마산무학여자고등학교
우리 3학년 8반 애깅이들 3학년 1학기 마지막 시험을 치고 나서 입시가 다 끝난 듯 안 끝난 듯 싱숭생숭한 기분일텐데 학교 남아서 자습하고 공휴일에도 자습하러 나오는 너희가 참 기특하고 대견해 ㅎㅎ
자습 안 나오는 친구들도 평소에 자습할 때 공부하는 친구들 많이 배려해줘서 너무 고마워 >< 우리 쏘 스윗가이 지완이랑 지금까지 잘 지내왔는데 이제 지완이가 좀 예민하게 굴어도 너무 기분상하지 말고 대충 흘려들으면서 앞으로 남은 약 3개월 잘 지내보장 우리 8반 모두 자기가 원하는 대학, 더 좋은 대학 진학해서 다같이 술이나 마시러 가자 알제? 목소리 대빵 므고 열정 과다인 반장 감당해주는 건 자기들 밖에 없어 내가 항상 사랑하고 우리 꼭! 간식 타서 수능날 만점 시험지를 휘날리자 !@!! ❤
장모개2020. 8. 20

우리에게 치킨을 달라

제리

안녕하세요 제리입니다. 톰이요? 그런 약체 고양이는 제 한주먹거리에요

안녕하세요 톰입니다. 네? 당연히 제가 봐주는거죠

안녕하세요 비입니다. 호박전시현 땡큐

케이윌 형부

이러지마 제발..

볼빨간사춘기

사촌간볼빨기 금지

BIBI

LETS BE NEW

내일

얘들아 냉리 무슨 날인 줄 알아...?

화난 라푼젤 아줌마

상놈들아!!!!! 식빵!!!!!!!!!식빵놈들아!!!!!!!!!!!!!1

공항도둑

왜....나만 갈구냐고.... 식빵식기야...

이영지

누나 저 내일 군대가요...?
 누나...나? 나 열아홉살.. 당신 몇살?

샴푸의 요정

저 한방샴푸 쓰는데요...

샴푸

어디 샴푸 쓰세요? 흔들리는 꽃들속에서 당신의 샴푸향이 느껴지네요

퓨마

안녕하세요 동물원을 빠져나왔습니다.

치타

안녕하세요 치타입니다. 졸리브이한테 화났냐고요?

나얼

안녕하세요 나얼입니다. 저리가 저리가 저리가

아냥

치킨 안 주면............. 걸 게 없네

하하하 치킨주세요

layone

안녕하세요 잉번 쇼미9 지원하게 된 래원입니다. 많이 응원해주세요

txt

안녕하세요 투모로우바이투게더입니다. 어느날 엉덩이에 치아가 자랐다 많이 사랑해주세요

화사

안녕하세요 화사입니다. 크리스챤 많이 들어주세요

세븐틴

안녕하세요 세븐틴입니다. up&down 많이 들어주세요

아이들

안녕하세요 I-DLE입니다. 덩기덕쿵더러러 많이 들어주세요

iTZY

안녕하세요 So Shy 많이 ㅣ들어주세요.

량현량하

일부러 늦은 게 아니라요... 오늘 일찍 일어났는데 버스를 놓쳐서 오락실에 갔는데

비투비

아무리 생각해도 난 결국 치킨...

까치

안녕하세요 까치입니다. 전 이제 도씨집안을 믿지 않기로 했습니다

백예린

안녕하세요. triangle 좋아하시죠 부르겠습니다

백예리니

너와 나 사이의 우주를 건너

김범수

보고싶다.... 보고싶다... 치킨

퉁퉁아

오복마트 망하는 꼴 보기 싫으면 치킨 내놔라

도라에몽

직접 다녀와 진구 진다야

골목대장 퉁퉁이

나는야 퉁퉁이 치킨을 좋아해호호

신해철

내 삼이 끝날때까지 언제나 그댈 사랑해

나는야 노진구

도라에몽 나 치킨 줘어ㅠㅠㅠ

애상

조정석

kiss란 말야....

어두운 불빛아래 촛불하나 와인잔에 담긴 약속하나

해볌ㄴ에서 만난여인 많은 얘길 들려주었지

태사자

도! 레미파솔라시도

buck

갈길ㅇㅣ 멀기에 서글픈 나는 지금 하이힐의 청춘

dj doc

안녕하세요 디제이 독입니다. 디오씨 아닙니다

자자

버스안에서 당신을 지켜본 적 없습니다.

mighty mouth

랄랄라.....

