밑에 댓글

야옹야옹야옹 너무 기엽다 하윤지겟지크캌ㅋㅋ

오떻게

알았지

박소민

검거완료. 빨랑 댓글 다쇼

우리

더 열심히

ㅠㅠ

다리에 쥐남

왜?

야옹야옹야옹

우리번

ㅇㅇ

그렇지 앙ㅎ낭

얘들아

대이터 충전 하고 왔어

이거 오늘밤

12시까지야?

일단

댓글 욜심히 달고 있자!!

아이스크림 뭐 먹을까

조아요

정도는 눌러주지 않을까 .....

나는 찐찌라서

인스타공유해도 아무 소용 없음

은 먹고 와 ..!

인스타에 공유하면

어케 돼 내 생각에암 듀 안 해줄듯

로 승부하자

안되겟다

인스타 공유하고 올게°◇°

인싸

걸이네

얘들아

나 밥도 안 먹고 이러고익어 우리 꼭 치킨먹자ㅠㅠ

우리

열심히...

후대폰

열 받았나봐 개뜨거움

도랏

좋아요 500실화냐.....

잠온다

잠이 와요

다음 목표눈

1234개

빡세게 굴리자

얘들아

눈물의 도가니탕......

우리 더 열심히 해야겠다

좋아요

500개 어떻게 가능한거지

그니까

ㅠㅠ

우리는

할 수 았어

다른학교도 지금 달리는 중

윤지랑

나밖에 없나??

그런듯

ㅡㅠㅠ 아닐고여

나도있어!

치킨먹는 그날까지 우리반 파이팅!

헐거고거

다들 열심히

1111이다

기분 좋아

익명

나 나름 열심히 하고 있어 야드라 ....

귀가

간지러운디 누구 내 욕하니ㅡㅡ

호거걱

누구야

우리

삼반은 강하다

이거

적을때마다 나가지는거 졸 귀찮

지금

누구누구가 하고 있는 건지 알려주세요

윤지

있어요

2000 ㄱㄱ

아니

자축

글자

쓰면 렉 걸리고 난리 ..

1100개

저축

우와아아ㅏㅇ

천백 개 돌파

너네

너무 빨라 .....

수인이랑 라멘

먹은 거 지현이군

윤지야

그거 기억나....? 우리 예전에 수인이랑 라멘 먹었는데

당연히

기억나지

얘들아

우리반 이천개 쌉가능?

돼멍이

요미 보고시퍼요오

나도

요미 보고싶어

인간은

예술 (art )없이 살 수 있는가

자축

나는

로딩이 엄청 느려 그리고 타자 치면 갑자기 글씨가 사라져

사랑하는

우리 삼반

주비빔밥 먹고싶다

머지

답변이 왜 안 달아지지 오잉 너 지현이니

식사

하시죠 아가씨

여러분 글에

답변을 달고싶은데 안되네여

누르는거 겁나 잘 안눌로짐 ㅠㅠ

나 오늘

아직 한 끼도 못 먹었어...

헐랭 ㅠㅠ

왜ㅠㅠㅠ

자축

수련이

어디갔니

김지현입니다

안녕하세여°□°

우리

멋진 반장 ㅠㅠ

수현아

사랑해

얘들아

ㄹ 어디갔어?

안녕 나

이팅게일

안녕

나이팅 게일

저 밑에 헐이 누구야

나랑 마음 통했네 나는 수현이애

나능

윤지

윤지야♡

나도 있어♡

사랑해

짱짱

자축

치킨

먹고싶은 나

우리가 마음도 먹었고

치킨도 머글꼬야

앞 댓글 나랑 마음

사랑해요

부산외대

부산외대

하트뿅

나 진짜

마음 묵었음

다른학교

다 긴장하셈

우리가

꼭 묵을거임

치킨 먹으면

집 나간 입맛도 다 돌아올 듯... 진심 천퍼센트

잘했어

짱짱걸

윤지야

내가 하고 있어❤️

더워서

다들 입맛을 잃었니

밥맛

이라고 하는건가

애라이

아무도 안하네

돈까스김밥

하윤지구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

나는

떡볶이!!

나는

치킨

다들

제일 먹고싶은거 말하기

야호♡♡

부산외대 사랑해요♡
경남여고3반 사랑해요♡
우리는 피자와 치킨을 사랑해요♡

나다

한국여자

우리가

힘을 모으면 할 수 있어

얘들아

날도 더운데 밥은 먹었니

돈까스김밥

먹을거여

저 언니

지현인가? 혜롱인가?

몰라요

누구게

내생각엔

지현이군 나 누구게

너가 더

존귀

얘들아

늬들의 전우애에 눈물이 난다

다들

존귀

뭐?

요미 언제 그렇게 살쪘냐? 오마이갓... 돼멍이 됏네

요미

다이어트 중이다...

얘들아

언니왔다

언니

보고싶었엉ㅅ!!

치킨

을 제발 주세요

부산외대

짱이에요오오옹

우리반

에게 제발 치킨을

요미는

15kg

내위에

요미가 앉아있다 너무 무겁다

홧팅

너무 멋져

만약에 체대 했으면

우리반이 일 등이엇을 듯 이렇게 단합심이 쩔어요 우리 반 치킨 먹게 해 주세요 배가 고픈 우리 반 아이들이 기다려요

우리반

친구들이 1번씩하면 25개 두번씩하면 50씩 네번씩 하면 100개

윤지에게 편지쓰기

윤지야 사랑해 나는 너가 너무 조아 치킨 먹으면서 싸우자 말고 우리 우정을 다지는 시간을 가져보자

사랑하는 급우여

나도 사랑한단다

좋아요

다들 하고 있겠지

옴마아빠언니고모 식구들 다 시킴

짱짱

2시까지

1100개 목표

우리반

너무 뭇져

잠시

정리 좀 하고 왔더니 엄청 늘었어

엄마랑 아빠랑 할머니 폰으로…

따봉 눌러주세요

마자요

제발 우리반 주새요

나는 지금

데이터 쓰고 아ㅛ다

근데 진심

이 정도면 우리 반 줘야 되는 거 아닌가? ............ 끆끆흡끅 우리 이렇게 열심히해요

진짜로

치킨이 먹고싶단 말이예요!!

우리반

짱이다 !!!!!!!!

1013개

부산뇌대

제발 치킨 주새요

수현이

계속 댓글 열심히 달고 잇어

수련이

2000개

화끈하개

아니

우리 목표는

부산외대 경남여고 우리반

기다릴게요 꼭 와주세요 정말정말 기다릴게요

수현이

어디갔니?

댓글 1004개네

우리반이 천사라는 의미인가? 뿌잉뿌잉 부산외대 경남여고 삼학년 삼반 둘 다 천사예요

킼키

좋급니다

어때용

??

얘들아

우리 300개만 도하자

사랑하는

윤지씨

1000개

자축

부산외대

부산외대부산외대부산외대❤️

수현아

홧팅

얘들아

나 혼자 200개 했어

나는 윤지

ㅠㅠ

와우

너 올해 수시 쓰는데 다 합격할거야!!!

쑤혀니

착하게 교복 입은 삼반 봐쥬세요 치킨 저희 쥬세요 하트뿅뾰옹

나는

수현이 좋아 ^^

너네진짜대단해 뭘해도 될 3반 부산외대 치킨주세요 부!산!외!대!

얘들아 지금 하거 있는 애들…

나는수현이야

자축

이네 쏴리

팟팅요

헐랭 아까 내가 봤을 때 815개였는데 이제 곧 천 개네.... 1111개 맞추고 싶다 부산외대 우리반 애들 이렇게 열심히 하는데 좀 주세요.. 제발요 제발지발제박요 치킨 주시면 안 돼요? 진심요... 배가 고픈 삼반 친구들이 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ

열공

하새뇨!!!’

다들

힘들어도 기분 좋은 마음으로

기분이

정말 좋아집니다

싸이의

연예인

오늘의

추천곡

ㅡ정말 좋은

부산외대

사랑합니다

부산 와댜

내 입으로

자축

꼬꼬 닭이 돼서

삐약삐약

병아리

치킨

주새용

할 수 있을때까지

하는거야

부산외대

거 주는 차킨이 먹고싳다

치킨

먹울랴

얼마

남지않았오

부산외대

우리 귀요미들에게 제발 치킨을 주세요

치킨

먹고싶어

자축

폭염

날씨는 짱 덥고 마스크는 껴야하고 휴

조심하는것

중요

조심

또 족심

마스크

꼭꼭 끼자

코로나

짜증나!!

킼키

960 아니넹

수능

끝나고 게임하면 재미있을듯 근데 다들 학교 올까......? 과연

자축

힘내라 고3

너희가 제일  이쁘다

최선을

다해서 하자

남은

백일

수능

짠짱

나는

할 수 있어

수능

대박

수시

대박

다들

뭐해?

얘들아

보고싶댜

자축

ㅎㅎ

다들 열심히 하고 있지?

킼킼

재밌겠당 ㅎㅎ

꿈에서 오늘 놀이공원 갔는데

워터파크

너무 가고싶다

빨리

코로나 끝나자

눈 감고 뜨면

수능이 끝나 있었으면 좋겠으

자축

밑에 댓글

윤지아냐? ㅋㅋㅋ

맞다

신서유기

게임 같은거 해도 재밌겠다

근데 더운데

김밥 먹으려면 즉석 김밥 먹어 배아플라 ㅠㅠ 그러니까 정답은 부산외대 치킨피자

그리고

마피아 개임하기

우리반 다같이

맛있는 거 먹으면서 영화보기

내가 제일

하고 싶은것은

얘들아

너네 정말 짱이야 부산외대님들 경남여고에게 치킨을 주세요 플리즈 ㅠㅠ

수능대박

나자 !!!!!

너무 많아

우리 다

수능

끝나면 하고 싶은게

자축

더ㅜ어서

밥맛 없다고 밥 거르지 맑ㅎ

밥도

잘 챙겨목고

비타민

도 잘 챙겨목고

알겠지

다들 건강 챙기면서 공부해

건강이

제일 중요하다

건강을

챙겨야해

다들

밥 잘 먹고

정답은

돈까스김밥

오늘

내 점심은 뭐게??

자축

홧팅

힘내

너네는

공부 홧팅

얘들아

보고싶다

투리

힘들어도 화이팅

개학도

미뤄지겠지...?

