마산내서여자고등학교
처음 2020년 새해가 되었을때 3월에 학교 간다고 설레었었는데, 코로나로 인해서 그동안 온라인클래스로 수업하고 실제로 3-5반을 만나지 못했어서 아쉬운 마음에 컸어 그래서 1학급1특색활동으로 편지쓰기를 했는데, 너희들이 잘 따라와주고 나름 만족하며 즐겨줘서 고마웠어!! 그리고 5월 말에 드디어 첫 대면수업을 했을때, 그동안 하지 못했던 말들을 꺼내느라 신난 너희 모습들이 너무나 보기 좋았었어!! 개학 이후 시험도 두번이나 치고 수많은 수행평가들과 세특을 준비하는 모습에 눈물이 날 것 같기도 했,,
내여35 최고❤️2020. 8. 18
탈색은

할건데 뭐하쥐

수능치고 염색할겅데 무슨색할까

염색 하고 싶어

얘들아

항상 햄복하자

다들

자니? 자니? 다들 자냐고?!

얘들아

뭐해? 난 어제 카트 얘기하다가 카트에 빠져부려따

치킨먹고싶다

얘들아 보고싶어

마라탕

지금 먹으러 갑니다

야들아

보고싶어

하하

더워더워더워더워더워

우와

우와 사진이 참 좋아요!! 좋아요 누르고 가요

코로나 조심

마스크 꼭 껴라잉

얘들아

얘들아 뭐해

댓글 많이 저그자

나둥에 또 올게

몇시까지인지 나도 몰라

호옹

고추바사삭 먹고싶다

데헤헷

음 밀면 괜찮ㄴ네

밀면

얘들아 밀면은 어때?

메밀소바

메밀소바 목으래

저녁

저녁 뭐 먹어

오천원

그러게 뭐 먹지

치킨

난 치킨

이시국에 학교가기싫다

히잉

으악

다들 점심 뭐 먹어

답을줘

딴따라란딴

자습 간 친구들 홧팅

냥냥!

냥냥펀치

더워

하 얘들아 너무 더워

어어ㅓㄴ

느나ㅏ느느내나므너어즈아탄

집에 콕 박혀있어

나오지말구

진심 다들 건강해라ㅠㅠㅠㅠ

진짜

우리 개학

안 미뤄지려나

이러다가 우리 수능

...아니다..

코로나 무슨 일 ㅠㅠ

다들 건강하자

나혼자~ 밥을먹고

나혼자.. 댓글 적고..

치킨 먹고싶어여

화이팅

이거 오늘까지래

많이 달아야함

얘들아 다 뭐해

음~ 치킨

나 또 아이스티 먹는 중

더워더워

루ㅐㅇ

아이스티에

얼음 동동 띄워서 먹은건 안 비밀

넘 더워서

내가

나 또 왔어

헤헷

콩알

원어스컴백햇다잉~~~~

콩알

오반 최고 짱짱

힘들다 힘드러

수고했어

저녁에 또 보자

이벤트..?

ㅎㅎ

다들

즐건 하루 보내

졸업식

이벤트 벌써 기대됨

진짜 잠와

잠와

다 되오산다

일단

방학식에도 울었으니까 쌉가능

마 차예린

독서실 안오냐

우리

졸업식날 겁나 울자

그래서

주말에 만나서 카트 하는거야?

푸라닭 교촌

숙제해야해..

빨리 400되어라..

렉걸려

전화번호

그냥 숫자 하나달아도 되네

노래방 피씨방

노래방

노래방

얘들아

보고시퍼

얘들아

뭐하냐고!!!!

짜장 짬뽕

짜장

당연짜장

되면 간다

구래

밸런스케임

부산

외국어대학교

밸런스 게임

해버자

여보세요~

여보 아닌데요

주말에

보자고?

얘들아

겨울vs여름

주말에

보고싶을 거 가타 5반아

얘들아

주말에 다들 뭐해

차예린

왜 ,, 왜 반대해 ,,

앞머리 없는게 나아

여름이야

차예린

앞머리 자르지마라

자르면

후회하려나 ,,)

차예린

카트 친구신청 받아라

앞머리

있으면 어떠하니 아이들아

근데

나 앞머리 잘라보고 싶은데

얘들아

다들 갔냐

예린

됴아무 익숙하다 예린 ,,? ㅎㅅㅎ

됴아무

내가 지어준건데

근데

파마도 하고 싶음

아니

염색 하고 싶지 않니 얘더라

다들

갔니..?