하하 스컬

에블바리 컴투 해운대
에블바리 컴투 부산외대

하하

죽지 않아 나는 죽지않아 나는 키작은 꼬맹이니까

하하

니노막시무스 카이저 쏘제 쏘냐도르 에 스파르타

싸이

안녕하세요 아버지 왜 그렇게ㅔ 사셨나요

엠씨몽

안녕하세요 아이스크림 부를 때가 좋았습니다.

리쌍

안녕하세요. 리쌍입니다. 제가 웃고 있나요? 모두 거짓이겠죠.

김종국

한 남자가 있어... 치킨 먹고 싶은...

버즈

안녕하세요 나에게로 떠나는 여행을 부르기 전에 이젠 저를 좀 더 사랑할것입니다.

버즈

안녕하세요 버즈입니다. 절 사랑해주세요 절 울리지마세요 숨쉬는 것보다 더 작은 이 말하나도 자신있게 못하는 늘 숨어만 있는 나는 ㅇㅇㅇ입니다. ㅇㅇㅇ이 뭔지 맞춰보세요

버즈

안녕하세요 버즈입니다. 생선가시 이후로 또 이렇게 가시가 되어내 마음을 괴롭히는 것은 피자를 얻지 못함에 있습니다

버즈

안녕하세요 버즈입니다. 매번 늦어도 이해하겠습니다. 근데 왜 남자를 몰라주시나요

듀스

안녕하세요 하늘은 우릴 향해 열려있습니다. 그리고 내곁에는 여러분이 있습니다.

UPSAHL

안녕하세요 UPSAHL입니다. 전 사실 친구 사귀러 파티 갑니다.

라따뚜이

안녕하세요 라따뚜이 만든 쥐입니다. 화이팅

harry styles

수박의 계절 여름이 왔습니다. watermelon sugar haaaaa

JIDA

안녕하세요 JIDA 입니다. Autumn Breeeze 많이 사랑해주세요

쥬얼리

니가 참 조아~짝짝짝

밥버거

나랑 별보러 가지 않을래

빌리ㅣ 아일리시

i just kinda wish you were gay

류정란

정란이는 응근 효자

유시온

안녕하세요 유시온입니다. Look At Me!! 많이 사랑해주세요

오킹

치킨 받을 시 오킹 무릎춤

jvcki

난 고칠 수 없는 병에 걸렸어
내가 죽어도 내 돈은 벌어줘
내 프로파간다는 마법에 걸렸어
내 프로파간다를 높이 걸어줘

jvcki

여긴 최전선 쌓은 내 성전
뿌려 하늘에 마법에 걸린 선전
꿈은 이뤄져 불씨는 퍼져
준비된 핵폭탄처럼 결국 터져
내 앞을 막지 마 내 앞을 막지 마
그러다 다칠라 경고는 마지막
배 아파하지 마 배 아파하지 마
여전히 그냥 이렇게 살지만 난 괜찮아

jvcki

숭배를 받을래 다 가진 아저씨처럼
내가 사라지면 명복을 빌어줘 war is ready

jvcki

불을 지펴 여기에 펼치는 소란
내 스피카 빵빵해 터지는 고막
모두가 이 전쟁이 끝나길 소망
난 진짜 병자라 스스로 뜨거워져 폭발
너흰 마법에 걸렸지 전부 마법에 걸렸지
내 마법 같은 논리로 펼쳐지는 이 극과 현실
빛나는 금목걸이 걸고 평양까지 flexin'
내 목소리에 맞춰 춤을 추는 위로