코로나

난리났네 다들 조심해

메롱

우리가 짱

ㅔ그까짓

내가 해본다

자축

너네가

짱이야

매력

많은 귀요미 랍니다

제발

치킨을 주세요

사랑하는

우리 삼반 친구들에게

빨리

천개 하고 싶다

뿌듯

오래 걸릴 둘 알았는데

홧팅

홧팅

이제

내목표는 1000개

아니네

900이네

자축

900개

사랑해요

삼반

너무

매력적인 삼반

너무

사랑스러운 삼반

나느

믿어 삼반 미라클

우리의

목표 얼마 남자 않았어

얘들아

홧팅

킼키

오늘도 덥다

막례할머니

치킨을 삼반한티 주란말여 경남여고한티!! 외대 사랑한단 말여~ 알굿냐

자축

ㅎㅎ

홧팅

다들

홧팅

역전

할 수 있어 우리는 진격의 삼반

다를

할 수 있어

내가

무엇이든 못하리

치킨

먹을수 있다면

힘내

다들

나는

지금 외대 생각 밖에 없어

자축

끝과 시작

지금 내 목표 900개가 끝나면 1000개라는 시작이 있겠지

나는

우리반 믿어

키키

다들 힘내요

제발

주세요ㅠㅠㅠ 치킨ㅠㅠ

부산외대

제발 우리반 주새요ㅠㅠ

얼마

남지 않았어

나는

할 수있어

매롱메롱 우리가 일등하자

자축

한개만

더!!

요즘

뭐하고 사니 다
ㄷㄹ

다들

공부하고 있나

내가

화이팅

우리

진짜 목자ㅠㅠ

치킨

먹고싶어

얼마

남지 않았어

아니

삼반 할 수 았잖아

즐거워

즐거운 마음으로 하자

자축

다들

힘내세요

여기에 모든것을 다 걸었다

쉬는사간

마다 들어와서 댓글 500개씩 달기

우리 목표

1300개다

사랑해

진심으로

아니야

할수있어

우리반

다들 어디갔니

우리가 누구

진격의 삼반 친구들

우리반으

짱이다

자축

할 수 있어

부산외대

사랑합니다

소확행

몸과 마음이 지친 우리 삼반에게 제발 치킨이란 힐링을 주세요

코로나

저리가

내가킼킼

우리반을 위해 이것밖에 해줄게 없어

정말

그런거여...?

삼반

나만 보고싶니/..?

치킨밤바다

치킨 밤바다~~~~

예!!

요미는

귀요미

삼반

수고했어!

내가 진짜

오기로 해본다

요미

저도 치킨 먹고싶어용!!

헷헥 홧팅!

꼬르륵

배고파용 치킨 목고 샆어요!!

사랑해요

삼반

지금 다들

밥 먹고 있니..? 배고파..

무리

채워 볼게

오늘

노래 추천 아이유 - 이지금

나는

할 수 있다!!!!

3반의 길

지치고 힘들 때 내게 기대

진숙아주머니

할 수 있다! 할 수 있어!

오늘

우리반 목표는 1000개

에어컨이

최고야!! 다들 공부 열심해!!!!

부산외대 응원해주실거져

저희반 친구들은 부산외대를 기다리고 있을 거예요 꼭 와주세요

불금이니까

다들 열심히 해!!!

오늘은

놀고여!!!

지치고

답답하더라도 홧팅

사랑한다

얘들아

마지막날

이니까 다들 끝까지 최선을 다합시다

하트 저거

다 누른가 맞지?

치킨

치킨 내가 다 먹어줄거야 메롱

빠샤

저 자고 일어나자마자 눈곱도 안 떼고 댓글쓰러 왔어요.. 제발 저희의 간절함을 알아주세요 플리즈으으으

우리반이 최고야

너무 보고싶댜.. 이렇게 바람 한 점 안 부는 날 잘 지내고 있는지 궁금해 제발 빨리 코로나도 끝나고 다같이 우리 반에서 웃으면서 하하호호 치킨 뜯는 날이 올 수 있기를 흑흑 너무 치킨 먹고 싶습니다

치키니

우리반 너무너무 보고싶다 빨리 코로나 끝났으면..ㅠㅅㅠ

너는

걱정마 정상이야 우리에겐 부외대 치킨

벌써

금요일... 나 뭐했어..?

부산외대

치킨 너무 먹고싶어ㅠ요ㅠㅠㅠ

부산외대

이리로와요~ 열공하고 있는 삼반에게로~~~~

부산외대 산타님들

기다리고 있을게요❤️

얘들아

많이 덥지만 조금만 더 힘내자 외대 치킨피자가 올 날이 얼마남지 않아써!!!

마지막날

타타님들~ 우리 경남여고에는 아주 예쁜 3반 학생들이 있습니다 그리고 아주 예쁜 정원과 아주 귀염둥이인 경남이도 있어요!  치킨 피자 들고 방문하시면 그 자체로  좋은 추억이 되실 거예요 오세요 경남여고로❤️

단톡

에 있는 링크 안 들어와저

키키

얘들아 보고싶다

얘들아

공부 다들 잘 하구 있니??

오늘

청개 목표닷ㅋㅋ

응?

뭐여

더워서

죽을뻠했어요

누구냐.....너

?

내가

금방 잠시 나갔다왔는데

근데 니 헤롱이야?

빨리

댓글달아

공부

열심히 하구와

수학

조지러 갑니다

800까지 하고

여러분이

제 뒤를 이어주세요.....

전 이제

슬슬 공부해야 할 것 같은데

여러분도

건강관리 잘하시길......

전 점심으로

풀떼기를 먹을거구요

카레

너로 정했다

이 빵

존맛이네요

제가

빵을 샀는데

지금은

빵 먹는 중

공부가 너무 안된다

난 된찌먹을거야

난 뭘까.....난 넌지시일까.....?

뭐 먹을까

난 수시도 정시도 아니야.....

늬들은 이런 내 맘 알까.....?

대학이 아니라 유튜바에 가까워지는 기분......

공부 하면 할수록

마치 꼬인 내 인생을 푸는 기분......

안풀리면 어떡하지.....?

난 지금 수학문제를 풀건데

다들 1인 5댓글.......

20개는 달고 나가기

미안 사실 구라야 대면수업 10분만에 집가고싶을듯

애들아 보고싶다 학교 못갈것같으지까 보고싶네

왠지 치킨이 먹고싶어지는 아점시간.....

니넨 일어났니......?

아직 한문제도 안푸럿지

난 지금 책상에 앉았지만

빨리 책상에 앉아

호호

얘들아 공부 하고있니

타타님들

우리 학교 와주세여.......

오늘

나 아침에 삼겹살 먹었는데 늬들은?

안되것다 일단 내가 50개를 채울게

우리

솔직히 1000개는 가야하지 않겠냐

ㅋㅋㅋㅋㅋ

화잌팅

다같이하면

진짜 금방 올라갈텐데

흐흠

오늘안에 1000이상은 넘을수잇을란지...ㅠ

외대에둥지틀어

외대 그만 가만히 있어~다 경남이 해줄께~~~

그래

경남여고의 힘을 보여주는그야~

얘들아 진짜

화이팅해보자

오늘이 마지막이니까

댓글 함 달려보자~~~

얘들아

우리 내일 하루만 더 힘내보자 고지가 코 앞이야!!
타타언니오빠들 경남으로 와주세요!!!!

750 만들고

공부하러 간다...

치킨이야치킨이야

뚜룹띠리따랍따~ 부산외대부산외대~ 뚜룹띠리빠랍뽀~
외대에 눈먼 나는 치킨러

그리워하면

언젠가 만나게 되는~ 어느 영화와 같은 일들이 이뤄져가기를~~ 힘겨워한 날에~ 내게 치킨을 주었던 아름다운 기억속에 나의 부~산외~대

공부도 열심히

댓글도 열심히 경남여고 부산외대 파이팅!

내일 마감

ㅍㅇㅌ

지금까지

경남여고 교가였숨다

아 아

경 남 여 고 ~~~~~~~

높이

빛 내 자

배달 정신

받들어 ~~~~

우러러

받드오리 진리의 깃발

이 나라

착한 뜻 이어받아서

전통에

빛나는 배움의 전당

비둘기

즐겨 사는 수정 기슭에

온다

치킨피자가

온다

부산외대가

온다

잠이

힘을내

마자막 하루 .. 댓글 열씨미 달자 !!

내일

마감이야 이거 ...

시간

참 빠르다 ....

수능

벌써 D-105일 ....

치킨피자

먹쟈

대학

가즈아

사랑해요

부산외대

1000개만 넘기자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공부

하는거니..?

우리

조그만 더 힘내자 ㅠㅠ

다들

지친거니...

3반

보고싶은 3반 보고싶은 부산외대

방학이지만

부산외대 피자치킨생각으로 열공하고 있습니다

자랑스러운 우리반

자랑스러운 부산외대

요새

이런게 유행이래

@@

마음만은 가까이 ~~

-

옆친구와는 거리둬

ㅋㅋㅌ

자가진단 어서해

얘드라

코로나가 줄어들어

얘들아

창문열고 환기해

아무렇지 않게 지내다가도 네가 쓰던 향수 냄새만 맡으면

외로워서 그런가봐 생각했는데

관심도 없는 애들한테 자꾸 연락하게 돼

먹지도 못허는 술을 자꾸 마시고

열심히 댓글다는 너.....…

너무 칭찬해 부헤롱과 아이들^^

부산외대 이런 이엔트

너무 칭찬해~^^

하하

요즘 너무 더우니까 공부하면서도 건강 더더더 조심하기!

....

아 우리반애들을 위해 이렇게 열심히 댓글다는 나 칭찬해~

외대의 피자먹고

인생활짝피자~~:)

너나난

❤❤❤❤❤❤화이팅❤❤❤❤❤❤❤

경남여고 부산외대

화이팅

후후

せかいのおわりにあおいほしがふるぼくたちのそらにさくあおいはな~

힘들지만

다들화이팅하지구~

정말정말정말정말

진짜얼마 안남았다ㅠㅠㅠ얘들아 좀만 더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아피곤해

자도자도피곤하다ㅠㅠㅠ 이럴땐 외대의 치킨피자가 딱~필요할듯

여름엔

아이스커피~~여름엔 외대 아이스~

하트남발냄새

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

치킨피자는

경남여고의 맘도 움직이게한다.....

지코가제일좋아하는섬은?