예린이

카트 닉네임 됴아무
귀엽지 아무아무 됴아무

굴렁굴렁굴렁쇠

로 안바꿀래... 그냥 원래 쓰던거 해야쥥

연예인

우리반 치킨 안 먹으면 앙대여!

차예린

니 카트닉넴 뭐임

카트 닉넴

바꿀라면 돈듬

카트

카트 닉네임 바꿀려면 머 필요하지 않나?

댓글다는 사람

아마 총 4명인 듯 차차 쭈삼 갱원 나

카트 닉네임

바꿀수도있너?

차예린

니 닉네임 있자나

주말에

어디서 만날건데

굴렁굴렁굴렁쇠

카트 닉네임 만들면 친추걸어죠

정주희

굴렁굴렁굴렁쇠

예린이

얘들아

우리 주말에 만나서 카트하자고

기후

ㅈ기후 얘기 하는거 누가봐도 정주희

굴렁굴렁굴렁쇠

한다는사람 누구야

돌굴러가유

돌굴러가유

굴렁굴렁굴렁쇠

마음에 드네 그걸로 해야지

카트닉네임

지중해성기후추천

카트닉네임

아열대고압대추천

카트 닉네임

쇠똥구리 하라고?

카트닉네임

굴렁굴렁쇠추천

공주

나는 공주인가봐 어때?

쌉가능

카트닉네임

쇠똥구리

피자보다 치킨이야

카트

카트 닉네임 추천좀 해주라

하이

얘드라 카트 hj02 걸어

그래

댓글 안단사람 먹지마!!!!

무리야?

여기다 댓 한 번도

안 남긴 애들은 먹지마 ㅡㅡ

우리

오늘안에 몇개 달래?

하이구

허리야

좀만 내리면 있음...

저분들 진심이셔... 물론 우리도

우리

이걸로 소통이 되네

머리

감지마

뭐리 감지마

ㄱㅊ

댓글 700..?

어디학교야

오늘

머리 감을까 말까

얘들아 나중에 또 올게

그땐 나 혼자겠지만....

먹을거주면

살려는드릴게

아잉

뿌잉

와 댓 700개... ㅁㅊ

우리의 목표는 5939284개

나도 성적

보고싶다

나이스

ㄱㄱ

쒸익씌익

나 화나써

얘들아

내 카트 닉네임 척추를피자야

얘들아

나 응아 좀 싸고 올게

나 1차보다 국어 2등급 올…

함정 : 그만큼 1차를 개조졌음

카트

카트 아이디 어디서 봄?

근데 아이디가

닉네임이니..?

댓글 300개 넘어따리

카트하자

얘들아

얘들아 심심할 때나

어디에라도 얘기하고 싶을 때 여기 와서 조잘조잘 댓 달자

카트하는 사람

카트하는 사람 단톡에 아이디 남기자 어떰

성적이 다가 아니야

하지만 난 다야,,

나랑 카페에서 주말에

카트할사람 주희한테 갠톡 고

카트

정주희 카트 작작해라

성적 보고 걍 잤음

너무 우울해서리

나랑 주말에 카페에서

카트할사람

카트

카트카트 하는 사라마~~?

성적

성적 본 사람 나야나
성적 보고 충격 먹어서 바로 화면 끔

나랑 친구하자

카트

아 자꾸 수정누른다

히잉

좋아요

되는 사람?

얘두라 혹시 카트하는 사람 친구하자

성적

본사람

묻지마

ㅠ...

카트라이더

하는사람 폰으로

나 볼륨매직 했는데

저여

저 댓글 다는 즁

아리스타타

멋져요

나는

5분만 더 달다가 카트하러갈게

아리스타타

최공

볼륨매직

볼륨매직하러갈까 생각중이어유

지금도

달고 있는사람 있니?

아무말대잔치중

...

아리스타타

보고싶어요

배고파

밥먹은지 20분도 안지났는데 배고픔

난 왜

좋아요가 안돼

너네 예쁘지마

내가 바로 공주야

저여

머리하러가는 사람 나야나

좋아요

눌러지는 사람?

나도

파마할래

헐 뭐리 머하게

나도 뭐리 하고싶다

일단

내여에서는 우리반 밖에 없군 껄껄

무슨 머리 하러가

누가

머리하로가?

나도 낮잠자고싶어

걍 집으로 튈까

500개는 해야

평타칠듯

오늘 머리하러갈까 생각중

우리 오늘안에

500개 가능해?