재키

킹재범

We the mothafuckin' gang bro
We mobbin' deep
Wreakin' havoc to the game hoe
Like prodigy
RIP like Ali
Float and stingin' like a bee
Most you rappers be my son
That means I'm your 아버지
Yeah, Gray beat I'm flammin'
Don't wanna here another word from you
Tell me where my payment is hop on this famous dick
Time is money honey and lemme tell you
Now ain't nobody wastin' it
Ooh, yeah, look at the drip
Huh, yeah, let's take a trip
Soju, let's take a sip
Take a sip, bitch

simon dominic

A.m. to p.m.
짙어지는 나의 비음
왕 싸가지 느낌
이게 원래 main theme
내 쪽으로만 쏘는 핀
Ultralight beam
꿈속에서도 일하는 기분
Umm, 박재범의 기운
내 옆에 있는 너를 작게 만들어 마치 행크 핌
나는 한낱 human being
내가 부러운 니 새낀 빙
할 줄 아는 말이라곤 ㄴㄴ
Why you always hatin'
나도 속은 small medium
커지는 순간은 오직 스테이지 위

로꼬

Ya, ya, 여기저기 불 피워 웃으며 VV 치즈해
솔까 지금 돈 관심 없고 알지도 못해 내 시세
1위 해 봤자 동네 노래방 맥주 까고 막춤
걔네 랩 던지면 잡혀 내 팬들하고도 삐까 CHU
Now bring it back, bring it back
또 도진 초심병
금방의 실수는 신의 계획이라 고치고
다시 또 VV 치즈해 날라가는 표정
높디높지 맨정신에도 날라가는 초점

알약 두봉지

랩퍼들은 말을 뱉고 너는 그걸 들어
빼줘 니 오빠의 lyric
Oh, bish, check my name
개학대신 계약 따냈지
AOMG got my back
Woo with the Jay
Gray on the beat
구찌 안 입어도 이뻐 pants
Style 좋단 애보다 옷 잘 입어
내가 겸손해서 너가 best
이건 UHM 악!
고민하는 내가 hol' up
평생 구라치다 끝날 애가 저 오빠야
Peace out
a밥 넌 딱 이까지
난 치고 빠지구
Fuck the timeless
Trend 두 달 거진 늦은 게 니 기준 상에 top version
Stop bluffin'

라이브의 달인 권민식

네 여자친구들 중 절반은
내 팬 아니면 권민식의 팬
한 해 몇억을 버는 rapper 출신의 연예인이라고
누군 얘기하지
I don't follow anybody
내가 내기하지 누나들 싫어해 배기바지
Studio rapper가 돈 벌어
배 아프면 똥 싸
날 우러러보게 하려면 까야 되냐 통장
911 너한텐 소방차 같은 말
911 그건 나한테 그냥 내 다음 차, skrtt

HAON

Now, I wanna be a Baki
자식들은 평화를 원하지 않지
날라 다녀 까치
생각 없이 쓴 가사 같이
내 폰은 무음 but I gotta move
신고는 땡큐 but 깨지마 mood
닫아버린 문
알아버린 듯
커지는 눈
이제야 fool
Bring that fire my desire
계속 커져 like 초사이언
Ain't no liar, I'm designer
첫 작품은 보고 있어
멍청이들은 알지
헛똑똑이들은 흠칫
말했잖아 wanna be a Baki
쉬고 있는 거라니까 잠시

급발진

사람들 화가 많은 게 누구 탓이겠어 (시스템)
일등 이등 매기는 게 누구 탓이겠어 (시스템)
과정이 중요하다면서 결과만 따지니까
예술가들이 전부 다 비트 코인 투자자가 됐어
양극화는 박탈감과 분노를 부추기네
가진 걸 나열하기보단 느끼는 것을 고백할 때 (불이야)
머리에 불
심장에 불
발등에도 불
온통 불바다라서
음악과 언어로 불을 꺼야 할 때 (꼰대)

영원히 비 와라

Umm, Super BewhY
신화
아무도 나처럼 못하니
이제서야 날 인정하지
한국 힙합 퀄 이만큼 올려
Gray형 비트 안 화염에 rhyme 싹 나열해
나는 성화 형이 낳은 별의 아이였네
The greatest of all time
나였네
Déjà vu, 여긴 선구자연맹

덕하의엿

I be spittin' that fire, yeah
I'mma rap messiah, yeah
나는 선택받은 자여, yeah
Hall of fame like CY Young, yeah
Hall of fame like 콰형, yeah
Money long like iron man
Special shout out to 퍼비 쿠기 동민 우림
영원하라 콰모 gang, yeah
Gray track makes your head fuckin' bang, yeah
Pretty bitches 나는 뿌려 100 bands, yeah
I gotta pick right now man
Somebody to suck my dick right now, huh