외대그리다운되있섬

우리반단합

진짜미쳤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최고

치어리더덕

화이팅

유교걸

헤이 유교걸~ 데레대레뎃뎃댓 girl~~
헤이 경남걸~~~~

내가보여줄게

경남여고가 대단하다는것을

키에나이오모이와

すごいですね!!!!もっとがんばていっしょうにたべよう!!

부산외대

자세히보야야 예쁘다.
그냥보아도 예쁘다.

아직

경남여고의 화력은 꺼지지않았다.

경남여고 외대

제일멋져

하트남발

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

응원단장

경남여고 부산외대 힘내라!!!!!!!멋지다!!!

외대가

제일 잘나가 제제제일 잘나가

외대는 경남만의

산타타 타타타

사랑해요외대

사랑해요 경남여고

외대는

머리부터 발끝까지 다 사랑스러워~~~~

경남여고인으로서

너무 자랑스러워

와대박

얘들아 꾸준히 해주고 있었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동쓰 힘내쟈

화이팅!!!

❤❤❤❤❤❤

위풍당당

경맘여고의 위력을 무시하지말거라~~~~!!!

호호ㅓ

좋아 가즈아!!!!!!!!!

모두들

몸건강 잘챙기구 코로나조심 또조심!!!!!

갈때까지가보자

진짜 할수있는만큼 최선을 다하자!!

경남인

ほんとうにチキアンとピザほしいな~~

아정말

외대한테 치킨피자 받으면 얼마나 행복할까 설마 안주겟어???

화이팅화이팅

힘내자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

대학교면 역시

부산외대 아이가~~~❤❤❤

여고면 역시

경남여고 아이가~~~~~~

집에있지만

집에 가고싶다

힘내려면?

외대가 주는 치킨피자지~~~~

외대한데말하는건아니고

타타한테 치킨피자 받으면 얼마나 행복할까~~~?????

반장아니고반친구

얘들아 화이팅!!!!!!!

경남여고사랑해

일본인아니고한국인

みなさん~~がんばてください!!!!

경남여고3-3

에이~설마 치킨피자 못먹겠어~~~?????

얘들아분발하자

얼마 안남았다!!!할수잇다

경남여고 외대 팟팅

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

댓글 1000까지

할수있다

점점많아지는 학교들...

ㅇ하지만 경남여고 질수없다

방심하면 안된다

꾸준히 댓글 좋아요 꾸욱누르기!!!치킨피자 먹자ㅠㅠ

경남여고응원

화이팅

경남여고

좋아요 꾸욱 눌러주소

3-3

우리 다 성공할거야

부산외대

경남여고 3-3 꼭 오세용 —^3^

파이팅

이틀남았어 이틀동안 열씨미 댓글달자 ,!!!!!~~

혜령이에게

헤령아 .......쉬지 않고 댓글을 달아준 너 정말 존경스럽다 넌 뭘해도 잘할거야 임마

사랑한다♡

얘들아

나 대학 갈 수 있겠지........? 갈 수 있다 ! 아자 아자!

좋은밀로 할때 씻어

마스크

좋은말로 할때 껴

얘들아

다들 코로나 조심해 ㅠㅠ 요즘 심각해져서 큰잏이야

으아

경남여고 화이팅!

ㅂㅅㅇㄷ

부산외대 사랑해요 우리 경남여고 학생들을 응원해주세요!!

3-3 아가들

얘들아 너넨 점수와 상관 없이 존재만으로 사랑스러워♡

3반❤️

얘들아 덥지만 외대 치킨피자를 생각하며 열심히 공부하자! 끝날 때까지는 끝난 게 아니야~~~ 파이팅!!

더운방학 외대치킨없인못살아

너무 더운 여름방학 잘 보고있지???ㅠㅠㅠ 코로나 몸건강진짜신경쓰고 외대가 주는 치킨피자먹을날만 기다리면서 개학하자~~화이팅

야이 빵꾸똥꾸야

경남치킨 조라조

화이팅

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

댓글내용알찬겅

우리가 1등!!!!! 진짜루

3반반장 지현쓰에게

그동안 고생혔다 치킨피자 먹는일만 남았소

조금만 더 힘을내보자

화이팅!

경남응원

조금더 힘을 내봐요 할수잇어요 경남여고❤ 언제나 응원해요~~

외대만의 있지

경남여고는 다른학교와는 달라달라달라아~~~

구질구질신신애

아~~~진짜 부산외대의 치킨피자 먹으면 공부할때 되게 힘날것같은데~~~~~~아~~~

응원해영

❤❤애들아 공부하기 힘들고 하기싫어도 이 무더운여름 꿋꿋이 견뎌내서 대학합격하자❤❤

무조건

외대의 치킨피자라면 무조건 달려갈꺼야~~짜짜라짜라짜라짠짠짠

아~~정말아쉽다

아~이렇게 덥고 공부하기 싫어진 날 외대의 치킨피자만 있으면 힘이 날것같은데~~~~

핫summer

외대를 너무 사랑하는 마음에 지구가 뜨거워졌네요;;

rong

얘들아 날이 더워지넹 건강 잘 챙기면서 열공해!!!

3학년 3반

다들 열공하고 있지??? 화이팅!!!!!

프로듀수303

외대에 진심인사람 나야나 나야나

외대 is 뭔들

헤이 거기 미소가 예쁜외대 바로 너~어어어어어
아아아아아 날 미치게하는 그런 외대~~치킨도 피자도 시선강탈~~~~~

외대사랑치킨사랑

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤치킨조아

경남여고에 진심인편

경남여고의 위력을 보여주자!!!!@!!@@!

외대 아무걱정하지말아요

우리 함께 치킨합시다~

•̀.̫•́✧

얘들아ㅠㅠㅠ 다들 화이팅!!!

얘들아

벌써 방학이 4일이나 됬는데 난 한게 없네.....하하.....다들 열심히 공부하고 있을텐데.....그래도 남은 기간동안 힘내볼게 다들 응원한다♡

얘들아 근 3년간 정말 고생 많았어~ 앞으로 좋은 사람들과 행복한 일만 가득하길......

⊙¤⊙

부산외대 꼭 경남여고로 와서 힘이 되어주세요♡

°●°

경남여고 파이팅! 3-3 힘내!

외대유

우리는 치킨과 피자 아래 수완 없이 함께 춤을 춰
정해진 치킨 따위는 없어 아름다웠던 그 외대에서 만나
Forever young

간때문이야

외대때문이야~외대때문이야~ 사랑은 외대때문이야~~
사랑은 외대때문이야~~

내눈을바라봐외대행복해지고

화이팅❤❤❤❤❤❤조금만 더 힘내서 꼭 치킨피자먹쟈

3-3

얘들아 고등학교 마지막인 고3 생활을 너네랑 함께 해서 너무 좋아 우리반 모두 다 너무 착한 친구들인거 같아 우리 꼭 원하는 대학,학과 가자 !! 우린 할 수 있어 늘 열심히 하는 3반 조금만 더 힘내자 ㅎㅎ

우리반

사랑해 진짜 치킨 먹고 다 잘 됐음 좋겠다

독일 수도는?

외대 넌 베를린이야
경남마음에 치명적인 독일수도...

경마장

외대 너... 경마장 가지마...
너 보면 말이 안나온다구....

매직~~~

꿈을 이루자
 화이팅~~

양키캔들

3학년3반
아자!아자!
수능타파~~~~

이현주

경남여고

ㅍㅇㅌ

3반 파이팅 ~

홧팅

우리 꼭 치킨먹자!!!!

화이팅

3반 끝까지 화이팅 !!!

사랑합니다

얘들아 너무 멋지다 그냥 3반 사랑함❤️ 물론 외대도❤️

얘들아 나 반장인데

늬들 공부 안하고 댓글만 달고있니 ......hoxy........?

송진영샘친구

여러분 코로나때문에 많이 지쳐있으실텐데 저도 학생들 가르치는 입장에서 그 고충 너무 잘 알아요~ 하지만 지금 그 웃음 용기 잃지마세요! 하늘과 운명은 여러분 편임을 확신해요~^^ 덥고 지친 마음에 이 응원글이 도움이 되었으면 좋겠어요~~ 3-3반 화이팅입니다^^원하는 대학에 꼭 붙길 기도할게요!
울 비타민씨같은 (어감이 좀;;;!!!!???)송진영샘도 홧팅!

긴장의 끈을 붙잡고

당연하지 3-3반 화이팅❤️❤️

긴장의끈을 놓쳐선 안된다

경남여고 화이팅❤❤ 갈때까지 가보쟈

축배를 올려라

600 경☆축

극한입시

지금까지 이런 대학은 없었다 이건 학교인가 천국인가
네 안녕하세요 부산외대입니다~

무한궤도

내가 사랑한 그 모든 것을 다 잃는다 해도 외대를
포기할 수 없어요오

아무

날 몰라줘도 날 오해해도
언젠가 나 보여줄게
꼭 가고싶어도 말 못했던 나
나 달라질게
맛있게 먹는 날 기대해

방구뽕뽕

미안하다 외대 보려주려고 어그로 끌었다

무더운 밤

덥고 찝찝하고 코로나 때문에 짜증나도 조금만 버티자

우리는

꼭 성공할거야!!! 무엇이든!!!!

풍만

외대 이름 석자만 들어도 가슴이 웅장해진다..

저거 좋아요 누르는 것도 잊지말기!!!!

임정환

대학~ 자소서 ~ 인서울 ~! 아 이거 시작했음 다 얘기해야 되는데 뭐,

외대를 싫어하다니

너 인성 문제 있어?

옆 친구랑 거리둬

외대 만은 가까이

외대싫아하는사람

시시시시시시시시시시시시시시ㅣ시싯시끄러

대빵설렜어

무인도에 어느 날 떨어진거야
둘 만 남게 됐다면 넌 어떨 것 같아
생각만 해도 기쁘다 기분이 좋아 졌지만
너에겐 얘기 못해 절대로

“치킨은 내꺼라고”

댓글뭐야뭐야

헐...나 감동......3반사랑해...ㅠㅠ

탑틴

치킨 뿌리지마~ 이러다 전국적으로 소문난단 말야

사랑스러운 3반

윤지 지연이 은수 보경이 소정이 소민이 진영이 영채 예은이 정언이 혜원이 지현이 아진이 가영이 하은이 주연이 민진이  수정이 현지 유민이 혜령이 민형이 서진이 연우 송진영쌤 모두 모두 사랑해요

사랑스러운 수현이

우리반 짱 수현이도 사랑해

외대....