솔직히 치킨 당첨되면

지금 댓 달고 있는 사람들 1인 1닭 해야됨;;;

사실

민희도 좋아해

지금

지금 낮잠 잘거야

사실

도현이도

얘들아 너네 뭐 좋아해?

난 엑소

얘들아

오늘 몇시에 잘거야

저요

댓글 다는사람 저요

방학

좋아

아이스

아메리카노 마시고싳다

지금 이거 적는 사람

예린이

저녁

닭갈비 추천

헐치킨 대박

지금 이거 적는사람

있어?

저녁 뭐먹지

추천 좀 해봐보ㅓ

오늘 무계획 할 거 없어서 넘 심심

얘들아

치킨먹고싶지?

얘들아

저녁 뭐먹을거야?

냉면

전 냉면 먹었어요

얘들아

주말에 뭐해!

얘들아

내일 뭐해?

점심

다들 오늘 점심 뭐 먹음?

댓글 적는 사람

주희용

얘들아

밥 뭐먹었어

비빔국수

후식은 수박 존맛탱

하이팅

야두라 지금 댓글 적고있는 사람 누구니

댓글 다는 사람 나야나

스마일꽈배기 나도

얘들아

어디야?

꽈배기

얘두라 롯마 옆에 스마일 꽈배기 아는 사람 있니
그거 너무 먹고싶다

얘들아

뭐해?

심심

한사람. 심심 ..

코로나

짜중나 어서 끝나라! 우리반 놀러가게

얘드라 사랑해

올해 너네랑 같은 반이어서 너무 행복해

얘들아

좋아요 눌러지는 사람 좋아요 노동좀 해봐

나 좋아요 오늘 하나 더 눌렀다

조아요

한번 밖에 안눌러져

얘들아

댓글 적고 있니..? 나랑 한명만 하는듯

마산대표로

우리가 이고 받자

졸업식날

얼마나 울려나..

더워

얘드라 너무 더워 학교 에어컨이 최고인거같다

아웅..

선생님 보고싶다

이거

쓰는 사람 정시대박 최저대박

지금 몇 명 달고 있는구야

일단 나

이거 적으면

수시 올합이영

수시올합녀

나야나

좋아요는

글렀고 댓글로 승부보자

나 지금 학굔디

이거 적고있음ㅋㅋㅋㅋ

이거

21일 내일까지야!!!! 달려!!’

ㄴㄷ 공부해야하는데

잉잉 ㅠ

이거

21일까지였나?

아리스타타

내여에서 보고싶어용

이거 언제까지야???

웅??

내가

얼만큼 치킨을 먹고싶냐면 숙제도 안하고 이거 하는중

댓글 틈틈이 많이 쓰자

치킨 먹고시퍼

얘들아

벌써 보고싶다

우리

이거 당첨되면 이번년도 운 쩔어!!

추억을

차곡차곡

최저

준비 하고 있니?? 난 언제하지.. 홧팅

하루밖에 안 지났는데

계곡 또 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리

이번에는 치킨 먹을 수 있는거지?

왕자림

안녕 난 왕자림이야 공주영은 내꼬야

역시

우리반이 최고야

안녕

우리 어제 계곡 너무 재미있었어

200개 넘었다 난 다시 잘래 안녕

디디

먹고싶다

성적

보고 현타옴

매운

갈비짐 먹고싶다

사실

지금 배고픔

피자도

먹고싳음

치킨

먹고싶은디

와 곧 댓글 200

있지

신곡 귀에ㅜ맴돌아

있지

신곡 들어본 사람

댓글 많이 적쟈

ㅎㅇㅌ

대학 붙여주세요ㅠ

모든 입시 운이 따라와주기를

졸업하기실타....

졸업하기싫어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덤디덤디

중독됨

괜찮아 잘 될 거야

우리의 미래는 빛날 거야✨

성적 좀 충격적...

으앙 ㅠㅠㅠㅠ

다들 파이팅

인생은 어떻게든 흘러가겠지 . . .

오늘 불태웠다

존잼이여떠

다들겅강해

고삼은 건강이 최우선...

애기들아 잘 지내징?

방학이 너무 짧다

얘들아

보고싶어 뿌엥

피자

도 좋아효

치킨

도 좋고용

계에에에에에곡

계곡 가서 재밌게 놀쟈아아ㅏ아아

2학기도 달리자

다들 힘내고 화이팅!