해쉬스완

불나요 너 데일라
Make you call 119
난 반대로 불냈지
So 911, 개구린 슝
Now you got
물음표
질문이 수두룩
How did u buy Porsche
1llibition, 이상 무 근무 중
Yah, yah, I'm countin' paper like my boss
미래 지폐가 바뀌면
공장은 동갑이 형의 라이카가 필요하다고
Um, yah, Bition boys
콜록, 콜록
소화기 찾아놔
불난다 단위로는 몇천 불이야 이게
소방차도 불내요
아브라카다브라

ek

다시 또 가져와 난 불꽃 119 수록곡처럼 불법, uh
조명이 꺼져도 숨 쉬어
그녀와 같이 타고 있어 suck my, uh
사랑 노랠 부를까 봐 이제
워밍업 사버린 기대
말로만 떠드는 랩퍼들
비일비재 후에 작업 DM
넘 날카로워 bitch
때로는 부드럽지
멋은 척관 다르지
예상이 되니 움직임
점수나 더 매겨 보렴
한 방을 더 먹여 드림
뭐라 하던 양질의 음악을 퍼다 줄 뿐임

돈까스

They drop songs
I drop labels
Real boss
They speak fables
내가 왜 멋있는지 설명하려면 1년 정도
밤새 밤새 나는 금 싸는 machine
They ain't fuckin' with my team
우린 한 통 속 omelette
나는 힙합 백종원 단지 조금 더 cocky
돈깐 보석 찾는 수집가
Now where my gauntlet
애들 잘난 척만 하지 나는 진짜 하네
내 여잔 김씨가 아니지만 난 한국 칸예

기리보이

불같이 살아나
불같이 벌어
불같이 달아나
불같이 털고
불 만져 물집
불같이 bull shit
불같이 금식
다이어트 win
불나는 파이리
내 스탈은 HypeBeast
검정 위에 반짝이는 오데마
난 사장님
필요하면 다 사지
기리보이 난 팔랑귀
아크로님 팔락이지
Ooh, make it 가랑비

범퍼카

올해는 우리꺼 반박불가
쫄리면 뒈지라 삼팔광이야
애인들은 개 이뻐
TMI 하나 더 폰은 두 개고
언니들은 꽝이야
내년도 우리꺼 d쳐
손목에 dd들 전세를 찬다
개 아님 돼지 또 새대갈 조선에
내 주옥같은 가산 too much information
Ooh, yeah, 세계 돌아 두 탕 천, ay
거지 같은 metaphor
꼴에 그거를 팔고 써
Fuck that 비디오래 굳이 안 봐도
이런 놈 처음이래 타지 삐딱선
원투펀치 다 바닥에 엎드려
넌 적자 여러 의미로
Red ocean에 땜빵 역할에 빚 갚어

Jvcki Wai

No me hablen cuando suba
Solo quiero plata
Muchas gracias por tu ayuda
Ahora tienes nada
你们都去死吧
Vous les vous coucher avec moi ce soir
お前は資格ない これ冗談
広い世界 ロシアで сука
Bih, I'm just makin' it clean
Bih, I'm just wanna be me
Bih, I'm just makin' it lit
Lemme just smoke all that shit that I need
전화기에 눌러 11
골라봐 9 아님 2
난 안 봐 뒤
날아가야지 이제 가야지
Bye bye 내 두 발 옮겨 바삐

한요한

Yeah, that's me, yeah
기타를 멘 무사시, yeah
니 명품 자랑에 미쳐 대놓고 주작질 해
스윙스 Hiphop 칸예면
칸예가 선택 한 애
Yeah, that's me, 1년 만에 여기까지 온 거 잊지 마
구찌 롤리 벤틀리 그게 뭐든 상관없어 다
다 뺐고 때려 부셔 니 차는 범퍼카
2018 유일무이 희귀종 rockstar 정말 나
오 모델 친구 미안해 니 여친이 날 껴안아

윤훼이

Call 119 (yeah)
911 out (here)
Mama's teriyaki
Roastin' on that fire
I'm feelin' lucky, lucky
입을 거야 Versace
나는 queen 하늘 높이 위더플럭 우리
올라가 연기같이
사라져 체리같이
I'm different, different
달라 너네들과 달라 난
달라도 너무 달라 너랑
세우 인 윤훼이 불러 밤바다
우리 노래 들어 너네 밤마다
I'm different, different
이제 너가 나를 따라와