또 나만 진심이었지..?

좋아하지마

“외대 좋아하지마”
“그게 뭔데”
“외대 좋아하지말라고”
“그거 어떻게 하는건데”

이나은 말고 이낙연

별들의 숫자만큼 외대를 떠올려줄게
더 많이 사랑해줄게♡

외대가 알고 싶다

치킨이 말입니다...

외대

외로운
대파

헤롱이와 지현이에게

치킨을 먹게 된다면 너희의 은혜를 잊지 않을게....

더 사랑하는사람이 더 아픈법…

“내기할까?”
“뭔 내기?”
“내가 외대 잊는데 걸리는 시간”
“좋아!! 내가 내기라면 환장하는거 알지??6개월 건다 깔끔하게 너는?”
“난...”
“넌 뭐?”
“깔끔하게 100년 건다”

경남 아이유

안녕 나의 주인공
그래 외대를 만나러가
짜잔 우와하게 등장
바로 이 치킨 이 지금 우리
맛있어 아름다워

부부

girl~ 헤이 유교걸
경남여고 부산외도 댓 걸~

내 외대에게

내 심장은 바보다... 그래서 외대밖에 사랑할줄 모른다..

시끄러!!

오빤 외대 너무 좋다
오빠는 치킨 먹고 싶다

외대의 향기

흔들리는 대학 속에서
네 치킨향이 느껴진거야
스쳐지나간건가 뒤돌아보지만
그냥 치즈볼만 보이는거야

치즈볼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

미침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에

우리반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
외대관계자 여러분 보시면 우리 3반 학생들 치킨피자 꼭 부탁드립니다 ㅠㅠ 정말 한 명도 빠짐없이 예쁘고 착한 아이들이에요 ㅠㅠ

배꼽쟙아라

댓글웃겨디짐ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ

치킨의요정

외대는 나의 치킨의 요정
치킨은 너를 사랑할거야
멀리서 나 혼자 지켜보던
외대는 언제나 나의 꿈

지'현아'

오빠오빠 어디가요 오빠
oppa : 부산외대

나 완전 짜증나

난 외대 하나밖에 몰랐자나

19sexy

차에 타봐 일단 맞아야 돼.
너 같은게 감히 외대를 왜 아프게 해

외대벨벳

치치치킨맛 궁금해 Honey
깨물면 점점 녹아든 치킨피자맛
부산외대 홈 찾아 봐 Baby
내가 제일 좋아하는 건 치킨피자맛

지현이에게444 (기념 3행…

김밥
지렁이

메롱

현미밥

3학년 3반

너네와 마지막 고등학교 생활이 할 수 있어서 너무 행복해
얘들아 우리 끝까지 최선을 다해서 열심히 해서 다들 목표를 이루자 사랑한다

치킨의 꿈

난 난 꿈이 있어요
그 꿈을 믿어요
치킨 먹고싶어요
저 차갑게 서 있는
외대란 벽앞에
당당히 먹을 수 있어요

지현이에게33

지현아 역시 넌...... 레전드..... 치킨 먹게 되면 다 네 덕분이야!!  전국최고의반장

외대

외로운
대머리

너희들은 포위됐다

왜대이래~ 널 바라보면 나 왜이래~ 표정관리가 안돼

외대

외로우니까
대학교가서 꼭 남친 사귈거야!!!

지현이에게22

지현아 천방지축 우리반 언제나 밝고 친절하게 이끌어가줘서 고마워~ 만약 치킨피자 먹게된다면 다 너덕분인거 알지?????

치킨엔딩

외대여 외대여 외대여 외대여 외대여(뚜리따리리 뚜루루~생략)
오늘은 우리 같이 걸어요 이 외대를
밤에 들려오는 치킨노래 어떤가요 오예~
몰랐던 외대와 경남이 손 잡고~~
맛이 좋은 이 치킨을 같이 먹어요 예
치킨향  휘날리며~~~ 흩날리는 치킨살이~~~~
울려 퍼질 이 거리를~~~~~ 둘이 걸어요❤️

메롱

치킨 쪼아 치킨 쪼아

지현이에게

우리반을 위해 항상 최선을 다하는 지현이를 위해 치킨을 먹게되는 영광을 돌립니다....

응원

경남여고 퐈이팅~❤❤❤❤ 좀더 힘내서 맛있는 치킨피자 해치워버리자~!!!!!! 외대 딱기다려~❤

이게무슨

이게무슨일이야
이렇게좋은날에
이게무슨일이야
치킨을먹는다니

아토피클리닉

나는 대학교 알러지 급식이
그래도 나는 외대는 조아해♡

좋은걸 보면 까먹는 병

외대 사랑해
외대 사랑해
외대 사랑해
외대 사랑해
외대 사랑해
외대 사랑해

외대

외로워도 대박나자

외대만의상남자

외대맘을흔드건데

나천재

외대입니다 Genius요

부락토스

루시퍼 치킨은 내꺼다

사실 온지 쫌 됐어ㅎㅎ

외대나무발냄새타령부인사잘해~~!

삽십센치

방에 피자가 있어
근데 먹을 수 없어
아무나 줄 수 없다면
Do You Think Of 경남?

부메랑

외대는 돌아오는거야!!!!!!!!!!

사랑

화이팅

헤롱이다

부!산!외!대!

외대샷 한잔

......이거마시면.. 경남여고한테..치킨피자 주는거다..?

요미

멍멍 치킨 주세요

영도대교는 무너졌냐

묻고 외대로 가!

외대보내줘요

나는 외대가 좋아요

지나가는 이

댓글보러 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼빨간경남이

저 이제 떠나요 부산외대로
핸드폰 켜 놔요 제발 치킨 찾아줘
시끄럽게 급식을 불러도 어쩔 수 없어 나
가볍게 손을 흔들며 치~킨
쉬지 않고 빛났던 꿈같은 부산외대
이리저리 댓달고 또 난리칠 때쯤
당첨됐어 미쳤어 나 떠날거야 다 비켜
I fly away 부사안외대!!!!!!

외대만의 한마리늑대

나 으르렁 으르렁 으르렁외대

악동경남인

give chicken 치킨을 쫌 주세요~
치킨이 모자라요
매일 매일 자라는 식욕을
간식에다 푸는데도 줄지를 않으니

외대그리다운돼있섬

댓글센스지린다ㅋㅋㅋ역시믿고보는 경남여고❤

외대짱

센스짱

비포에이원

외대 없는 거리를 걸어본다.... 본다아....

꿈빛파티시엘 아니고 꿈빛외대…

포근포근 달콤해~
둥글둥글 부푸는마음~ 맛있꿈을 그려가요~ 행복한 꿈빛외대시엘~~~

강남대성 아님

외 롭지만
대 성한다

넌센스퀴즈

세상에서 가장 좋은 대학교는?

부산외대

좋은 부산외대

치킨생각 차올라서 고갤 들어 흐르지 못하게 또 활짝 웃어 내가 왜 이러는지 무슨 댓글 다는지 수능완성 곱게 접어 하늘 위로~ 한번도 못~했던 마알 울면서 할 줄은 나 몰랐던 마알~~ 나는요 부외대 좋은 걸~~~~~ 어떡해에

마음만은 국대

태양처럼 빛을 내는 외대여
이 세상이 거칠게 막아서도
빛나는 외대야 난 너를 사랑해
널 세상이 볼 수 있게 날아 저 멀리

배꼽뒤집어짐

댓글드립력 뭔데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 너무 웃기자너ㅠㅠㅠㅠㅠ

수학강사 담금질

외대는 수학이다. 생선님이 강추하는 외대!!!

지아코

외대그리 다운돼있어

부산외대를 향한 내 맘

너였다면 어떨 것 같아
이런 미친 날들이
네 하루가 되면 말야
너도 나만큼 혼자
댓글 달아보면 알게 될까
가슴이 터질 듯
날 가득 채운 치킨과
얼마나 외대 원하고 있는지
내가 외대면
그냥 날 뽑아쥴텐데

치킨의 꿈

그래요 나 난 꿈이 있어요 외대를 믿어요

국민가수 T.K.

외대보벳따우

광수

엄청나게 좋은 외대가 나에게 치킨을 줬어!
너무 좋았어!
아무생각 없이 나는 소리를 질렀어!

사랑에 무지함

사랑인가요~ 외대와 나 같다면 시작인가요~

정승제

외대라면~~~~ 어떨 것 같아 이런 좋은 날들이 네 하루가 되면 말야

애들아봤니

정말 열심히했다.경남여고의 힘을 보여주자

쩡이

사랑해요 부산외대

투에니투

외대 제일 잘나가^~^ 경남 제일 잘나가^*^

학원 마치고 왔는데..

역시 우리 3반 든든하다 나의 동료♡

후헹헹

와미치

이게 대명문경남여고의 힘인가...?

다른고등학교보다

경남여고가 최고다❤❤ 진심으로 승부하는 경남여고!!!
외대는 더더 최고다!! 치킨피자 산타사랑해요❤

화이팅

화이팅^_^

경남여고만의 치어리더

경남여고화이팅❤❤❤❤❤❤

이별한 경남인

여보세요 나야 외대 잘지내니~
여보세요 왜 말안하니~~

지나가는 외대인

이거 경남여고가 당첨되겠는걸? 외대를 향한 열정이 대단한 친구구나~

씨엔블루아니고씨엔레드

외대인이야~외대인이야~~다리디리다립뚜~~
경남인이야~~경남인이야~~다리디리다랍뚜우~~
치킨에 눈물짓는 외톨이~~

지나가는 경남인

와 이정도면 안 걸리는 게 이상할 정도ㅋㅋㅋㅋ
경남 외대 화이팅♡

이게무슨일이야

너 똑바로말해 어디야?
어딘데
외대지~
지금어딘데~자꾸 왔다갔다 뭐라는거야~~

외대스타그램

외대야 외대~~이 세상 속에~~ 똑같은 경남인 모두가~~
❤"치킨원해요"❤

부산외대

:D - 치킨주세요 ㅎ

귀엽게~
:> - 치킨주떼염

사랑스럽게~
;) - 치킨듀세여ఇ

멋있게!
:( - 치킨! 주-세요!!