오예 이제 방학

평일인데 학교를 가지 않는다는 즐거움

치킨이 우리에게 온다면

정말 뛸 듯이 기쁠 것 같아요오옹

내서여고 3학년 5반

정말 정말 사랑해!!!!!! (ღ˘⌣˘ღ)

오나나

한 명도 빠짐없이 전부 다 소중한 우리반❤

사랑한다얘들아

1학기 너무 너무 수고했고 2학기도 화이팅 하자~~~~! 좋은 추억 많이 만들어줘서 고마워♡

오홀

오반 따봉@

지나가는 소녀

이제 남은 2학기동안 화이팅하자!!!!♡

박선영

삼학년오반너무너무고마워~~~ ෆ

문휘경

얘들아 1학기 너무 수고 많았어 남은 학기도 파이팅 사롱해

치킨이 무슨맛이였죠..?

부탁드립니다.. 치킨 안 먹어본지 18년 됐어요..

hey 거기 너

댓글 적구가

건강이 최고다

첫째도 둘째도 건강이 우선!!!! 다들 건강하자

뇸 !

5반 방학 잘 보내고 오기 ~~~ 아프지말고 ~~~~~

대휘콩알

우리 오반 너무너무 사랑해~~~! 방학 잘 보내자!!

방송부

저는 방송부입니다

160은

내꺼

밴드

우리 밴드 하나 꾸리자

안녕

우리 열공하자 정시러들

안녕

대학 알아보자 열심히

하투하투

하투하투

빠이팅

햇살처럼 눈부신 그대

조으네다

검은콩

얘두라 우리 조금만 더 힘내보자잉~~~ 파이팅

아임스파이..

알러뷰...

우리는

친구에요

부산외대랑 소확행

사랑해요

35러버

항상 사랑한다..

검은콩코로콩콩

3535 항상 사랑하는거 알즹

부외대

사랑해용

우리는

오반이에요

피구공

아파

이잉

피구 하고 싶다링 ㅜㅜ

3번

사랑해

2번

사랑해

동아리지원부 부장

난 동지부 부장

1번

사랑해

우리 워너원

사랑합니다아~~~~

홍보부 부장

홍보부 부장

박지훈 윙 들어주세요

둠둠두룸둠 .. 둠둠 .. 둠둠두루둠 .. 둠둠두루둠 둠둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠 .. 둠둠두루둠 .. 둠둠두루둠 둠둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠 .. 둠둠두루둠 .. 둠둠두루둠 둠둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠두룸둠 .. 둠둠 ..

아이스크림 먹고싶은데

나가기 귀찬 ㅜ,,

선도부장

난 선도부장이다잉

짜랑해

환경부장

난 환경부장

으아앗

으악

돼지

돼지처럼 먹자

체육부장

나는 체육부장^^

계곡

재미있겠다

부반장

내가 부반장이야~~

얘들아

좋아요 눌러라

내서여고

파리팅

수능

수능 만점 가즈아

코로나

저리가라

세지

세지 1등급 가즈아

화이팅

하십쇼

세계사

세계사 1등급 가즈아

부회장

떨어짐

정법

정법 1등급 가즈아

먹고싶다

링가링가링

링가링가링이 뭔지 아시는 분 부처핸섬

아리스타타 선배님들 오시면

제가 뭔지 알려드릴게요 찅긋

윤사

윤사1등급 가즈아

반장

눼가~ 반장이야앗~

한지

한지1등급가즈아

향낭

늘 너희에게 향기만을 선물해주는 친구가 될게

수학

수학 1등급 가즈아

서씨

네모네모로직

국어

국어 1등급 가즈아

선배님들 제가

땡벌 한 곡 불러보겠습니다
난 이제 지쳤어여 땡벌!
아리스타타 선배님들 보고싶어서 지쳤어요오옹

사회문화

사회문화 1등급 가즈아

배고프다

뭐먹지?

5나나

우리반 나팔꽃 잘 키워주세유

얘들아

보고싶다

피자

먹고싶다

얘들아

사랑해

히히

빼앰

아무리생각해도난너를

사랑해액!!!!!!!!

룰루

뭐해 얘들앙

졸업

졸업때 울거지?