페노메코

Yeah, we bring the fire
Gunshots
불장난에 붙은 화염
Blowin' up
니 속옷이 젖을 정도
흘린 땀 땜에 물난리가 날 정도
내 동생 말 따라 fuck your opinion
우리 빼고 꺼지길
우린 natural organic
부채질할 바엔 차라리 거기
기름을 퍼부어, you get it?
전용기는 우리 rendezvous
어느새 우리 도착지는 Malibu
Yeah, we gon' do

디보

Bitch, stop playin'
I'mma do ma thang
한 번뿐인데 합법적인 일 ill
그녀는 아침 먹고 나서 땅콩 먹어
aaaa들 자꾸 딴지 걸어
당연한 게 더 당겨
난 짠 거 말고 단 거
승리가 내 작전명
그녀는 진실을 삼켜
She actin' like she need a dick
Her pussy on fire, call 911, DBO!

행주

뒤처진 너넨 매일 뒤에서 말 만 많아
제일 완만한 코스에서 만만한 것들 사이
왕게임 같은 거 암만 해봐라
우린 간만에 바람 쐬는 것조차도 Gray beat
경사길에 숨이 찰 땐 느리게 뱉어도 간지
박수 쳐주지도 마 저 오빠한테
단순한 이유 저 오빤 랩도 못해
래펀 개뿔 딱 연예인 지망생
보컬 못해서 래퍼 한단 저 아이돌만도 못해

킬라그램

Money bag
Money bag
Money bag, yuh
돈을 보여줘 돈이 예의야
통장 잔고를 전부 비워
Load it up then drive로 바꿔 기어
무대 위에서는 I'm the best
한국에서는 rep 24 gang
California to Japan
What's that in the air?
I am superman
Fuck how you feel
똑바로 봐 왜 날 부러워하는지
불이야 불 남김 없이 다 태워
까먹지 마 only got one life to live
Yuh, 고민에 수억 가지 질문에
대답을 하자면 fuck you I'm in
Yuh, 통장 잔고를 전부 비워
Load it up then drive로 바꿔 기어

uneducated kid

Flex 하는데 돈을 다 썼어
목걸이 하나에 200을 줬어
명품이 나의 가치를 매겨
명품이 나의 가치를 매겨
내가 옛날에 백화점에 가면
날 무슨 노숙자 보듯이 봤어
근데 이제 내가 백화점 가면
dd 걍 VIP 대접을 받어
재개발 살던 놈 인생이 바껴
사람들 나보고 자극을 받어
핑계만 대던 dd들 눈 깔어
가짜 래퍼들 전부 다 눈 깔어
Uneducated, 절대 안 바뀌어
돈 맛을 봐도 난 도둑놈 맞어
누가 날 가르쳤다간 쳐맞어
누가 날 가르쳤다간 쳐맞어

하온

bring that fire my desire 계속 커져 like 초사이언

하온

이제야fool

하온

닫아버린문 알아버린듯 커지는 눈

하온

신고는 thank you but 깨지마 mood

하온

내 폰은 무음, but i gonna move

하온

날라다녀 까치 생각없이 쓴가사같이

아치킨먹고싶다

이쯤되면 그냥 주세요

하온

now i wanna be a baki, 자식들은 평화를 원하지 않지

불같이 살아나 불같이 벌어

벼락치기

니네 댓글벼락치기라고 들어봤냐

여기저기 불피우며 vv 치즈해

댓글알바

갸룩

헬로우

헬로우 니하오 곤니찌와 처음 뵙게 되어 반갑습니다

헬로

it's me...