찐이야~

찐찐찐찐찐이야~~~외대 증말 찐이야~~~~
경남여고 치킨에 찐이야~~~~^^

짱짱맨

외대짱 경남여고짱 우리모두 짱짱~

노라조 아니고 놀아줘

쭉쭉빵빵 나는 외대맨!  경남인의 친구 나는 외대맨!!!

부산엔 부산외대

말해뭐해

외대정말

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤당첨기원❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

부산외대와 경남여고는

인연이라고하죠~거부할수가없죠~~~내생애 이토록 아름다운날~~또다시 올수잇을까요~~

이분들찐인듯

와 댓글 내용 풍부한거보소 하나같이 다 진심이야...

파랑이들아

경남여고 파랑이들 너무 다들사랑스럽고~ 열심히 공부하는만큼 맛있는거 꼭 받아가자❤❤외대 기대합니다!

외대스타일

오빤 외대스타일~~~~~~~

우엉

외대 진짜 이런이벤트해주셔서 너무 감사해요❤❤

으쌔으쌰

경남여고의 위력을 보여주자+!!!!

외대듣고있나?

경남여고의 노력에 박수를 칩니다....

부산외대 짱♡♡♡♡♡ 치킨 주쎄요♡♡♡

불나방

사랑하는 3반 우리 꼭 화이팅해서 치킨 다리 뜯자 암쏘 헝그리 배에 지금 거지가 살고잇어요 꼭 뽑아주세요 치킨 먹으면 너무너무 힘이 될듯♡♡♡

3반구성원

울 반 반장 너무 수고 많았다 항상 고마워!!

역시경남

역시 대경남은 다르다

지나가던나그네

와 여기 댓글 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산외대너무좋아경남화이팅

❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

경남일본인

외대 すき^_^❤️

힐미킬미

기억해. 2020년 8월 16일 오후 9시 정각. 내가 외대한테 반한 시간.

응원할게요경남여고

화이또❤️❤️❤️

케이욀이 부릅니다

말해 외대~~~ 말해 외대~~~~

도민준씨!!

You are my destiny..... 외대~.....

보보경심려아니고외대사랑해

외대여 나를 바라봐줘요
여전히 외대도 나를 사랑하나요~
외대여 내눈을 보고 얘기해줘요~~사랑하는 마음은 변하지않아요~~~~

드림하이

우리는 급식 급식인생 학식이 먹고싶은~

나 니 남친

예쁜 말 모두 모아서 따다 주고 싶은데
너 앞에 서면 자꾸 들어가는 말
새벽에 물을 마시면서 혼자 다짐해 나는 너에게
턱 끝까지 차올랐던 그 말을 내일 꼭 하겠어

부산외대 예쁘다

그리워하다 외대를.....

외대 그리워하다 하루가 다지났어~
외대 그리워하다 일년이 가버렸어~

질스튜어트

아... 언제쯤 부산외대가 질릴까?

외대궁예

누구인가? 누가 치킨소리를 내었는가?

빨간신

길을 잃었다 어딜 가야할까 12개로 갈린 조각난 골목길 어딜 가야 부산외댈 만날까

경남여고 클라스 ㄷㄷ 역시남다르다

빗자루로 올게

그렇개 19년을 살아 어느날

날이 적당한 어느날

부산 외대였다.

눈떠보니부산외대가내앞에나타났…

그 순간, 내 앞으로 거대한, 마치 몇백년간의 역사를 안고 갓 세상에 나온듯 강열하게 내리쬐어오는 햇빛도 그의 아름다움에 패배를 인정한듯 끝없이 튕겨나오는 빛들 사이로 그 알수없는 무언가는 사람들의 시선을 무시한채 나를 향해 성큼 걸어나온 것이다.

“....이게 뭐죠?”

“치킨...피자다.”

외 내맘을흔드는건 대

경남여고가 나가신다 길을 비켜라!!!!!
외대 사랑해요❤️❤️

경남여고

이 학교 명문 대경남여고 아님 ???

ㅇㅇ

와 이정도면 인정해야될듯... 댓글수준 개지리네 다른학교에 비해 진짜 정성가득해보임....경남여고 가 다해라 그냥

질풍가도

한번더 나에게 질풍같은 용기를~ 거친 파도에도 굴하지 않게~~~
뜨거운 경남을 다시 생긴 치킨을 안고 달려갈꺼야 외대에게~~~!!!

여기 댓글 센스 짱이다 진짜 .. 인정

의욕넘쳐

야들아 우리 꼭꼭 치킨피자묵자 ❤️❤️❤️ 경남여고의 힘을 보여주는겨!!!!

부산외대로 사행시

부: 부산외대 사랑해
산: 부산외대 사랑해
외: 부산외대 사랑해
대: 부산외대 사랑해

도라에몽키몽키

앙앙앙 난 외대 정말 좋아~~외대에몽~~~

부산외대

내꺼하자 내가 널 사랑해 어 ? 내가 널 걱정해 어 ? 내가 널 끝까지 책임질게에

하트브레이커

그대 이름은 외대외대외대~~~

호홓ㄹ호호홓

❤️❤️❤️❤️꼭 당첨❤️❤️❤️❤️

사랑합니다 외대 언제나 외대 응원해요 외대

경남여고 무조건 뽑힘

화이팅

거침없이외대킥

경남어멈:음~ 맛있다~어머니 외대...다녀오셨어요?
외대어멈: 응 아니...외대네 텃밭에서 치자피킨을....
경남어멈: 어머니... 푸흡! 치자피킨이 아니라 치킨파자요~
외대어멈: 그래......치자..피킨..
경남어멈: 어머니~ 치자피킨이 아니라 치킨ㅍ.....
외대어멈: 치킨피자!!치킨피자!!!!치킨피자!!!!!!

미쳐

미쳐따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경남여고어머니

경남여고 학생들 응원해요~~

사자후

일등가즈아아아아아아!!!!!!!!

싱어송외대터

사랑해요~~ 고마운 내 외대~~~

부산외대에 진심인편

아니 요즘 누가 부산외대 안좋아해??
힘든 고삼이들한테 먹을거주는 산타를 누가 안좋아해??!
부산외대 포에바❤️❤️❤️❤️❤️

임혜숙

경남여고화이팅!!

마이웨이

부 : 부산에 대학교 하면
산 : 부산외대 아니겠습니꺼

경남여고만의 응원단장

경남여고 화이팅❤️❤️❤️❤️

맙소사

이정도면 일등이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 2am??

죽어도 못 보내~
내가 어떻게 외대 보내~
가려거든 떠나려거든 내 경남여고 이벤트 당첨시켜~~

내오른손의흑염룡이

외대.너 내꺼해라.ㅎ

응원충

화이팅 좀만 더 힘내자❤❤

서울사이버대학교아니고부산외대

부산외대를 다니고~나의 성공시대 시작됐디~
부산외대를 다니고~나를 찾는회사많아졌다~~

그냥악동

어떻게 입시까지 사랑하겠어
부산외대 널 사랑하는 거지

그렉

미칠듯 사랑했던 외대가~~ 치킨들이~~ 너를 찾고 있지만

다락방

너는 외대 가자며 내 몸을 당겨서
단 한 번에 외대를 내 눈에 담았어

워너투

막 끌려 더 날 당겨줘 baby
I'm feelin' so 부산외대~

늑대와 늑대 -XO

아 싸랑해요 난 경남이고 넌 외대!

3반의 트와...일라잇

cheer up 3반 cheer up 3반 쫌 더 힘을 내~♡

바나나버러지원숭이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 이정도면 외대 몸둘바를 몰라서쓰러질듯ㅋㅋㅋ 겁나 열성 그자체

엄마가 좋아 아빠가 좋아?

외대가 좋아? 치킨이 좋아?

서인국 아니고 송일국

외대 넌 나의 애기야~~
귀여워~~사랑스러워~#~~~

열혈소녀

화이팅❤❤조금만 더 힘내자❤❤❤❤ 800까진 가야 안전하다!!!! 치킨우리가 먹자 다른학교에 질수없다!

Eye's one

내 맘에 외대를 꼭 안은 채 영원토록 뜨겁게 지지 않을게

오늘부터난외대의 아기

외대만 보면 유모차가 생각이 나
자꾸만 날 "애태우게" 하니까

단하나뿐인 지구 외대

지구에서 너를 빼면 eh라며?

너 자체가 art라서....

있자나

부산외대는 예쁘기만 하고 매력은 없는 대학과는 달라 달라 달라~

외대시대

사랑해 널 이느낌이대로 숨겨왔던 헤메임의 끝
이세상속에서 반복되는 외대사랑 이젠 시작~

유정란(계란 맞음)

외대는 응근 효자~

외대만보면미치는놈

외대 사랑해요❤경남여고 화이팅 할수있다❤❤❤
경남여고의 위력을 보여주는거야!!!

외대길 - 샤준수

부끄러워 하지말고 내게 다가와 굳게 닫있는 외대길을 열어줘

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글 웃겨디짐

심장이이상해요..

"나 이상하게 오늘따라 숨을 잘 못 쉬겠다."

외대: "어디 안 좋아?"

" 너 보면 멎을 것 같아서. "

외대만 바라보는라라

시작해부앙~니가 원하는걸 내게 말해부앙~

너무좋은3반넘들

부산외대 경남여고 가즈아!!!!❤❤❤치킨피자가즈아!!!!!!!!

정말숙누님

부산외대야. 눈아다. 눈아가너많이 좋아한다. 이걸본다면. 당장 닭튀김다오.

경남일진

이정도면 치킨주자

지나가던행인

아 경남여고 댓글수준 너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다른학교보다 훨씬 댓글 웃기고 정성이 들어가있내ㅋㅋㅋ응원합니다

なかむら

がんばって!!!

뭐든지진심인편

얘들아 우리 힘내서 꼭 치킨묵쟈ㅠㅠㅠ 다들 공부하느라 너무 힘든만큼 더 힘내서 치킨피자 사수해벌이자 화이팅

김태우 사랑비

외대비가내려와~~~~~

경남여고치킨줘라조

외대 너무 좋자너ㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 댓글 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경남여고 응원합니다 제일 진심같아보여

경남여고응원하는사람

경남여고 화이팅❤❤❤ 댓글 넘 웃기다ㅠㅠㅠ 외대이벤트 당첨될만한하네~

뚱이

외대 사랑해요~

외대는 그저 빛

경남: 혹시 선글라스 있어?
외대: 없는데..
경남: 아아.. 어쩌지.. 큰일이네 이거..
외대: 왜?