폭염주의하세요

더위 먹으면 부외대 못 들어감

카네이션

여름방학식 하다가 운 사람 누구야 손 들어 ㅋㅋ

피자

피자는 정말 맛있지. 우리 한번 먹어보자

공책

공책은 정말 쓰기좋지. 우리도 쓰기 좋은 인물이 되어보자

꽃길

우리쌤듀 최고임 ㅜㅜ 쌤이 젤 고생

와이파이

와이파이는 정말 어느곳에나 존재하지 우리도 어디든지 필요한 사람이되어보자

코로나는 물러나라

코로나 싫어요 마스크 싫어요 ㅠ

홧팅

홧팅 ❤️

눈누난ㄴ

저는 내서여고 35 친구들을 정말 사랑해요

전구

전구는 정말 눈부시지. 우리도 눈부신 인생을 살자꾸나

피자공주

나도ㅠㅠ 피자ㅠㅠ 좋아해ㅜㅜ 피자 먹고 싶어요ㅠㅠ

열공

열공하자

천개의바람

바람이 왜 부는지 알아요? 바람이 불지 않으면 부외대를 향한 내 마음이 뜨거워서 미쳐버릴 것 같으니까..

오천원

에어컨 쉬원해 에어컨 빵빵한 곳에서 공부하슈

향수

얘들아 향수의 향은 오래남지. 우리도 기억속에 서로 오래 남자

저 공복이에요

부외대 생각만 해도 막 배불러..

사탕

얘들아 사탕은 정말 달아. 우리도 달콤한 인생을 살자

모기

얘들아 모기는 정말 끈질겨. 우리도 끈질기게 버텨보자꾸나

사라둥

꽃길만 걷길❤️

내여 3535353535

충!성!

고냥이

얘들아 고양이의 털은 부드럽지. 우리도 부드러운 사람이 되어보자

잊지말아주세요 저희는 내여 …

사랑햅니데이~❤️

모기 조심하슈ㅠㅠ

가방

얘들아 선풍기는 잘 돌아가. 우리의 인생도 잘 돌아가길

앗싸 호랑나비

부외대 캠퍼스에서 신나는 노래 듣고싶어요

내여

아 발냄새

뜨거워

안마기는 시원해. 우리도 시원한 하루 보내자

치킨

치킨 10마리 쌉가능

랄랄랄라라ㅏㄹ랄라

날이 덥다 아... 부외대를 향한 내 마음의 열기 때문인가..? 후훗...

사랑해용

얘들아 베개는 아늑해. 우리도 아늑한 사람이 되기를

오칸

피자 10판 쌉가능

엥?

휴 나 내신 망했... 대학 못 가

만두

반가워 난 우리반의 수호천사

저는 햄버거 싫어해요

피자랑 치킨 정말 사랑해오
부산외대는 더 사랑해오

호롤

얘들아 나무는 튼튼하지. 우리도 튼튼하게 자라자

암호

오늘 너머 덥다... 더위 조심

우리 빨리 만나자 ㅜㅜㅜㅠㅠ 힝구힝구 힝궁

6광탈은 안 ... 돼....

수능만점녀

부산외대 꼭 가야지

매미

얘들아 매미가 운다 우리는 울지말자

호호

수능 대밧

랄랄ㄹ

아기들 ㅠㅠ 사랑해 홧팅

나 누구게

얘들아 하늘이 푸르다 ~ 우리마음도 푸르길

핏짜는 통통통

고3 넘 힘드러... 아리스타타 선배님들 볼 수 있다면 힘이 날 것 같아요

오88

부외대 언니 오빠들 ㅠㅠ 저도 부외대 가고 싶어요

정정정정정

나 부외대에 진심이야

안녕친구

우리 평생하자

헬로키티

얘도랑~~ 더위 조심하고 공부 홧팅 ❤️

안녕하슈

얘들아 사랑해

안부인사

얘들아 잘 지내지?

배고파

우리 부외대 가고싶은 사람 많지?! 그게 바로 나

마산내서여자고등학교에서 아리…

언니들 꼭 보고싶어요
언니들 넘 예뻐요....❤️

내가갈거야

부외대 가고싶은 사람은 바로 나야

우리 다같이 치킨 먹을거지??

부외대 진심녀

누가 진심이래 내가 젤 진심임

부외대

부외대가고싶어미쳐

나비는 날아요

나만큼 부외대에 진심인 사람 없어 ㅠㅇㅠ

전지현진

부외대 사랑합니다... 저 공부할때 항상 부외대 사진보면서 해요..

소확행

소확행 즐기자!!!

음~ 치킨

들숨에 부산외대 날숨에 사랑해요
부산외대 사랑해요
부산외대 사랑해요

우리반

아 역시 우리반이 젤 예뻐

안뇽

아 치킨이랑 피자 먹고싶네~?

