대송고등학교
대송고 3-3 친구들아!! 기말고사도 끝나고 휴일 때 놀고 담임쌤께 맛있는 간식도 받고 살 맛 나지 않니^o^ 오늘 성적표도 받고 웃는 사람도 있을 거고 절망한 사람도 있겠지! 각자 나름대로 고민도 많을 거야. 그래도 우리 조금만 더 힘내보자 그동안 달려오느라 수고 많았어~~ 공부든 뭐든 자신이 목표하는 것 끝까지 포기하지 말고! 노력하면 원하는 결과에 가까워질 수 있을 거야:) 며칠 안 되는 방학이지만ㅜㅜ 잘 보내고 중요한 시기인 만큼 자기 몸관리는 스스로 잘하고 남은 2학기도 파이팅하자❤️ 내년에 3반 단합할 생각하면서 뿌셔 뿌셔 ✊
간식이먹고싶은대송고3학년3반2020. 8. 19
김성연

간식 먹자!!

김명준

댓글이 많으면 좋은건가 ?

삘리리룰

응 아니야

조민서

좋을 거야

이하정

간식 먹자ㅎㅎㅎ 1학기동안 수고했어~

조민서

전혜숙

3-3 너무 멋져요❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

조민서

감사합니다

이병호

다음에는 선생님 편지도 받자 얘들아 .

조민서

인정 ㅇㅂㅎ만 잘하면

전혜숙

지각하지 말자ㅎㅎ

이하정

ㅋㅋㅋㅋㅋ인정 잘하자!!