경남: 네가 너무 눈부시단 말이야

부산외대에게...

나 오늘 우체국 가서 싸우고 왔어....너한테 나의 사랑을 담아 보내려고 했는데
그 정도의 크기의 박스는 존재하지 않는데...

ㅎㅎ

외대야 너 혼혈이라면서?
천국과 한국

GOD

외대어머니는 경남여고가 좋다고 하셨어

사랑꾼

외대 언제나 사랑해❤❤❤❤

500원만주면외대해주는놈

"니가 죽도록 사랑한게 있긴 해??"
"..........외"
"뭐라고?"
".........외대."
"이새끼가 뭐라는거야."
".....부산외대. 부산외대!!!!!!!!!!!!!!!"

사랑하는 3반

내가 너희 덕에 행복해♡♡♡

너만의 치어리더

멋지다 경남여고

치킨이즈마이라이프

풍경,분위기,센스...그리고 취킨 이렇게 네박자가 완벽한 건 외대가 처음이야..

김범수

미칠듯사랑했던 기억이~ 추억들이~외대찾고있지만~~

오유어걸 비밀정원

외대에 멋지고 놀라운걸 심어뒀는데
아직은 아무것도 안보이지만 조금만 기다리면 알게될거야 너의 비밀정원~

외대러버

부산외대사랑해요 너무너무 가고싶어요

경남여고 응원

경남여고 화이팅!! 진짜 꼭 받으세여!

응원해요

화이팅

외대만의소녀

나항상그대곁에머물겠어요 떠나지 않아요

외대러버

경남여고 애들아 우리 꼭 치킨먹자❤❤❤

세계서열0위반휘혈햘

외대. 평생 너 내 깔해라.

외대야.. 너의향한 내사랑은…

외대야... 넌 '레'야
'도'을 지나서 '미'쳐버릴것같거든....

박명수 어록 중

내일도 할 수 있는 일을 굳이 오늘 할 필요는 없다

베이컨

아는것이 힘이다.
외대가 힘이다.

워너비

부산외대 모든 대학의 워너비, 롤모델!!!!!!!

외대를 사랑하는 이명park

여러분 이거 다~~ 거짓말아닌거 아시죠?

아르키메데스

(부산외대를 보고선) 유레카!!

김주영선생

어머님. 외대를 전적으로 믿으셔야 합니다.
감당하실수있겠냐고 물었습니다 어머니.

한동희 사랑한다

부산외대는 내 인생에 홈런 같은 존재

미야와키 사쿠라

부산외대 내꼬야~~~~

이병헌아니고 삼병헌

치킨가서 외대한잔할까?

홍다희

I'm so curious about bufs~

히짱

잠깐 놀러가도 돼요? 난 너무너무 궁금한데

외대는 나비

날개를 훨짝펴고 외대를 자유롭게날꺼야

별다줄

부헤롱은 외로워서 대머리를 만난다 : 부외대

ㅋㅋㅋㅋ

댓글 센스 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사탐1타강사 이쥐영

얘들아~쥐영쌤이야~이를테면~ 너넨 알아~
외대가 최고란걸

한석원

부산외대..... 그저 빛....☆

차태현을 잇는..

1가정 1부산외대 시급합니다

그대 아무걱정하지말아요

우리 함께 외대합시다~

외대만의 펀쿨섹좌

외대는 그저 fun and cool and sexy.......

정형돈

부산외대가 왜 거기서 나와..?

외대원탑허경영

내눈을 바라봐 너는 행복해지고
외대만 바라봐 나는 행복해지고

부산의 맹물

부싼외대 아잉교

이재한 형사

절대 포기하지 마세요. 미래는 바뀔 수 있습니다.

수상한 그녀

부산에 가면 부산외대에 가보세요~

얼마면돼.

얼마면.. 부산외대...널 가질수있는건데..!!!!!!

뷰리풀 랖~

아저씨! 나 부산외대한테 시집갈래요!

그거어떻게하는건데

외대: "나 좋아하지마."
경남: "......"
외대: "나 좋아하지말라니까????"
경남: "....그거 어떻게하는건데."

열정만수르

3반아!!!!!!! 치킨 축하한다!!!!!

사탐강사 임X환

부산외대가 뭐야? 대단한 대학이지~~~~~

겨우 19년 살았음

내 인생은 부산외대를 알기 전과 후로 나뉜다

후후

부산외대 너무 가고싶은 꿈의 대학! ❤❤경남여고애들아 우리 꼭 힘내서 맛있는 치킨 받자❤❤❤❤❤

나영석

나피디 : 일상용어 퀴즈 나갑니다~ 부산
- 무식인 : ???
나피디 : 땡!!! 정답은 외대죠~

하루만 니방의 침대가 되고싶…

하루만 외대의 치킨이 되고싶어~~

경남이

냥 (치킨주소)

남진 아니고 남이김

저 푸른초원 위에~~ 그림같은 집을 짓고
사랑하는 외대님과 한백년살고싶네~~~~~

진지충

이정도면 솔직히 경남여고한테 치킨피자 줘야된다.

앙팡

추천은 했니~ 안 했으면 지금 당장 해

외대만을 바라보다 후유증

그냥 하염없이 눈물이now~ 그냥 하염없이 서글퍼져~~

부산외대없이

못살아~ 정말 못살아~

로봇

음~ 치킨 음~ 치킨

부산외대 준호 직캠.avi

부산외대로 가자~ 단 아무도 모르게

가짜사나이

부산하면 외대아이가~~

지금 2am

줄수있는게 경남여고밖에없다..
가진거라곤 이 댓글밖에없다...

부산외대

워아이니

지옥에서 온 청순래퍼

치킨 먹어야지 뭘 어떡해
난 철 없어 겁 없어 man~

부산나라외대공주

나의 꿈은 부산외대생

미키마우스만수

나는 부산외대의 택시운전사 뿜빰뿜빰

부산외대

단연 최고의 대학!

김해코로나진단키트

부산외대 너무 좋구요

풍파고 교장

부산외대 아주 굿이에요! 굿 굿 굿!!!!!

이명벅스커피

부산외대 가고 싶어요

펄~

부산외대 좋아좋아

도라에몽

부산외대 파이팅

세경씨 무서운 사람이네

부산외대 좋아해요... 시간이 멈췄으면 좋겠어요..

박명수

꿈은 없고요 그냥 치킨 먹고싶습니다

띵언

It ain't over, till it's over

oosja

끝까지 힘내자~~ 화이팅

트로트전문가

부산외대 무조건무조건이야~~

YOU

남은날도 힘내보자

어디서 타는 소리 안들려요?

부산외대와 우리는 뗄레야 뗄 수 없는 불과 장작...

배테랑

부산외대 화이팅!!!

샨주

마지막에 웃을수 있게 열심히!

대해솜

후배들아!더운데 고생이 많아.마지막까지 화이팅!

3-3 사랑해

제곧내 얘들아 사랑한다

부산외대 슬로건(펌)

외성의 울림이 세상을 덮을때
세상의 중심에 그대가 있다

고창석

난 자랑스런 부산외대 출신

김소애

앞으로 끝없이펼쳐질  희망찬 미래를위해 화이팅

외대벨벳

부산외대맛~궁금해허니~

김연주

더운여름 고생많다 얘들아
끝까지 최선을 다하자 홧팅!!

칵테일사랑

맘이 울적한 날에 거리를 걸어보고
향기로운 칵테일에 취해도보고
좋운 학생들이 있는 부산외대도 가고

변진섭 -희망사항

부산외대처럼 시대의 흐름을 읽을줄 아는 대학
나는 그런 대학이 좋더라

태진아

부산외대 당심은 나의 동반자

행복회로

부산외대가 있어서 행복합니다

화이팅 우리반

치킨 먹고 더 힘내자꾸나

ㅋㅋㅋㅋ

'부산외' 내맘을흔드는건 '대'

부산외대 사랑해

부산 외대 사랑해욤

고구마

와...부산외대가 경남여고를 흔들어 놓으셨다.......

경남짱

와...이정도면 진짜시켜줘야됀다....경남여고 명예소방관....
부산외대 명예소방관....

수현

사랑하는 우리 3반 날도 덥고 코로나때문에 난린데 공부한다고 고생이 많이........ㅠㅠ  그래도 마음 잡고 조금만 더 열심히 하자 팟팅 사룽해❤️

가나다라마바사

3반 파이팅

치킨 Gain

화려한 치킨이 경남여고를 감싸네.......

매일

공부도 열심히 댓글도 열심히 3반 파이팅 부산외대 파이팅!

대단한 학급일세 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부산외대 얘들 치킨 피자 꼭 주세요 ㅠㅠ 이 열정이면 지구 다 뿌실 듯!!

지현

내 동반ㅈㅏ♡ 수고했어

8월 16일 3시경..

김지현 부혜령 300개 채우고 장렬히 전사...
제군들이여 부디 뒤를 이어주시오

⊙■⊙

와우~~~~~~~

오오

부산외대 너무 사랑스러워서 울다가 눈물로 줄넘기 해버림......

집착광공

쾅쾅쾅부외대쾅쾅쾅
쾅쾅     쾅쾅
쾅쾅(∩8ㅁ8)쾅쾅
 _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/

말이야

부산외대 그닥.. 내 맘속으로 다그닥 다그닥......

고지가 곧

_
  ____(***()
  | ヘ_∧  | ̄
  /\(-ω- * ) |
 //\\  つ |…ZzZz
、//* /と_、 ) |
//* *\ ∪ |
\\* //   |
 \\// ̄ ̄ ̄
  \/
자면서도 부산외대 생각

또 증발잼

자~ 어느 대학 통신문이지?
  /⌒ヽ
( ^ω^)/ ̄/ ̄/
  ( 二二つ / と)
   |   /  /  /
   |    ̄| ̄ ̄

와! 부산외대♡
  /⌒ヽ
(  ՞ਊ ՞)/ ̄/ ̄/
  ( 二二つ / と)
  |   /  /  /
  |    ̄| ̄ ̄

°◇°

부산외대를 위해 천지는 개벽했으며 지구가 태동했다. 삼국시대에 부산외대가 있었으면 부산외대를 차지하기위해 싸웠을 것이며, 조선시대에 부산외대가 있었다면 임진왜란과 병자호란은 모두 부산외대를 노린 침입이었을 것이다. 부산외대가 곧 나라이자 역사다.