아리스타타 되고싶어요

언니들 저 꼭 아리스타타 들어갈 거예요 기다려주세요

예비아리스타타

나도 아리스타타 하고싶다

정주나요

부외대 중말 가고싶다

냥냥

당첨되면 언니들이랑 같이 먹나요?

치킨목고싶다

아리스타타 언니들 보고싶다,,

사랑설렘첫느낌

어떻게 하면 부외대에 대한 제 진심을 전달할 수 있는 거죠... 저 진짜 부외대 사랑해요 제 마음 꼭 알아주세요 ( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )

나야나

부외대 가고싶어용..

내여

우리반이 젤 예뻐

하투

5반 친구덜 1학기 수고많았당 5반 화이팅-!!!

아리스타타사랑용

부외대 너는 마치 베를린,, 치명적인 독일수도,,,,

35만 바라볼거야

야드라 싸랑해

부외대하트나

우리나라 3대해양은? 동해서해’부외대사랑해’

내여 35 책상

책상 책상 책상 드르륵 드르륵 드르륵

지리학자가될래요

한국은 3면이 아니라 4면이 바다라고 하던데 알고 있었어요??

동해, 서해, 남해, 부산외대 사랑해...

내여 35 미모

35 미모는 곤충 학대범이야
.
.
.
.
.
미모가 개미 쳤으니까 ,,, ㅋㅅㅋ

부외대갈래

부외대는 ‘유모차’죠? 절 애태우니까~~~

내여 35 창문

스르륵스르륵 스르륵스르륵 스르륵 스르륵스르륵스르륵스륵 스르륵 스르륵 스르르륵 스르륵

부산외대

얘들아 사랑해!!!!!

오늘 방학식했는데 다들 잘 보내

내여 35 칠판

사각사각사각 사각사각 사각사각사각사각 사각 사각사각사각사각 사각

김말이는김을만거예요

부산외대 이런 이벤트까지 해주시다니... 제가 정말 지독하게 사랑합니다..♡ 부산외대 짱짱!!!!

내여35짱

얘들아 벌써 1학기 끝이야ㅠㅠㅠㅠ

사랑해

찐찐찐찐 찐이야 ~ 부외대 향한 마음 찐이야~

내여 35 컴퓨터

컴퓨컴퓨컴퓨 컴퓨 컴퓨컴퓨컴퓨 컴퓨컴퓨 컴퓨컴퓨컴퓨커뮤

오반짱

얘들아 내일 계곡가는데 조심해서 갔다오자~~!

내여 35 티비

티비티비티비티비 티비티비 티비티비팁 티비티비 티비티비 티비 티비티비 티비티비

부외대가자

얘들아 사랑해~~

오나나

오나나 잘 살아있길 바래 8일 뒤에 오나나 만나자 그땐 2미터가 넘어있길 바래

오팔팔

우리 치킨 꼭 먹을거지??!

부외대사랑

얘들아 방학했는데 벌써 너네 보고 싶당~~

내서여고 35

얘드라 보고싶어 방학은 8일인데 벌써 보고싶어

아리스타타사랑

친구들아 오늘 방학했는데 이제부터 노는거 아니고 더 열공할거지~?

내서여고짱

우리 3-5 친구들! 진짜 초등학교 중학교 고등학교를 지내오면서 이렇게 단번에 많은 추억을 쌓은건 처음이라서 너무 행복해!!!! 우리 수시 대박나고 정시도 끝까지 열심히 해서 대박 납시다~!!!

내여 3-5

반장 경원, 부반장 예진, 그리고 세진, 효정, 가현, 민재, 현진, 혜린, 휘경, 선영, 소현, 현진, 서연, 지영, 정우, 나영, 하나, 현아, 현영, 주은, 주희, 영경, 은혜, 예린, 민서 모두모두 수시대박 대학합격 정시대박 최저대박❤️ 그리고 이런 맛있는 이벤트를 열어주신 부산외대 아리스타타께 감사의 말씀을 드립니다!! 이 이벤트가 유난히 힘들고 스트레스가 많은 올해 고3에게 잠시나마 위로와 행복이 될 것 같습니다!!! 또한 저희 내여 3-5도 꿈을 향해 달려가겠습니다! 내년에 부산외대에서 만나길 희망하겠습니다!!

내여 3-5

여튼 우리 마지막 고등학교 생활 잘 마무리하고 같이 웃으며 내서여고를 떠나자 !! 시원섭섭하기도 할 것 같지만, 그동안 수많은 추억을 만들고 싶은 마음이 더 커!! 1학기 동안 고생 너무 많았어 우리 3-5