얘뜰아 치킨 먹자앙

그래도 나는

부산이 최고야

치킨

나만 먹고싶은 거 아니지?/

팔반

팔반미인들

대학

대학 잘 가기 위해 필요한 것
1. 좋은 성적
2. 좋은 인품
3. 치킨

순응

순응........................................잘쳐

마음

마음이 울적하고 답답할 땐
체한거다

버터

허니버터

소확행

소중하고 확실한 행복을 얻기위한 치킨은

한국을 빛낸

아름다운이땅에 금수강산에 단군할아버지가 터잡으시고
홍익인간 뜻으로 나라 세우니 내 얼굴 홍조 왜이렇게 심할까

비둘기

까룩끼루룱끼룩

길동

길동입니다. 둘리든 또치든 다 쳐버리고 싶습니다. 쓰레기 취급하지 마세요

둘리가 가만둘리

요리보고 장보고

또치를 또치면

학교폭력입니다. 설마 둘리가 둘리 어쩌고 이런 생각하시지 않았죠?

치킨

clzls치킨치킨치킨

시험

끝 행복시작

아파한 시간만큼 사랑을 만들어 가요

둘셋

.......3!.4! 랄랄라라라랄랄랄라
그대와 우리모두 더 기쁜미래를 향해

양은희

100개~!~!

sunny side up

안 옮을래 니 급한 맘의 virus

psycho

우린 참 별나고 이상한 사이야

ruel

안녕하세요 루엘입니다. 고통을 줄이려면 진통제를 드세요

if you seek amy

브리트니 스피어스입니다. 혹시 에이미 찾았다면 말씀주세요

구독

구독구독 미 인스타 팔로팔로미

양치질은
하루에 세번
삼분동안
나머지 3은 뭐더라

타큐와

퀸와사비 누나가 여기 들렀다는 사실을 인ㄴ스타에서 확인해서 들렀다

하하하하

아악아강ㄲ

안녕

쟈기 let me shake the booty

3-8

안녕 난 미래에서 온 3-8 학생이야. 우리반 모두 수능 만점 받았어. 성지글이니까 미리 답변해놔라

백민경 사랑한다

이글을 보는 모든 사람들

수능날 만점 받읍시다

파티

파티장소는 있는데... 먹을 음식이 없네요? 치킨 주세요 ㅎ

치킨 치킨 주세욥욥

임포스터

파랑이 수상해. 빨강이랑 같이 다니더니 빨강이 죽었음

백개찍자

100개는 찍고 자야게씀^_^

나에게 치킨 주는 사람

좋은 사람

소확행 부산외대

소확행 하고싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

수능

잘 치고 잘 찍자 ㅎㅇㅌ

부산외대

부산외대 홧팅 이런 좋은 기회 감사드립니다

우니

야으니 누구냐

한국인의 의지를 보여주자

오늘 안에

댓글 많이 채울 수 있을까

피자말고

치킨먹자 ㅇㅈ? ㅇㅇㅈ

치킨

너무 먹고싶다

야 으니

안녕 으니

으니

피자각이네잉

모르파티

자습

자카르타
습기가득

반장

트럼프 홍준표 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

허니

d허니갈릭치킨d

댓긃

댓글 수 만큼은 우리가 이긴다

인정
인네

신차려 이 각박한 세상속에서

다악구

다악구 아직도 안 본 사람 있냐? 나에게 오라

저는 사실

8반 반장 좋아합니다! 나랑 사귀자

로봇이 내는 소리

움 치킨 움치킨치킨
양념 치킨. 치킨. 후라이드 치킨. 치킨

밸런스게임

토맛 토마토 vs 토마토맛 토

카레맛 똥 vs 똥맛 카레

개구리맛 초콜릿 vs 초콜릿맛 개구리

팔만대장경 다 읽기 vs 대장내시경 팔만번 하기

여름에 겨울옷 입기 vs 겨울에 여름옷 입기

내가 1억 받는대신 내가 싫어하는 사람이 100억 받는다면 ...

1억 받는다 vs 안받는다

평생 두통 vs 평생 치통

털 엄청 많기(털 날 수 있는 모든 곳에 털 남) vs 털 하나도 없기(머리카락, 눈썹 등등 다 없음)

사막에서 한가운데에서 살아남기 vs 바다 한가운데에서 살아남기

헤어롤

잃어버린 사람 나한테 있다

후라이튀김

밥먹을때 생각나는 후라이 똥튀김 밥먹을 때 생각나는 후라이 똥튀김 ㅋ

뇌절

Wls

삼육구

눈치게임

눈치게임

삼육구

눈치게임

눈치게임

나비

도라에몽 이런데에다 고백하면 어떡하니 우리 야옹체로 대화해. 야옹냥냥ㅇ 냥

도라에몽

안녕 나 도라에몽이야. 내가 진발 뇽한테 져주는 거 다들 알지? 그리고 나비야 좋아해 나랑 사귀자

노진구

안녕 나 노진구야. 그래 도라에몽 내 도구셔틀이야.