큐피트

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부산외대 학생들이 예쁘고 멋있고 자꾸 내 심금을 울려버려서 흘린 눈물로 샤워했더니 이번달 수도세 0원 나옴ㄴ 흗흑ㄱ

애기

. ∧    ∧
  (´^ω^`*) 장하다 부산외대!
  ノ  |∧_∧
~(_⌒)´∀`)
 (⌒しξ\_ ⌒)
 |  \_

마동석

.    /⌒ヽ
    / ^ω^ヽ
 _ノ ヽ ノ \_
/ `/ ⌒Y⌒ Y  ヽ
(  (三ヽ人  /  |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈
   /ミ`ー―彡ヽ
  / ヽ_/  |
  |  /  ノノ
부산외대 욕하는 사람 집합시켜

부산외대.....사랑합니다

공룡이 왜 멸종했냐면 부산외대 캠퍼스 정경에 박수를 못쳐가지고 멸종해버림

하하

╔══╗╔╗ ♡ ♡ ♡
╚╗╔╝║║╔═╦╦╦╔╗
╔╝╚╗║╚╣║║║║╔╣
╚══╝╚═╩═╩═╩═╝
ஜ۞ஜ 부산외대 ஜ۞ஜ

이건 그냥 추천곡

SPACESHIP - IZ*ONE
0:35 ━❍──────── -5:32
↻    ⊲  Ⅱ  ⊳    ↺
VOLUME: ▁▂▃▄▅▆▇ 100%

헤롱 힘내!!

부산대와 동시대에 살아가는 나란 인간. 참 성공했다.

오호

전등이 고장이 났어. 하지만 문제없지. 부산외대 사진을 붙이면 돼. 부산외대가 세상을 다시 환하게 비출 거거든.

아아

┊    ┊    ┊      ┊  ┊  ˚✩ ⋆。˚ ✩ °  ┊ ˚ ✩.    ┊    ┊
┊    ┊    ┊      ┊ .✫ °                        ┊        ⊹ ┊    ┊
┊    ✫.    ┊      ☪⋆                            ° ┊          .✫      ┊
┊ ⊹        °┊                                          ☪ ⋆                    ┊
☪ ⋆.          ┊. ˚                                                                  ˚✩  밤하늘 같이 맑은 부산외대 찬양

˚✩

으윽..

지현 용사.. 곧 300...

°¥°

시끄럽게 해서 미안해

부산외대 너때문에 내 심장이 요동치는 소리

사랑해

|/)
|・`) 살금살금
|o,)
|-u
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|/) /)
|・ω・`) 아무도 없겠지?
|o♥o
|―u’
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

|  /)  /)
|(´・ω・`)
|'  _つ つ
|―u’♥., 툭

∧_∧_∧
(*・ω・)ω<*)
/⌒ づ⊂⌒ヽ 부산외대 사랑해♥

원작은 깡인디

난 우울할 때..빗속에서 부산외대를 생각해...
`、、`ヽ`ヽ`、、ヽヽ、`、ヽ`ヽ`ヽヽ`
ヽ`、`ヽ`、ヽ``、ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽ
`ヽ、ヽヽ`ヽ`、``ヽ`ヽ、ヽ、ヽ`ヽ`ヽ
、ヽ`ヽ`、ヽヽ``、ヽ`、ヽヽ ዽ ヽ``

$◇$

봄에는 벚꽃.....가을에는 코스모스...... 여름에 심심할까봐 왔구나 부산외대......?

역시 부산외대가 최고야
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧_∧    
   (´・ω・)  
 ___(っ 旦o__
 |l ̄l|| ̄じじ ̄|i

하트

부산 외대 しΙフГえㅏㅁ좋ØГ

김현

오늘부터 국어사전에 사랑 뜻은 부산외대.....

귀엽다

.  _
  /~ヽ
 (。・0・) 부산외대.....
 ゚し-J゚

_
  /~ヽ
 (。・o・) 보고싶어요
 ゚し-J゚

_
  /~ヽ
 (。・-・) 어디에 계신거에요♡
 ゚し-J゚

저기여

부산외대 언니 오빠들 때문에 전쟁났어여~ㅠㅠ 사랑스러 War 귀여 War

얼마 안남았다

화이팅♡

호우

부산외대 진짜 TMI;; Too Much I love you ♡

어나니머스

╭ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡ ◜◝ ͡◜◝
          부산외대 구경가야지
  ╰ ◟◞ ͜ ◟ ͜ ◟◞ ͜ ◟ ͜ ◟ ͜ ◟◞ ͜ ◟ ͜ ◟ ╯
                O °
  〃∩ ∧_∧
⊂⌒( ´・ω・)
            ヽ_っ_/ ̄ ̄ ̄/
              \/___/

부외대.....

부산외대 덕분에 부업으로 양봉 해야겠네 보는 내내 내 눈에서 꿀이 떨어져서 달다 달아

디딤돌

.  ∧_∧
 ((・∀・∩ 내가 무릎을 꿇었던 건
  \  〈
   丶丶_)
      부산 외대를 가기 위해 추진력을
    \从/_
   / ̄ /)
  ( ̄ ̄ ̄) 丶 얻기 위함이었다!
  / ̄1 ̄丶/丶
  / ̄ 2  ̄ 丶/丶
 / ̄ ̄3 ̄ ̄丶/

⊙¤⊙

부산외대의 멋짐에 애덤 스미스도 보이지 않는 손으로 박수를 치고 갔대................

°□°

부산외대..이제 '가나다라마바사'가 아니라 '가나라마바'로 바꼈대요....내 '사'랑 '다' 줬으니까

안돼

쟤 왜 증발했어

⊙◇⊙

부산외대 싫어하는 사람 있나요?? 저도 전적으로 동의합니다 직접 만나서 진지하게 얘기한번 해보고 싶네요 되도록이면 수술이력이 없고 시력이 좋으며 비흡연자였으면 좋겠고 혈액형도 알려주시면 감사하겠습니다 연락주시면 새벽에 검은색 봉고차로 모시러 가겠습니다

직박구리폴더

헤롱헤롱

??? : “부산외대 괜찮아요??”
부외대 : “?”
??? : “ 다리 다치셨다면서요ㅠ”
부외대 : “???”

??? : “기사에 부산외대 ‘leg end’ 라고..”

OTL

.     ○
    ノ|)
_| ̄|○<し

○
    ノ|)
_| ̄|○<し

○ノ부산외대갈래?
   ○ ノ|
_| ̄|  <し

○ ○ノ좋지~
   人ノ/
   〉/>

ヽ○ノヽ○ノ우와아앙아아ㅏ!!
    /   /
   /ゝ  /ゝ

타로소녀

올해 부산외대 운세는?
∧_∧
;・`ω・)
   つ
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
┌─┐┌─┐┌─┐
│행││웃││대│
│복││음││운│
└─┘└─┘└─┘

부산외대 언니들 예뻐서 박수치다가 모기 잡았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄지엄지척

.   ∩
  ( ⌒)  ∩__
  / ,ノ   i E)
  / /    / /””
 / /_、_ /ノ
`/ /,_ノ`)//
(   /
ヽ  |  부산외대가 최고야!
 \   \

부산외대 당신 춤추라 했지 누가 내 심장을 춤추게 하라고 그랬어!!!

파파라치 - 간미연

|      내 사랑 부산외대에.    |
| 제 돈을 다 바치겠습니다  |
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_,,∧
    (`・ω・´)
   U θ U
 / ̄ ̄| ̄ ̄\
 |二二二二二二二|
  |       |
찰칵      찰칵  찰
  ∧∧└ ∧∧    칵
 (  )】 (  )】
 / /┘ / /┘
ノ ̄ヽ ノ ̄ヽ{ 줄 돈은 있나요?!

°□°

여기가 그렇게 광대리프팅 잘하는곳이라고....

토끼와  거북이 이야기 알아요 거기서 토끼가 늦은 이유가 잠을 자서가 아니고 부산외대 인스타보다 늦은거래요

나태함

자세히 보아야 이쁘다 오래보아야 사랑스럽다 부산외대는 그냥 이쁘다

뾰로롱

.  ∧_∧
(。・ω・。)つ━☆☆*。
⊂   ノ    ☆☆
 し-J   °。+ * 。
         .☆
          。゚゚・。・゚゚。
          부산외대。゚
          ゚・。・゚

저번에 부외대 논란 뜬 거 봤어....?" "아니 왜???" "....버렸잖아........." "뭘? 뭘 버려????" "...........버렸다고........" "뭘!!! 팬이 준 선물!!?!?!" "내 마음... 훔쳐버렸잖아....."

베스트 수ㅖㅂ....

저 요즘에 주유를 하든 요리를 하든 한 기름만 쓰잖아요 부산외대 온리유

눈물젖은 초코파이 드셔보셨습…

.  ╭┈┈┈┈╯   ╰┈┈┈╮

 ╰┳┳╯    ╰┳┳╯

  우         뽑

 리          아
     ╰┈┈╯
  반 ╭━━━━━╮  줘
      ┈┈┈┈
   쫌       여

베스트 드라이버

이제부터 일주일은 6일이다.. . . . . . . . 부산외대 생각하느라 차 유리창에 머리를 박았더니 '금'이 가버렸으니까..

토깽

┌───────────────┐
        부산외대 ♡ 3-3 포에버
└───────────────┘
  ᕱ ᕱ ||
  ( ・ω・ ||
  / つΦ

^^

탈모있는 분들은 아리스타타 소식을 보지 마십시요. 부산외대에 빠져 ‘헤어’나올 수가 없어요

당신의 플레이리스트

.   부산외대를 향한 세레나데 - 헤롱
0:00 ━━━━●────────── 4:00
⇆ㅤㅤㅤㅤㅤ ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ ㅤㅤㅤㅤㅤ↻

부산외대 맨날 두명이랑 같이 잔다면서요? 스캔들 났던데.... 칭찬이랑 소문이 자자해서

저는

아 시간 다버렸네 ;; 부산외대 진작에알았으면 다른곳에 시간 안버리고 부산외대만 바라봤을텐데..

스카이 다이빙은 위험해

▬▬▬.◙.▬▬▬

═▂▄▄▓▄▄▂

◢◤ █▀▀████▄▄▄▄◢◤

█▄ █ █▄ ███▀▀▀▀▀▀▀╬

◥█████◤ 좋아하는 대학 이름

══╩══╩═ 부르고 하강!

╬═╬

╬═╬ ኈ 부산외대!!!

╬═╬

╬═╬

╬═╬

╬═╬

╬═╬ ጿ 으아아아!!!!!!

언니오빠들

타지에서 생활하면서 너무 힘들었는데 외대 소식보고 한결 위안이 됐어요 근데 외대때문에 또 다시 타지로 이사가야 할 것 같아요 부산외대라는 판타지...

치과는 마취할때가 젤 아픔

부산외대! 나 지금 마취 당했어;;
알라뷰쏘마취♡

헤롱아

기억나..? 친구들이랑 놀다가 "부산외대 좋다고 생각하는사람 일어나!" 라고했는데 지구가 일어나서 태양계 순서바꼈자나..☆

지원군이 있어 든든합니다

라뷰

찰리의 초콜릿 공장

부산외대 때문에 초콜렛 공장이 다 망했대
부산외대가 너무 달달해서..

헤롱.....

산타가 나에게 물었다. "얘야, 어떤 선물을 갖고 싶니?" 나는 웃으며 말했다. "100억이요!" 그러자 산타는 "좀 더 특별한건 없니?" 라고 되물었다. 나는 대답했다. "......부산외대를 그만 사랑하는 방법이요.." 그러지 산타는 미소지으며 말했다. "계좌번호좀 불러줄래?"

페르소나

부산외대 알고보면 안착할듯 ㅋㅋ
내 마음에 안착

그럼나도......300까지…

부산외대 사진 보다가 심장 녹을까봐 냉동실에서 사진 보는 중이에요;;

계란은 반숙

부산외대는 계란 사면 29개만 들어있다며?

한계란 없어서..

녹용 사기 당한 전적 있음

부산외대는 사슴이야.. 내 마음을 녹용

나는

희열을 느껴! 옛날에 덕질하면서 이런거 많이 해봐서 난 괜찮아

주 3일제 실시하자

일주일 월화수금토일 맞지?
내가 부산외대 '목'이 빠지게 기다리니까

혜령아

나야 혜령아 사실 나도 한 70개정도 단것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 괜찮니? 우리 21일까지니까 쉬엄쉬엄해도 괜차나 니가 너무 힘들어보여서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점 쉬면서 해도 돼 괜찮니?.....

절벽에서 나를 밀어

솔직히 부외대 벽 느껴짐;;

완벽

아ㅡㅡ 부산외대 너 때문에 비오잖아

심장마비

복어 독

부산외대는 베를린이다
내 마음에 치명적이 독일수도

1 2 3 4 버블버블

부산 외대 거품인듯;

언빌리버블

마법천자문

부산외대는 경마장 가지마
너 때문에 말이 안나오잖아;

kt위즈

부산외대 kt한테 고소당했대
학교가 너무 giga 막히게 좋아서

김치전~~ ㅎㅔ..

내 생각엔 부산외대 너무 허전한듯

명불허전

거북아 그 속도론 멀리 못도…

부산외대 좋아서 못참겠을 때마다 이마 쳤더니 거북목이 완치되었읍니다

주먹왕 랄프

부산외대 좋아서 벽 치다가 옆집 벽까지 부셔서 옆집 사람이랑 하이파이브 했네;

아니

최대한 더 하고 잔다

내일 마저 함

장난 안치고 내가 70개는 단듯

내 사랑

부산외대 사랑합니다 진짜루여

부다니엘

부산외대한테서 치킨 받을 사람 나야나

새벽

우리반 아이들 치킨 먹이고 싶어서 새벽까지 뜬눈으로 댓글 답니다 제에발 아무거나 하나라도 주세요

부산의 정의

부산외대 없는 부산은 부산이 아니다. 부외대가 있기에 부산이 존재한다

so curious

부산외대 쵝오 암암암~

사랑해

부산외대는 언제나 진리다

치킨성애자

부산외대밖에 난 몰라

이게 대학이다

매년 좋은 이벤트 열어주는 혜자 부산외대 짱짱

똥빨러

금정산의 정기를 이어받은 부산외대!! 너무 좋아요~

너도

수고했다 정체모를 나의 동반자. 난 컨셉 바꿔서 또 달아야지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고했어 누군진 몰라도 ㅠㅠ 치킨오면 다리 양보할게 ㅠㅠㅠㅠ

아이디어

고갈

ㄱㄱ

부산외대 경남여고 학생들이 좋아해주니까 세상이 다 니 꺼 같지? 딱 기다려 전국 학생들 다 당신 걸로 만들어줄테니까

에휴 부산외대 시설 완전 C급이네

문화재 등록이 시급

지후선배..

부산외대와 치킨만 있다면 난 어디든 갈 수 있어

즈어은하

인생은 가까이에서 보면 비극이고 멀리서 보면 희극 그리고 이 이벤트는 성은이망극

호우

한국은 3면이 아니라 4면이 바다라고 하던데 알고 있었어?

동해, 서해, 남해, 부산외대 사랑해

오성련슨상님

부산외대 학생들은 베릴륨(Be), 금(Au), 티타늄(Ti) 으로 가득 차(Full) 있지..?

존재 자체로 Beautiful 하니까..ㅎ

고블린

"부산외대 만난게 내 생에 상이었다"

"비로 올게.  눈으로 올게. 그것만은 할 수 있게 해달라고"

"신께 빌어볼게"

이태리 장인

"부산외대는 몇살때부터 그렇게 좋았나? 작년부터?"

안녕 나야

그거 알아..? 애들이랑 손병호 게임하는데 부산외대이 가고싶은 사람 사람 접으라고 했는데 갑자기 지구가 반 접혀서 아르헨티나 사람들이랑 인사하고 왔잖아;;

"여기서 부산외대 싫어하는 사람 있나?"

"탕!"

"....또 있나?"

미안하다 사랑한다

"치킨 줄래!! 나랑 뽀뽀할래!!!"

"치킨 줄래!! 나랑 살래!!"

"치킨 줄래!! 나랑 같이... 죽을래!!!!!!"

《하느님 저를 죽여주세요》 …

"죄송합니다...하지만...부산외대를 포기할수는 없어요. 저 대학이 없으면...

내가 죽어요...저 대학을 기억하지 못하는 나는...살아 있는게 아니예요..."

안녕 구준표

"시켜줘 부산외대 명예 홍보대사"

《열병》 발췌

'부산외대 내 옆에 없으면 부헤롱 이 세상에 없어.
너 때문에 뛴다.
부산외대 아니면 이 심장도 죽는거야.
내 심장은 우리 마누라한테만 반응해.
우리 부산외대 행복하게 해 주세요..'

누구야

소설 누가 쓰고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어머!

"어...엉....엄"

"어머! 여보! 우리 애기가 말을 하려나봐요!"

" 엄...엄ㅁ......."

"그래! 옳지 아가야! 엄마 해봐!"

"엄....."

"그래! 엄마!!"

"부산외대"

《루시퍼의 변명》

"..너 타락천사 루시퍼 아냐?"
"루시퍼?"
"응"
"...루시퍼는 갑자기 왜?"
"...타락천사 루시퍼가...온갖 악행을 저지르고 심판대에 섰을때....
왜 그런짓을 했습니까? 라는 심판관의 질문에.....뭐라고 답했는지 아냐?"
"...뭐라고 했는데?"
"부산외대를 사랑해서 그랬어요."

"외대가 왜 되냐구요......."

"........"

"도대체......! 외대가 왜 되냐구요!!........"

" 그것이 '약속' 이기 때문입니다"

《웃지마 정들어》 발췌

"부산외대...좋아한거....후회하지."
"....어."
"차라리....그냥 마음속에 들여놓지 말껄 그랬다. 그렇지?"
"아니..."
"..그럼...?뭘 후회하는 건데?"
"......잊지못할만큼......사랑해버린거

《3학년 9반은 문제아 집합…

"그럼 제가 부산외대를 사랑하나보죠.
학생으로서가 아니라, 한 부산 시민으로서 부산외대를 사랑해요"

나도 4행시 간다

부 부리나케 달려왔습니다
산 산만하다구요? 죄송합니다
외 외대가 치킨들고 왔다는데 가만히 있을수가 있어야죠 휴
대 대신 반까지 옮기는건 저희가 할게요 희희^^

얘들아

좋아요도 늘리자!!!!!!!!

안되겠다

그럼 우리 가족 폰 다 동원해서 조아요 간다

얘들아 근데

우리 댓글에 비해 좋아요가 넘 부족해서 약간 불쌍해보여

이거 총

열팀인가 주는거 아녀??

《늑대의 유혹》 발췌

"부산외대 밖에 없어서 부산외대, 널 사랑한게 아니라 사랑하다보니 너밖에 없더라"

얘들아

우리 이정도 열정이면 땅을 파도 맨홀까지 뚫겠는데?

미친

생각나서 들어왔는데 이게 무슨일이야ㅑ

《나쁜 남자가 끌리는 이유》…

"내 심장은 부산외대 생각할 때만 뛰어"

반 친구들이 다 이쁘고 유쾌하네요 지나고 나면 기억에 가장 많이 남는 게 고3이랍니다 다들 대학 잘 갔으면 좋겠어요! 응원합니다 ^^

《그놈은 멋있었다》 발췌

"너 부산외대 얼만큼 좋아해?"

".............바늘구멍"

"-_-^ 죽고잡냐"

"바늘구멍 크기 빼고 다........."

찰리찰리

찰리찰리.. 여기있어..?
- yes....
찰리찰리.. 우리 반 치킨 받을 수 있을까..?
- yes... 말해뭐해

인소갬성

"부산외대 좋아하지마"
- "그게 뭔데"
"부산외대 좋아하지 말라고"
- "그거 어떻게 하는건데"

3반 ㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 대다나다...... 부산외대 보고있나요

너희들

정말 성공할 상 열정이 대단

얘들아

이거 한팀만 주는거야??

n행시

부 산 그 어딘가
산 너머
외 대가 있다
대 단하지 않은가

부산에는 3대의 대가 있다2

뭐하지 부산외대 최고

얘들아

안자???

n행시 ㅋㅋㅋㅋ

부 산에 오면
산 구경 바다 구경도 좋지만
외 대에 꼭 가보세요 부.산.외.대
대 박인생 되는 거 순식간입니다

부산외대

나.. 너 좋아하냐...?

부산에는 3개의 '대'가 있…

우리아빠꼰대 해운대 부산외대