훈발 rome

안녕 나 훈이야. 너네가 나 답답하다고 뒷담하는 거 다 들었어.

말포이

안녕 나 말포이야. 해리포터 찌질이 안경

해리포터

안녕 얘들아 나 해리포터야. 말포이 닥쳐

도일출

안녕 얘들아 나 도일출이야. 난 복수를 위해 마귀를 죽였지만 너희는 복수를 위해 공부 열심히 해라

정마담

얘들아 나 정마담이야 ㅎㅎ 나처럼 똑똑하고 미인인 사람이 되어라

마귀

얘들아 난 돈에 미친듯이 살다가 박정민때문에 죽었다. 너희는 공부 열심히 하고 치킨 꼭 얻어먹어라

짝귀

얘들아 난 비록 죽었지만 미국에서 댓글 쓴다. 화이팅해라

아귀

아이들아 너희는 나처럼 도박하지 말고 공부 열심히 해서 부산외대 가라

얘들아 입시 대박나자

입시 대박나서 맛있는 거 다같이 먹으러 가자

피자나라 치킨공주

피자나 치킨 둘 중에 하나만 골라

팔반귀여미

부산외대 화이팅

망고스틴

반친규들과 좋은 추억 쌓고 싶어요 꼭 뽑아주세욥

ㅇㅇ

얘들아 피자 치킨 꼭 먹자 제발 저희 뽑아주세요 ㅜㅜ

학부모

안녕하세요. 팔반 학생중의 부모 한 명입니다. 딸이 하도 댓글 달아달라고 보채길래 뭔가 했더니...ㅎㅎ 우리 딸 열심히 합니다. 꼭 아이들에게 치킨과 피자 부탁드립니다

신재완

ㅎㅎ 담임쌤이다. 얘들아 피자와 치킨이 꼭 먹고 싶었구나. 선생님도 추천 누르고 간다. 꼭 당첨되길 바랄게~~ㅎㅎ

정화석

안녕하세요? 무학여고 교장선생님입니다. 3-8 학생들 공부도 열심히 하고 착한 좋은 아이들입니다. 꼭 뽑아주시길 바랍니다~~~~

김정은

안녕하십네까? 김정은입네다. 이 게시물에 댓글달기 챌린지를 한다는 미국친구의 소식에 댓글 달아봅니다. 학우들의 위트있는 사진 내레 보기 좋습네다

트럼프

안녕하세요 트럼프입니다. 한국 학생들의 열정을 알 수 있는 좋은 글이었습니다

피자조아

제발ㄹ라라렃ㅊ

ㅇㅇ

치킨조아

오늘날씨

제대로 미침

아오습해

너도습해? 나도습해 야나두.

dl whktlrdl

이좌식이

습해

수원 왕갈비 통닭

이건 갈비인가 통닭인가

누가 나 빼고 치킨 먹냐

배고프다

반장최고

치킨 원해요? 네 원해요!!!!!!!!

dlfjgrp whgdms …

이렇게 좋은 나알

이게무슨일이애

이게무슨일이야

dpdld?

엥;ㅇ?

dhkdn

와우

dhdld

오잉

dlgld

이힝

dldld

이잉

강동원

응원합니다.

야아

야아

쿜쿄쿜

예들아 다들 공부하니??
난 이제 윕툰을 보려구 ㅎㅎㅎ

아악

아악!!!!

우리 반 귀요미

다들 뭐하고 지내??
난 오늘 굽네 고추바사삭 먹었어

운동함

나 오늘 운동했어 이 치킨 먹으려구 ㅎㅎ ㅎㅎ

오우 제니풔

땡큐 제니풔~~~ 알러뷰

민갱

사랑해 자기들.
(자기들과 함께 치킨 먹고 시퍼욤 '^')

치킨은 우리 것이다

우리의 치킨을 달라

Jenifer

love you guys❤️ Cheer up:D

삐리삐리

치킨 우리 주세요 제발

김지우

사랑해 자기들

장미경

사랑해 자기들.